Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Whatsup

Уколы, Пауки, Замкнутые пространства.

Рекомендованные сообщения

Блядь не переношу насекомых. Если это мразь заползет на меня у меня желание трясти конечностью, хуярить её ногами.

Вспомню ещё, допишу.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Оказаться ночью, в океане. Держась за какой-нибудь кусок дерева или ещё чего-нибудь.

И сама вот эта мысль, что вокруг тебя чернильная гладь безбрежных вод и под тобой километры пространства, в котором плавают тысячи существ.

ебать сэйм щит хир

боюсь глубины и воды что пиздец

даже речки ебаные вызывают ужас и страх

всему виной фильмы про спрутов в детстве :sad:

Поделиться сообщением

Гораздо страшней очнуться в тесной обволакивающей вентиляционной шахте в положении лежа. На глубину как-то похуй, дна ведь не видна

А то и вовсе почувствовать себя гоголем, ух..

Поделиться сообщением

Оказаться ночью, в океане. Держась за какой-нибудь кусок дерева или ещё чего-нибудь.

И сама вот эта мысль, что вокруг тебя чернильная гладь безбрежных вод и под тобой километры пространства, в котором плавают тысячи существ.

Сейм. Тоже думал об этом, только страх был в том, что тебя сейчас акула ебанёт :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

лол

в том и фенька, что не видно

хуй его знает че там по чем

ай, короче, нет у тебя нихуя воображения

так и скажи :trollface:

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Блядь не переношу насекомых. Если это мразь заползет на меня у меня желание трясти конечностью, хуярить её ногами.

Вспомню ещё, допишу.

:ispug:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Если боитесь насекомых, езжайте в тропический лес и заночуйте в открытой палатке, если вас не выпилит какой-нибудь наглый питон, то будете смотреть на нашу живность как на утят

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)
http://www.huffingto...ref=mostpopular Всем любителям замкнутых пространств. Представте вы - это малой. Короче в кратце,быдло мать в туалете родила ребенка, испугалась и смыла его :palevo: . Труба была как раз размером с его тело. Жители дома услышали звуки издающие из трубы и вызвали спасателей. Когда нашли мать, она говорила, что они ошиблись и это нее ее ребенок :fffuuu: . Видео по спасению малыша инклюдед.
Изменено пользователем Romantic

Поделиться сообщением

Глубины ещё!

Плаваю норм, люблю нырять. Но пиздец страшно что кто-то откусит хуй под водой

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

http://www.huffingto...ref=mostpopular Всем любителям замкнутых пространств. Представте вы - это малой. Короче в кратце,быдло мать в туалете родила ребенка, испугалась и смыла его :palevo: . Труба была как раз размером с его тело. Жители дома услышали звуки издающие из трубы и вызвали спасателей. Когда нашли мать, она говорила, что они ошиблись и это нее ее ребенок :fffuuu: . Видео по спасению малыша инклюдед.

вообще-то специально смыла

я бы на месте следователя крутил бы ее на покушение на убийство

Поделиться сообщением

лол

в том и фенька, что не видно

хуй его знает че там по чем

ай, короче, нет у тебя нихуя воображения

так и скажи :trollface:

может у меня просто нет фобии такой? Даже если нет воображения - я читал и смотрел подобные фильмы. Ни на какие мысли меня это не наводило, в отличии от того же гроба в том же килбиле,например, - следовательно иммун.

Поделиться сообщением

Кровь из пальца не люблю брать. Вот из вены изи, а из пальца отворачиваюсь, не то, что боюсь, просто в детстве одна пидораска так уколола да еще 2 раза, что охуеть.

Уколы хуйня.

я когда кровь из вены брал, мне 3 раза протыкали руку

в вену не больно колют, а в палец раньше то хуярили этой залупой с размаху, до того как начали пользоваться нормальными заборниками

НЕ БОЛЬНО???????

МНЕ КАК ЕБАНУЛИ В ВЕНУ ТО БЫЛО ЧУСТВО ЧТО ВЕНУ НАХУЙ ПРОКОЛОЛИ

потом еще в глазах потемнело ваще пиздец,валялся на лавочке минуту где-то пока не очухался :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

в вену не больно, лошара, ты от испуга в обморок упал

в вене нет нервных окончаний

больно когда 2 раз колят в палец, помню в больнице лежал, с утра в часов 6 пришли кровь брать, медсестра кольнула 1 раз - не течет, видимо спал - кровоток слабый, так она второй раз ебнула, у меня тогда бомбануло

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Поделиться сообщением

Похуй на замкнутые пространства, пауков, змей, уколы в вену и большие высоты. Типать начинает только от каких-то блядских больших насекомых, типо сороконожек и прочей нечести

Поделиться сообщением

Змеи, насекомые , не особо сильно высоту (ну как бы на крыше 15рика лет в 14 зассал пройтись , А ХУЛИ БЛЯТЬ ТАМ ВЕТЕР ХУЯРИТ) , в море открытом плавать стремно (хуй знает , плаваю с 7 лет , все ок , а в море открытом не по себе мне , с яхты ныряли когда заметил в себе эту хуйню )

хотя блять это все больше фантазия ебаная

уколы и кровь из вены/пальца изи бризи

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость Zhirniiazervapriore

Похуй на замкнутые пространства, пауков, змей, уколы в вену и большие высоты. Типать начинает только от каких-то блядских больших насекомых, типо сороконожек и прочей нечести

солидар

Поделиться сообщением

бабайку боюсь

больше нихуя в этой жизни не боюсь кроме бабайки

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...