Бутусаф #1801 10 ноября 2013 Еул вроде бы на волво работаетОн ещё на инте засветился как-то создатели доты - шлюхи, я правильно понял? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1802 10 ноября 2013 А Хон умер? говорили же что там онлайн 400к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cладкий бубалех #1803 10 ноября 2013 точно помню что еул хон делал, мб переметнулся во первых гинзо делает лол, а еул был на интернешале :) так что не чем не занимается, но многие лолеры заблуждаются что именно гинзо нарисовал карту для доты, еул создал моба жанр и не делает сейчас не один из топовых проэктов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1805 10 ноября 2013 выглядит слишком хуево, обидно будет, если близы снова обосрутся, но еще более обидно будет, если эта хуйня как и лол будет популярней доты. Но я буду рад ошибиться.не знаю, мне не будет обидно.если всякие лс и школьники съебутся из доты в лол и это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1806 10 ноября 2013 выглядит слишком хуево, обидно будет, если близы снова обосрутся, но еще более обидно будет, если эта хуйня как и лол будет популярней доты. Но я буду рад ошибиться.не знаю, мне не будет обидно.если всякие лс и школьники съебутся из доты в лол и это дерьмо заебись будет играть в игру с онлайном в 1000? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1807 10 ноября 2013 выглядит слишком хуево, обидно будет, если близы снова обосрутся, но еще более обидно будет, если эта хуйня как и лол будет популярней доты. Но я буду рад ошибиться.не знаю, мне не будет обидно.если всякие лс и школьники съебутся из доты в лол и это дерьмо заебись будет играть в игру с онлайном в 1000?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cладкий бубалех #1808 10 ноября 2013 выглядит слишком хуево, обидно будет, если близы снова обосрутся, но еще более обидно будет, если эта хуйня как и лол будет популярней доты. Но я буду рад ошибиться.не знаю, мне не будет обидно.если всякие лс и школьники съебутся из доты в лол и это дерьмо заебись будет играть в игру с онлайном в 1000?на самом деле реально заебись. это мечта просто ищешь игру и тебе попадаются про игроки как в начале беты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1809 10 ноября 2013 выглядит слишком хуево, обидно будет, если близы снова обосрутся, но еще более обидно будет, если эта хуйня как и лол будет популярней доты. Но я буду рад ошибиться.не знаю, мне не будет обидно.если всякие лс и школьники съебутся из доты в лол и это дерьмо заебись будет играть в игру с онлайном в 1000?Да ты туда не войдешь, ибо для чуанеподобного китайца с прыщами в виде любимых героев в доте ты ссаный лоускил. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1810 10 ноября 2013 да не будет тысяча уже не как.останутся только самые преданные люди.и не потому, что они там фанаты серии.а потому, что они могут здраво оценивать игровой процесс и механику игры.вот я например не имею не каких предубеждений по поводу ЛоЛа, там типо аниме гавно для школьниц и педиков.нет я не имею таких критичных взглядов.но я могу оценить механику, игровой процесс и он мне не нравится.так что тут я выберу Доту и куча Моба игр, которые я смотрел ролики и всякие игры.но у которых откровенно механика игры, была отвратительна и примитивна.и если такие примитивщики уйдут, то я буду не против.и даже не важно, чтобы игроки там были про или не про.но мне будет приятно играть, с людьми которые понимают, что если уже пикнуты мидер и керри.и соло хардлайн герой.не надо ласт пиком пикать керри и ещё одного мидера.и превращать игру в ебаное горение и полную хуету.а хочу играть с людьми, которые точно понимают роли.для чего какие айтемы собираются.что они контрят, что они делают.то есть люди, с мыслительным процессом.а не бездумные школьники, которые собирают бф на 30 минуте бх.и прочая херня не смешная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1811 10 ноября 2013 да не будет тысяча уже не как.останутся только самые преданные люди.и не потому, что они там фанаты серии.а потому, что они могут здраво оценивать игровой процесс и механику игры.вот я например не имею не каких предубеждений по поводу ЛоЛа, там типо аниме гавно для школьниц и педиков.нет я не имею таких критичных взглядов.но я могу оценить механику, игровой процесс и он мне не нравится.так что тут я выберу Доту и куча Моба игр, которые я смотрел ролики и всякие игры.но у которых откровенно механика игры, была отвратительна и примитивна.и если такие примитивщики уйдут, то я буду не против.и даже не важно, чтобы игроки там были про или не про.но мне будет приятно играть, с людьми которые понимают, что если уже пикнуты мидер и керри.и соло хардлайн герой.не надо ласт пиком пикать керри и ещё одного мидера.и превращать игру в ебаное горение и полную хуету.а хочу играть с людьми, которые точно понимают роли.для чего какие айтемы собираются.что они контрят, что они делают.то есть люди, с мыслительным процессом.а не бездумные школьники, которые собирают бф на 30 минуте бх.и прочая херня не смешная.Забыл упомянуть про чуваков,которым остаётся ласт пик и они рэндом хуярят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1812 10 ноября 2013 безголовые уебки и правда бесят. Но лучше их не в лол, и не в хотс, а в шахты, в сибирь, в лаборатории экпериментами на крайний случай. Мышек жалко настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1813 10 ноября 2013 В натуре Eul - шлюха :lol: Сначала в Riot отметился, потом в Valve переметнулся :trollface: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1814 10 ноября 2013 -tisiЕще раз пишу для самых тупых - хуевая говноаналитика на уровне верхних разделов приравнивается к трем дням лишения пд. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1815 10 ноября 2013 суез для самых тупых [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1816 10 ноября 2013 Ребятки, вы вообще видели геймплей этой хуйни? Эти два ебаных огра кидающих камни через пол карты и полумертвые замесы? или вы настолько близодрочеры что вам вообще похуй в че играть? Мы всем скайпом вчера проиграли с ролика геймплея HotS с интерфейсом и т.д.! Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1817 10 ноября 2013 корольстотринацать [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1818 10 ноября 2013 Ребятки, вы вообще видели геймплей этой хуйни? Эти два ебаных огра кидающих камни через пол карты и полумертвые замесы? или вы настолько близодрочеры что вам вообще похуй в че играть? Мы всем скайпом вчера проиграли с ролика геймплея HotS с интерфейсом и т.д.! Жаль нас не было в ваше конфе, так бы все проиграли с ролика геймплея HotS с интерфейсом и т.д.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1819 10 ноября 2013 Проиграл с интерфейса и т.д. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1820 10 ноября 2013 Ребятки, вы вообще видели геймплей этой хуйни? Эти два ебаных огра кидающих камни через пол карты и полумертвые замесы? или вы настолько близодрочеры что вам вообще похуй в че играть? Мы всем скайпом вчера проиграли с ролика геймплея HotS с интерфейсом и т.д.! король,не горите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение