Inwardi #8661 8 ноября 2014 Я тоже та думаю. Бзв чет абатур хуйню полную творит, посадили дауна который дефает всех, адолжны блять играть очень агрессивно в таком сетапе. Темболее еще сетик есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8664 8 ноября 2014 (изменено) Ебаный цирк, два артаса пиздят всю команду. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8666 8 ноября 2014 Папеч оп, ток абатуру так то надо тайкуса а не валлу или артеса копировать. Два одина это еблокрош хз, абатур ща файт затащил Это не абатур, это оп артас. Там ве на говнебыли, любого героя бы скопировал и все норм было бы. Имхо абатур не топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #8667 8 ноября 2014 да там выбора не было , уже артаса хуярилитираэль сам дцп , в соло попёрся чейзить артаса , чё-то медлил с кушкой что бы свалить , и в итоге прыгнул не в сторону базы или влево , а на копию абатура http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8668 8 ноября 2014 Что-то ЕГ совсем мясные ребята, как в моем пабчике. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8669 8 ноября 2014 чёт прям захотелось на артасике поиграть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8670 9 ноября 2014 что САМКА делает в мужской команде по киберспорту?у нее точно нет хера между ног? грудь есть инфа сотка, про шланг не понятно кароч тру стори. я его/её в пабе встретил, чет заинвайтил ну и мы недели 2-3 вместе катали. думал, норм поцан, тащит, збс плеим. потом чет пересталиа потом спустя месяц или два мне показали фотку :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8671 9 ноября 2014 Абатур расстроил. В два тайкуса они бы базу всю к хуям вынесли. Хотя и так все под контролем Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8672 9 ноября 2014 У них есть 2 очень хороших дамагера, чтобы распидорасить с ними всех и вся им нужно раскрыться. А для этого нужен хороший танк, кто ворвется в файт первым и проживет там хоть немного, одного Артеса будет мало для этого. По этому абатур сделал все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8673 9 ноября 2014 че вы там все смотрите ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8675 9 ноября 2014 Грязь Вот может мне кто сказать, как можно с фальстадом отдать всех драконов? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8676 9 ноября 2014 вот из за этой хуйни я ненавижу эту игрутупой блять бэкдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8679 9 ноября 2014 че вы там все смотритеhttp://www.twitch.tv/blizzheroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8680 9 ноября 2014 вот из за этой хуйни я ненавижу эту игрутупой блять бэкдорда бекдор нормальная тематебе зачем-то дали абилку на хоткее "B" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение