Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Whatsup

Уколы, Пауки, Замкнутые пространства.

Рекомендованные сообщения

Кровь из пальца не люблю брать. Вот из вены изи, а из пальца отворачиваюсь, не то, что боюсь, просто в детстве одна пидораска так уколола да еще 2 раза, что охуеть.

Уколы хуйня.

я когда кровь из вены брал, мне 3 раза протыкали руку

у меня пацаны в подъезде друг другу руку протыкают эвридэй

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Кровь из пальца не люблю брать. Вот из вены изи, а из пальца отворачиваюсь, не то, что боюсь, просто в детстве одна пидораска так уколола да еще 2 раза, что охуеть.

Уколы хуйня.

бля, такой ахуенный повод для шутки, но нельзя :sad:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ненавижу насекомых. Любых абсолютно.

комарик в залупу укусил?

А тебя кровь из пальца в залупу укусила?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Ненавижу насекомых. Любых абсолютно.

комарик в залупу укусил?

Этим комариком была

ну ладно.

Поделиться сообщением

Уколы хуйня.

бля, такой ахуенный повод для шутки, но нельзя :sad:

да шути похуй

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

высота - пиздец. даже 3-й этаж вызывает мандраж. как люди выходят на балкон 9-го чтоб покурить для меня загадка. ну и змеи всякие :palevo:

Поделиться сообщением

А еще я боюсь быть похороненным заживо или задохнуться/утонуть. С высотой тоже не лучшие, но терпимые отношения.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Сабж о каких-то вещах, которые трудно переносит психика, для каждого они разные офк, хотелось бы узнать, какие вещи вам неприятны и негативно влияют на вас, или просто тяжелые эмоционально.

Лично я, спокойно смотрю пилу, страшилки, расчлененка вызывает немного отвращение, но, я ни разу не досмотрел фильм эффект бабочки до конца, не знаю с чем это связанно, но он просто убивает мою психику и я выключаю его не в силах досмотреть.

Я никогда не страдал клаустрофобией, но когда я однажды застрял в лифте один, мне было очень страшно, реально не по себе, казалось воздух сейчас закончиться и мне пиздец.

А еще я боюсь дряхлых людей, которые очень старые, когда такие рядом со мной я ощущаю присутствие смерти, есть в доме бабка, ей лет сто, сука не дай бог её встретить, просто боюсь, кажется что она скажет мне слово и рассыпиться в прах.

Еще психологически давят всякие калеки, безрукие, косые, и прочее, собирают деньги в переходах, и им дают, а у меня лишь скрытое желание чтобы они все исчезли с лица земли и отвращение, и денег я бы никогда им не дал, вот так вот.

В тебе доминирует фиолетовый цвет, поэтому у тебя такая негативная аура. Тебе нужно позеленеть. :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

я боюсь рвать пизду своей девочке

Изменено пользователем putinvova

Поделиться сообщением

(изменено)

я боюсь очень сильно насекомых, они такие жуткие - настоящие мелкие уродливые монстры. Слишком быстрые, передвигают с огромной скоростью своими мерзкими лапками. Причем я боюсь только насекомых, неважно жук это или простая муха: только я вижу сразу УБИВАЮ. Даже если просто в комнату залетела простая муха - я не успокоюсь пока с ней не расправлюсь. Это генетическая ненависть, арахнофобия.

При этом что интересно, я боюсь только насекомых. Я не боюсь например пауков. Тоесть вообще не боюсь, никапли. Кроме того они вызывают у меня лишь уважение. Во первых пауки - это не насекомые, это членистоногие - совсем иной вид. Во вторых: они УБИВАЮТ насекомых! Не так давно, выйдя в подъезд покурить, я заметил что там летает жирная черная муха или мб овод. Эта тварь страшно жужала на весь этаж и не давала мне сосредоточится на процессе смокина. Я с опаской оглядывался боясь, что эта тварь одним из своих маневров, будет пролетать мимо меня и зацепит лицо. Но вдруг АХТУНГ, муха стала яростно жужжать где-то в одном месте вверху. Я поднял голову и увидел что она запуталась в паутине! :pray: А паучек, тело которого было по объему в 100 раз меньше, уже укреплял вокруг неё сети. Муха дергалась дергалась - но тщетно, она запуталась и не могла выбраться. Вы думаете мне было жалко эту тварь? Никапли, я только ещё долго смотрел и упивался страданиями этой твари и постоянно благодарил паучка, как будто он мог меня слышать. Ну и в третих: говорят пауки приносят счастье. Не точто бы я их любил, просто я их совсем не боюсь и никогда не убивал и не собираюсь. Ах да возвращаясь к вопросу о насекомых, единственные кого я не боюсь из них это пожалуй божья коровка (но и её я слегка побаиваюсь, что она заползет ко мне под футболку) и шмели. Шмелей я не особо боюсь, они смешные и мне кажется добрые. В детстве мы ловили шмелей в спичечные коробки ради забавы и слушали как те жужжат. Я чувствую свою вину за то отношение к шмелям. Извините меня за это, прошу! Вы всего лишь, хотели понюхать цветочки, а мы ловили вас! :cry:

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пауки не насекомые, ахуеть блять.

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

С тех пор как упал с 3 этажа, недолюбливаю высоту, не то что бы сильно, но не очень ей доверяю

templ_1333113067_orig_Fraj.jpg

Еще не люблю этих огромных многоножек :fffuuu:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Хз не замечал за собой прям фобий,но часто когда смотрю фильмы и там кто-то ползет в вент.трубе или в очень узкой щели,я представляю себя на его месте и мне пиздец не приятно :fffuuu:

Так же не хотел бы заживо быть похороненым или задохнутся(утонуть)

Поделиться сообщением

Хз не замечал за собой прям фобий,но часто когда смотрю фильмы и там кто-то ползет в вент.трубе или в очень узкой щели,я представляю себя на его месте и мне пиздец не приятно :fffuuu:

Так же не хотел бы заживо быть похороненым или задохнутся(утонуть)

Тонул 3 раза, ничего страшного на самом деле

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Пауки не насекомые, ахуеть блять. А твоя мамаша не млекопитающее что ли тогда?

када перейдешь в 6 класс и у тебя появится зоология и то ты узнаешь, что пауки, крабы, скорпионы и тд - это не насекомые, а членистоногие. У насекомых 6 лап, а у членистоногих - 8 (пауки). У некоторых просто 2 лапы были превращены в клешни

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, я ошибся

Хотя ты тоже неправ, ибо насекомые тоже членистоногие :buba:

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще не люблю этих огромных многоножек :fffuuu:

человеческих?

Изменено пользователем [Misha]

Поделиться сообщением

Вот вспомнил еще есть такая хуйня,я немного боюсь открытой воды поскольку я не вижу что внизу,и мне постоянно кажется что я щас запутаюсь или меня кто-то укусит или утащит :trollface: ,хотя я очень даже хорошо плаваю.

Поделиться сообщением

Сабж о каких-то вещах, которые трудно переносит психика, для каждого они разные офк, хотелось бы узнать, какие вещи вам неприятны и негативно влияют на вас, или просто тяжелые эмоционально.

Лично я, спокойно смотрю пилу, страшилки, расчлененка вызывает немного отвращение, но, я ни разу не досмотрел фильм эффект бабочки до конца, не знаю с чем это связанно, но он просто убивает мою психику и я выключаю его не в силах досмотреть.

Я никогда не страдал клаустрофобией, но когда я однажды застрял в лифте один, мне было очень страшно, реально не по себе, казалось воздух сейчас закончиться и мне пиздец.

А еще я боюсь дряхлых людей, которые очень старые, когда такие рядом со мной я ощущаю присутствие смерти, есть в доме бабка, ей лет сто, сука не дай бог её встретить, просто боюсь, кажется что она скажет мне слово и рассыпиться в прах.

Еще психологически давят всякие калеки, безрукие, косые, и прочее, собирают деньги в переходах, и им дают, а у меня лишь скрытое желание чтобы они все исчезли с лица земли и отвращение, и денег я бы никогда им не дал, вот так вот.

Согласно психологии, всё потому что у тебя просто маленький член

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...