Love^This #8701 9 ноября 2014 и кстати очень рад что хуесос идра проёбывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #8702 9 ноября 2014 Интерфейс и графика неотличимы от лола. Че за хуйня? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8703 9 ноября 2014 я не знаю нахуй им нова. тайкуса она не сбреет, а один хуй их будет два. в общем пока нет 10, ег еще может туда-сюда, а потом будет насос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8704 9 ноября 2014 Ребят, не в обиду конечно ( сам люблю всю продукцию близзард) Но смотря сей турнир, как-то возникает понимание того как примерно выглядит оказуаленный ЛоЛ.Хз о чем ты. Эта игра - командная тактика, возведенная в абсолют. Жаль баланса нет, была бы вообще бесподобной. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8705 9 ноября 2014 рли хули вы здесь делаете? Пришли сказать что игра которой уже лет 10 и на всем этом протяжении она улучшалась, лучше альфа версии игры, выпущеной пол года назад? Идите впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8706 9 ноября 2014 Ребят, не в обиду конечно ( сам люблю всю продукцию близзард) Но смотря сей турнир, как-то возникает понимание того как примерно выглядит оказуаленный ЛоЛ.Хз о чем ты. Эта игра - командная тактика, возведенная в абсолют. Жаль баланса нет, была бы вообще бесподобной.Чета я не кончаю от тимфайтов и киллов делают мало, меньше даже чем в лоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8707 9 ноября 2014 Интерфейс и графика неотличимы от лола. Че за хуйня? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8709 9 ноября 2014 почему лолеры никогда сюда не заходят и не пишут хуйнютолько верхние пытаются возвысеть свою доту на трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8710 9 ноября 2014 потому что даже лолеры знают, что лол говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8713 9 ноября 2014 (изменено) Ребят, не в обиду конечно ( сам люблю всю продукцию близзард) Но смотря сей турнир, как-то возникает понимание того как примерно выглядит оказуаленный ЛоЛ.Хз о чем ты. Эта игра - командная тактика, возведенная в абсолют. Жаль баланса нет, была бы вообще бесподобной. Не, ну пока именно нонстоп командные передвижения мне очень даже нравятся. По сути игра больше напоминает ( по крайней мере мне) ВОВ-арены, чем моба-титанов, ибо Лайн-стадия ничтожнокоротка и имеет небольшой импакт, большой хп-пул героев, мелкие карты и небольшой кулдаун на основные способности, позволяющие больше драться. Риот самое сделали в 2009, но не так радикально :) Хз, пока традиционные мобы вряд ли будут вымещены сей игрой. Изменено 9 ноября 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #8714 9 ноября 2014 кап абсолютно унылейшее гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8716 9 ноября 2014 Чего вы ожидаете от врывов верхних даунов? p.s.: очередная игра показывает, что нова - не командный герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8717 9 ноября 2014 Хз, пока традиционные мобы вряд ли будут вымещены сей игрой.да всем похуй будут вымещены или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8718 9 ноября 2014 бля ребят, онлайн лола 7 лямов, онлайн доты 1 лям(это блять в лучшем случае), хз что тут из этого дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #8719 9 ноября 2014 нова без триплшотаи правильно,триплшот кал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #8720 9 ноября 2014 какой 1 ляму них рекорд 700к был в прошлом или хуй знает каком году http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение