ZVER[ggc] #61 7 ноября 2013 ну и хуйня От херстона все плевалисьНа ебее продано ключей больше чем на 140к бачейИ это только ебейМожете уже хоронить доту 2норм шутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #62 7 ноября 2013 8-9 ноября будут ролики к игре?Видео гемплея точно заснимутКину в топан когда появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #63 7 ноября 2013 Близы сгнилидавно уже говно жрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #64 7 ноября 2013 ' timestamp='1383824741' post='12139487']Близы сгнилидавно уже говном кормятfxd! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #65 7 ноября 2013 объявление турнира началось :3 8 команд сразятся (каких не уточняется) за звание чемпиона мира и 3.000.000 долларов в новой игре от BlizzardHeroes of the Storm. вульва дисбанд моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #66 7 ноября 2013 объявление турнира началось :3 8 команд сразятся (каких не уточняется) за звание чемпиона мира и 3.000.000 долларов в новой игре от BlizzardHeroes of the Storm. вульва дисбанд lol wut тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #67 7 ноября 2013 объявление турнира началось :3 8 команд сразятся (каких не уточняется) за звание чемпиона мира и 3.000.000 долларов в новой игре от BlizzardHeroes of the Storm. вульва дисбандА потом ты проснулся и пошел в школотан. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #69 7 ноября 2013 ди нахуй даун Сука я думал ты пруф дашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #70 7 ноября 2013 мне в стиме скинули хз где взял типчик моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #71 7 ноября 2013 блять вот почему вп вчера так потели, хотят инвайт :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #72 7 ноября 2013 нави в ск2 не играют?там походу пару тим с ск2 возьмут и пару с вова моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #73 7 ноября 2013 (изменено) бля, а ведь у кого то реально были надежды, что дота от близзард будет представлять из себя хоть что-то, а на деле 3 разные вселенные из игр близзард скомканы в одну, такой ахинеи точно никто не ожидал, хотя когда я увидел впервые ролик по близзард дота когда она ещё была представлена как карта для ск2 тогда всё и стало ясно, что это проходняк, а не игра, прошёл год, близзард обосрались в суде и права на использование DOTA перешли к Valve и близзард переименовывают свою игру в близзард аллстарс, прошло ещё пол года и выходит этот ебанутый анимационный ролик где у игры снова новое название - ХЕРОЕС ОФ ЗЕ СТОРМ бля это такой зашквар, жаль близзов, проебались с доткой в своё время еще в 2007-2010 годах когда в первую доту играло больше народу чем во все их игры вместе взятые за всю историю, но они хуй ложили и никак не поддерживали дотку, а теперь жрут говно и выпускают вот такие вот высеры варкрафт, старкрафт, дьябло скомкать в одну кучу на словах звучит вроде как эпично, а на деле я уже писал по этому поводу, но бля я как представлю что артас стоит на миде против космодесантника то у меня начинается истерика рейнор качается в лесу, керриган саппортит траллу на топе, а в харде стоит кокой нибудь робот и старкрафта стреляющий из плазменых пушек Изменено 7 ноября 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #74 7 ноября 2013 мне в стиме скинули хз где взял типчикТы заработал 5кк бачинских, только тебе надо прислать мне 30к рублей, что бы их получить. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #75 7 ноября 2013 да не он скорей на форуме близардов прочитал про этоон сам сачинять не станет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #77 7 ноября 2013 да не он скорей на форуме близардов прочитал про этоон сам сачинять не станетПусть сАчинит пруф. а что не так?Близоны решили устроить игру КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МИЛЛИАНИРАМ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #78 7 ноября 2013 блять вот почему вп вчера так потели, хотят инвайт :lol: :lol: :lol:ааа лол ))))) :pray: :pray: просто представляю какой начнется пожар, по поводу бетки и ключа. мне кажется он превзойдет всё что было до этого TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #79 7 ноября 2013 пёсики с верхних разделов набежали и гавкают, гавкают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #80 7 ноября 2013 ' timestamp='1383826875' post='12139763']бля, а ведь у кого то реально были надежды, что дота от близзард будет представлять из себя хоть что-то, а на деле 3 разные вселенные из игр близзард скомканы в одну, такой ахинеи точно никто не ожидал, хотя когда я увидел впервые ролик по близзард дота когда она ещё была представлена как карта для ск2 тогда всё и стало ясно, что это проходняк, а не игра, прошёл год, близзард обосрались в суде и права на использование DOTA перешли к Valve и близзард переименовывают свою игру в близзард аллстарс, прошло ещё пол года и выходит этот ебанутый анимационный ролик где у игры снова новое название - ХЕРОЕС ОФ ЗЕ СТОРМ бля это такой зашквар, жаль близзов, проебались с доткой в своё время еще в 2007-2010 годах когда в первую доту играло больше народу чем во все их игры вместе взятые за всю историю, но они хуй ложили и никак не поддерживали дотку, а теперь жрут говно и выпускают вот такие вот высеры варкрафт, старкрафт, дьябло скомкать в одну кучу на словах звучит вроде как эпично, а на деле я уже писал по этому поводу, но бля я как представлю что артас стоит на миде против космодесантника то у меня начинается истерика рейнор качается в лесу, керриган саппортит траллу на топе, а в харде стоит кокой нибудь робот и старкрафта стреляющий из плазменых пушек такую хуйню пишешь я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение