mitr #9463 11 ноября 2014 интересно, ни разу его в игре не видел. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9464 12 ноября 2014 что-то прям наилигчайшие 80к херодамаги на рейноре за 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9465 12 ноября 2014 пул реально уебанскийодин зератул офк норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #9466 12 ноября 2014 интересно, ни разу его в игре не видел.вон ривз за него и играл. к нему вопросы.герой по типу иллидана. если ты не плотный его задрот, то будешь хуй сосать. ну и в связке с абатуром мурки убивает раз на раз дохуя кого. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9467 12 ноября 2014 мурки - танкеще и дамагер главное иметь стальные яйца и ставить одно из них рядом с замесом, а не на базе ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9468 12 ноября 2014 чет поиграл робопилами на рудниках, просто в голосяру.в соло спушил 1 форт, 2 форт и трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9469 12 ноября 2014 (изменено) настолько ебанутых тиммейтов как сейчас я наверное ни разу не встречалдрагоншир, враги забирают первого дракона, вся вражеская команда приходит на мид и пушит НИ ОДНА ТВАРЬ НЕ СДВИНУЛАСЬ С МЕСТА пока дракон не начал бить фортпозжевраги забирают снизу ВЕСЬ ДЖАНГЛ НАХУЙ идет три осадных лагеря НИ ОДНА ТВАРЬ НЕ СДВИНУЛАСЬ ДЕФИТЬ БЛЯТЬ они пошли вместо этого забирть хард кемпофк теряем форт, отстаем на два левела, всем похуй блять они идут драться за алтарисука это просто пиздец нахуй боты бы лучше играли ща короч была играв обоих тимах газловичу врагов потеет как тварьмразь, забирает ВЕСЬ(буквально) джангл, вместе с боссами и еще успевает бекдорить лайны в робогоблинеу нас бесполезный кусок говна который не может ни отдефить ни пропушить а в джангл зашел только на 19-й минутекак вы думаете кто победил?у врагов вылетел зератул, газлоу пару раз попался 1в4, в итоге мы винсмотрю на хотслогсе матч хистори - у вражеского газлоу 4 луза, при том что потеет пиздец как, у нашего - 4 вина, где справедливость, пиздец Изменено 12 ноября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #9470 12 ноября 2014 олдскулы добавляйте меня Meskal1ne#2776 погоняем в хотс на изичах пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dididi #9471 12 ноября 2014 Дауны считающие, что 2 ульта диабло это юзлес. А потом попадаются против меня и отлетают от комбо ЕТС мош-пит (с талантом на 25% к урону) и этой самой ульты диабло. -2,-3 гарантировано. Ах, да, еще ж и ЕТС юзлес по заявлениям некоторых особей.. Аргументируя это тем, что радиус слишком мал и они не могут никого взять в ульт П.С. Апокалипсис юзлес, только полностью отбитый даун не сможет выбежать с этого радиуса Хотя признаю, что он неплохо сбивает ульт назибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #9472 12 ноября 2014 лфп 3к+ в пати с воисом канал pdelite или lzvcle#2971 Дауны считающие, что 2 ульта диабло это юзлес. А потом попадаются против меня и отлетают от комбо ЕТС мош-пит (с талантом на 25% к урону) и этой самой ульты диабло. -2,-3 гарантировано. Ах, да, еще ж и ЕТС юзлес по заявлениям некоторых особей.. Аргументируя это тем, что радиус слишком мал и они не могут никого взять в ульт П.С. Апокалипсис юзлес, только полностью отбитый даун не сможет выбежать с этого радиуса Хотя признаю, что он неплохо сбивает ульт назибо етц юзлесс, кроме ультиймейта нихуя полезного Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #9473 12 ноября 2014 Дауны считающие, что 2 ульта диабло это юзлес. А потом попадаются против меня и отлетают от комбо ЕТС мош-пит (с талантом на 25% к урону) и этой самой ульты диабло. -2,-3 гарантировано. Ах, да, еще ж и ЕТС юзлес по заявлениям некоторых особей.. Аргументируя это тем, что радиус слишком мал и они не могут никого взять в ульт П.С. Апокалипсис юзлес, только полностью отбитый даун не сможет выбежать с этого радиуса Хотя признаю, что он неплохо сбивает ульт назибо 2 ульта диабло впринципе дисбаланс какой то, то бишь ты её получаешь и сразу сливаешь любого чемпиона ну кроме мегажирных, просто на изичах. И так стабильно хоть в соло, килл по кд ульты. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9474 12 ноября 2014 иди в свой лол с чемпионами. Тут герои шторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9475 12 ноября 2014 (изменено) от Молний диаблы есть лайф хак для тех кто играл в д2 и д3.Если стоят в упор к диабле котроый кастит молнию в вас то можно просто бегать вокруг него, у него скорость поворота в ней слишком низкая. аое стан тоже норм заходить может, но его тогда и апать надо на 20. Отлично сбивает ченеленги и вторым станом заходит на ура к тому же зератулу например. а вот люди которые не качают диабле возврат огоньков меня удивляют конечно ;0там с комбы огонь, бежим в замес первая, и второй как раз хуярим во все огоньки сразу просто отрывает сразу все ебало да и просто это ап дамага от скилла даже если не позиционироватся в 2.5 раза. Изменено 12 ноября 2014 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #9476 12 ноября 2014 Кто играть будет? Пишем, не стесняемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #9477 12 ноября 2014 Кто играть будет? Пишем, не стесняемся воис есть?* Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #9478 12 ноября 2014 Кто играть будет? Пишем, не стесняемся воис есть?*Нет. И 3к тоже нет. Отлетаю, очередняра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9479 12 ноября 2014 етц юзлесс, кроме ультиймейта нихуя полезногоа еще двух станов, кнокбека, и аое баффов на хил, атакспид и мувспид во все огоньки сразу просто отрывает сразу все ебалоони же не стакаются, т.е. дамажит только 1 огонек :hmm: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #9480 12 ноября 2014 етц юзлесс, кроме ультиймейта нихуя полезногоа еще двух станов, кнокбека, и аое баффов на хил, атакспид и мувспид во все огоньки сразу просто отрывает сразу все ебалоони же не стакаются, т.е. дамажит только 1 огонек :hmm: Эти бафы настолько смешные, что пиздец Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение