SapFIRE #141 7 ноября 2013 я думаю у них нет понимая, что такое из себя моба.так что обосрутся.но графон офк будет красивыйконечно, в близард одни долбоебы, не знают что такое моба вообще http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #142 7 ноября 2013 Хз, тему клоз можно, обсуждать то нечего, кроме блевотного ролика ни одного кадра из игры или намека на особенности геймплеяНо имхо вангую геймплей оказуаленый и приближенный к лолу Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #143 7 ноября 2013 хоть бы она была максимально похожа на дотку уйду сразу же в неё так как близарды хуйни не делаютД3 симулятор банкира или ВоВ ПАНДАЧКИ ЕБАШИМЯ ПЕТАМИ ДЕЙЛИК 10 ПОБЕД СДЕЛАЛ ПОШЕЛ ЗА КОФЕ, СРЕДА СХОДИЛ В ЛФР, ЧЕТВЕРГ СХОДИЛ В ЛФР АЛЬТОМ, НОРМАЛЫ? ФЛЕКСЫ? А ЗОЧИМ ОНИ МНЕ ЕСЛИ Я МОГУ БОСАФ УБИТЬ В ЛФРЕ)_№");"№);) Ск2 с хсом норм токо. Надежда на Д3 с новым руководством. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #145 7 ноября 2013 Хз, тему клоз можно, обсуждать то нечего, кроме блевотного ролика ни одного кадра из игры или намека на особенности геймплеяНо имхо вангую геймплей оказуаленый и приближенный к лолуНичего, что завтра или после завтра будут ролики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #146 7 ноября 2013 Д3 это самое ебанное мое разочарование свежекупленной игры в день выхода еу версииеще долго думаю ничто не переплюнет эту сырую поеботу Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #147 7 ноября 2013 (изменено) Ну кроме доцки 2 в которой даже герои не все и вообще д2 не игра а симулятор открывания ящичков и разбивания шапочек на вд Изменено 7 ноября 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #148 7 ноября 2013 за доту 60 баксов не требовали Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #149 7 ноября 2013 АХхахахаах ну у валве неполучилось остаёться надеяться на близзов продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #150 7 ноября 2013 (изменено) завтра хуесасы валвы глотнут, уже купил билетик на близкон, там расписание! Изменено 7 ноября 2013 пользователем Baracyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #151 7 ноября 2013 Ну кроме доцки 2 в которой даже герои не все и вообще д2 не игра а симулятор открывания ящичков и разбивания шапочек на вдИграть пробовал? В лоле вообще так анимешники письки друг другу дрочат за какойнить няшный скин на жинкс и других героинь. Вон банг тут, иди ему подрочи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #152 7 ноября 2013 чето много дот последнее время клепают(по властелину колец, супергерои), но в доту от близард будут играть, ебание карточки схавали жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #153 7 ноября 2013 близы сделают конфетку для илитынадуюсь не увижу там ебаное днище с мм-чика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #154 7 ноября 2013 близы сделают конфетку для илитынадуюсь не увижу там ебаное днище с мм-чика За 33$ или 1500 голды ты будешь играть с илитай За каждую катку офк _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #155 7 ноября 2013 Ну кроме доцки 2 в которой даже герои не все и вообще д2 не игра а симулятор открывания ящичков и разбивания шапочек на вдИграть пробовал? В лоле вообще так анимешники письки друг другу дрочат за какойнить няшный скин на жинкс и других героинь. Вон банг тут, иди ему подрочи Сук он занят уже (((А вообще да я охуел как в разделе трейделись на хелуине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #156 7 ноября 2013 Хз, тему клоз можно, обсуждать то нечего, кроме блевотного ролика ни одного кадра из игры или намека на особенности геймплеяНо имхо вангую геймплей оказуаленый и приближенный к лолуну офк там не будет неоказуаленных танков и самолетиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #157 7 ноября 2013 Самым частым постом про д3 было: "Ну близы хуйни не сделают" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #158 7 ноября 2013 для того, чтобы взьебать доту 2 им надо сделать все более менее и нормальный ладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #159 7 ноября 2013 Хз, тему клоз можно, обсуждать то нечего, кроме блевотного ролика ни одного кадра из игры или намека на особенности геймплеяНо имхо вангую геймплей оказуаленый и приближенный к лолусудя по недавнему хертстоуну, именно это и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #160 7 ноября 2013 Кастом мапы, ладдер система и ивенты и я нахуй уйду из доты2. Ебучие вальвы нихуя не делают, 3й год готовых героев добавляют.Кстати да.Хули ебаные вальвы не могут сделать какой-то движок для создания карт?Ладно риот - ебанутые, но вальве-то.Во-первых, это был бы шанс создать что-то новое и интересное на их движке + же им и кастом мапы помню когда еще играл в доту весьма ее разбавляли. Было интересно покатать. Ну и с удовольствием поиграл бы что-то наподобие кастлфайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение