Kaktys #8763 9 ноября 2014 (изменено) гыыыыыыыыыыя только сейчас понял, что после сноса ласт форта на стороне едут баллисты Изменено 9 ноября 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8764 9 ноября 2014 гыыыыыыыыыыя только сейчас понял, что после сноса ласт форта на стороне едут балисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8765 9 ноября 2014 телка в ЕГ к неудачетранс жедевочка мамой клянусь там у нее пилотка внизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #8766 9 ноября 2014 Тяночка ведущая такая охуенная, забыл как ее звать, кейси что-ли. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8767 9 ноября 2014 ебать да у нее кадык больше чем у меня хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8768 9 ноября 2014 ебать да у нее кадык больше чем у меня хуй братан не унываймб вырастет нет тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonerok #8769 9 ноября 2014 есть желающие щас в пати? Bonerok#2369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #8770 9 ноября 2014 1\7 артас в тиме, при флейме говорит : это альфа, я учусь. Охуевшая мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8771 9 ноября 2014 ебать да у нее кадык больше чем у меня хуй в голос простотакое палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #8772 9 ноября 2014 че кто нить продает акк с хотсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8773 9 ноября 2014 (изменено) свипер подавал, вроде еще 2 у него есть новая моделька малфуриона: еще обновили ИТД, но чет не нашел скрина бтв есть одна дата:Thrall, ranked play and the sky temple map will arrive 13th January with the closed beta. Изменено 9 ноября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8774 9 ноября 2014 Хз, пока традиционные мобы вряд ли будут вымещены сей игрой.я искренне очень и очень на это надеюсь ещё не хватало чтобы все долбоёбы которые играют в доту и лол пришли сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8775 9 ноября 2014 Хз, пока традиционные мобы вряд ли будут вымещены сей игрой.я искренне очень и очень на это надеюсь ещё не хватало чтобы все долбоёбы которые играют в доту и лол пришли сюдауж лучше дефолтных дцп даунов, которые хотя бы знакомы с нажиманием скиллов, чем домохозяек "что я вообще сдесь делаю?" Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8776 9 ноября 2014 у кого-нибудь куплен азмодан или анубарак? дайте сыграть пару матчей ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8777 9 ноября 2014 гыыыыыыыыыыя только сейчас понял, что после сноса ласт форта на стороне едут баллистынадеюсь ты осознал, что с таким интеллектом не стоит обвинять союзников в недуачах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #8780 9 ноября 2014 кто сейчас будет играть add Exxeli#2375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение