TheDeadSkin #8481 8 ноября 2014 нет, он отовнил сам себяладно там ещё тупицы котрые не понимают что у оверватча и тф2 есть более чем достаточно причин называться мобами, пусть это и не их основной жанр и они его троллём называютно по его логике героев из овервотча нельзя добавлять в хотс, потому что оверватч моба, интересно у него есть этому хоть одна адекватная причина? а за его посты о том что герои из овервотча не могут быть в хотсе потому что они недостаточно классические я и сам его проминусовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyMcGirty #8482 8 ноября 2014 3к+ пати есть? romchx#2490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #8484 8 ноября 2014 (изменено) нет, он отовнил сам себяладно там ещё тупицы котрые не понимают что у оверватча и тф2 есть более чем достаточно причин называться мобами, пусть это и не их основной жанр и они его троллём называютно по его логике героев из овервотча нельзя добавлять в хотс, потому что оверватч моба, интересно у него есть этому хоть одна адекватная причина? а за его посты о том что герои из овервотча не могут быть в хотсе потому что они недостаточно классические я и сам его проминусовалЯ бы это элементами рпг назвал, а не моба. Крипцов по лайнам я там не заметил.Бтв, а есть разница с потолка новые герои или из овервотча? Мне как-то пох. Изменено 8 ноября 2014 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8486 8 ноября 2014 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8487 8 ноября 2014 нет, он отовнил сам себяладно там ещё тупицы котрые не понимают что у оверватча и тф2 есть более чем достаточно причин называться мобами, пусть это и не их основной жанр и они его троллём называютно по его логике героев из овервотча нельзя добавлять в хотс, потому что оверватч моба, интересно у него есть этому хоть одна адекватная причина? а за его посты о том что герои из овервотча не могут быть в хотсе потому что они недостаточно классические я и сам его проминусовалЯ бы это элементами рпг назвал, а не моба. Крипцов по лайнам я там не заметил.с каких пор определение "моба" включает в себя крипов на лайне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8488 8 ноября 2014 следущая награда - золотой дед [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #8489 8 ноября 2014 нет, он отовнил сам себяладно там ещё тупицы котрые не понимают что у оверватча и тф2 есть более чем достаточно причин называться мобами, пусть это и не их основной жанр и они его троллём называютно по его логике героев из овервотча нельзя добавлять в хотс, потому что оверватч моба, интересно у него есть этому хоть одна адекватная причина? а за его посты о том что герои из овервотча не могут быть в хотсе потому что они недостаточно классические я и сам его проминусовалЯ бы это элементами рпг назвал, а не моба. Крипцов по лайнам я там не заметил.с каких пор определение "моба" включает в себя крипов на лайне? https://ru.wikipedia.org/wiki/MOBA#cite_note-polygon-list-2 А когда-то было иначе? Вы моба с рпг не путаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8490 8 ноября 2014 моба это мульти онлайн баттл аренаона спокойно может существовать и без крипов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8491 8 ноября 2014 БЛЦ забыли уже люди,мда. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8492 8 ноября 2014 https://ru.wikipedia...-polygon-list-2 А когда-то было иначе? Вы моба с рпг не путаете?а любые арена-пиздилки без крипов это мобы или рпг? может быть тф2 это рпг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #8493 8 ноября 2014 https://ru.wikipedia...-polygon-list-2 А когда-то было иначе? Вы моба с рпг не путаете?а любые арена-пиздилки без крипов это мобы или рпг? может быть тф2 это рпг?Может быть это FPS?Вот вам блц в пример. На той же вики жарн стоит action/arena action.У него от стандартной moba только вид от 3-го лица. Прокачки нет, зданий нет и итемов тоже нет. Так и Д3 можно moba называть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #8494 8 ноября 2014 (изменено) кто введет ликбез, докачиваю клиент, add Exxeli , skype trick.n1ну и офк покатаю с кем-то, вроде чот умею в других моба Exxeli#2375 Изменено 8 ноября 2014 пользователем Exxeli(809) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #8496 8 ноября 2014 ^даун из страйфа ну, ты играл хуево даже в страйф. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8497 8 ноября 2014 Даже? Вспоминая катки с тобой, где даже ролл лучше тебя играл :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #8498 8 ноября 2014 (изменено) Даже? Вспоминая катки с тобой, где даже ролл лучше тебя играл :buba: ролл? лучше меня ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:бля, в голос.ладно, я не буду спорить с тобой, песик Изменено 8 ноября 2014 пользователем Exxeli(809) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8499 8 ноября 2014 https://ru.wikipedia...-polygon-list-2 А когда-то было иначе? Вы моба с рпг не путаете?а любые арена-пиздилки без крипов это мобы или рпг? может быть тф2 это рпг?Может быть это FPS?Вот вам блц в пример. На той же вики жарн стоит action/arena action.У него от стандартной moba только вид от 3-го лица. Прокачки нет, зданий нет и итемов тоже нет. Так и Д3 можно moba называть.мобАААренаигра типо дьяблы с полуоткрытым миром уже не может быть мобой, ибо не аренаaction rts/moba/arena action - жанр новый, возможны гибридные версии, как таковых четких требований нет, но крипы явно не являются необходимым условием PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8500 8 ноября 2014 нахуй со своим страйфом отсюдова Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение