Stenateksta #1461 9 ноября 2013 Нахуя там голда, если нет вещей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1462 9 ноября 2013 Нахуя там голда, если нет вещей?платить наемникам походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1464 9 ноября 2013 Нахуя там голда, если нет вещей?это не голда это "дублоны", которые нужны чтобы нанять этого пирата, на других картах дублонов нет бтв пацаны там стены разрушаемые кончил с анимаций иллидана а у тайкуса говно анимация атаки новоприбывшим: http://api.cybergame.tv/p/embed.php?c=sarjkelive&w=100pc&h=100pc&type=embed ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1465 9 ноября 2013 Пиздец Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1466 9 ноября 2013 за глянул пару минуту всех показанных героев охуенные анимациино один хуй после близзкона лыжи не поедут, нужно ждать фул инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1467 9 ноября 2013 если б я был свипером - я бы по возможности держал в 1 посте ссылки на стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KINGSLAYER #1468 9 ноября 2013 одному в нее не поиграть, с рэндомномы телами от которых не добьешся командных действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1469 9 ноября 2013 Блять большой босс,который после того как огребает становится за тебя,эта хуйня в рейды оф титанс была))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1470 9 ноября 2013 даже дождь с гразой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1471 9 ноября 2013 если б я был свипером - я бы по возможности держал в 1 посте ссылки на стримы Ага, а если бы был мной, то накатил бы RPG Advice list by prodota Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1472 9 ноября 2013 показывают файты, почти все, вне лайнов, сделали бы уже пвп с героями всех вселенных и не выебывалисьнахуй им эти лайны мобы и базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1473 9 ноября 2013 одному в нее не поиграть, с рэндомномы телами от которых не добьешся командных действий Кстати соглашусь. В этой игре вообще походу из-за одного лоускилла будет сосать вся тима. Так как тут не выфармишь и так далее. А все будет зависить от тимплея. В СОЛО. :lol: Чет чую провал на этой почве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1474 9 ноября 2013 башни дамажатся скиллами ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1475 9 ноября 2013 показывают файты, почти все, вне лайнов, сделали бы уже пвп с героями всех вселенных и не выебывалисьнахуй им эти лайны мобы и базы Чтобы была стратегическая составляющая, а не блц номер два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1476 9 ноября 2013 Ой пиздец эпик хуета для пробитых фанатов билазардаф , геймплей хуета , идеи вообще пиздец , какие наёмники? какой корабль нахуй? что за слоумод блять ШМОТКУ ЗАХВАТИ ИЛИ АНА ЗАХВАТИТ ТЕБЯ Ой пиздец ещё по 200 скинов на каждого героя , League of Blizzard Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1478 9 ноября 2013 ну стилистически она выглядит збс прям как добрый старый вк3 в hd тексутрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1479 9 ноября 2013 одному в нее не поиграть, с рэндомномы телами от которых не добьешся командных действий Кстати соглашусь. В этой игре вообще походу из-за одного лоускилла будет сосать вся тима. Так как тут не выфармишь и так далее. А все будет зависить от тимплея. В СОЛО. :lol: Чет чую провал на этой почве.да все будет также как и в доте лоле, просто будет происходить быстрее, в доте/лоле можно зафризить игру на 20 минут и уйти в туртл-фарм, здесь такое не прокатит т.к. враги заберут обжектив и пропушат изи ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1480 9 ноября 2013 ДАНЖИ , выключил Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение