intuiciya_Genadiya #121 18 октября 2013 Блядь не переношу насекомых. Если это мразь заползет на меня у меня желание трясти конечностью, хуярить её ногами.Вспомню ещё, допишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #123 18 октября 2013 Оказаться ночью, в океане. Держась за какой-нибудь кусок дерева или ещё чего-нибудь.И сама вот эта мысль, что вокруг тебя чернильная гладь безбрежных вод и под тобой километры пространства, в котором плавают тысячи существ. ебать сэйм щит хир боюсь глубины и воды что пиздецдаже речки ебаные вызывают ужас и страхвсему виной фильмы про спрутов в детстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #124 18 октября 2013 Гораздо страшней очнуться в тесной обволакивающей вентиляционной шахте в положении лежа. На глубину как-то похуй, дна ведь не видна А то и вовсе почувствовать себя гоголем, ух.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #125 18 октября 2013 Оказаться ночью, в океане. Держась за какой-нибудь кусок дерева или ещё чего-нибудь.И сама вот эта мысль, что вокруг тебя чернильная гладь безбрежных вод и под тобой километры пространства, в котором плавают тысячи существ.Сейм. Тоже думал об этом, только страх был в том, что тебя сейчас акула ебанёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #126 18 октября 2013 (изменено) лолв том и фенька, что не виднохуй его знает че там по чем ай, короче, нет у тебя нихуя воображениятак и скажи Изменено 18 октября 2013 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #127 18 октября 2013 Блядь не переношу насекомых. Если это мразь заползет на меня у меня желание трясти конечностью, хуярить её ногами.Вспомню ещё, допишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #129 18 октября 2013 Если боитесь насекомых, езжайте в тропический лес и заночуйте в открытой палатке, если вас не выпилит какой-нибудь наглый питон, то будете смотреть на нашу живность как на утят Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #130 18 октября 2013 (изменено) http://www.huffingto...ref=mostpopular Всем любителям замкнутых пространств. Представте вы - это малой. Короче в кратце,быдло мать в туалете родила ребенка, испугалась и смыла его . Труба была как раз размером с его тело. Жители дома услышали звуки издающие из трубы и вызвали спасателей. Когда нашли мать, она говорила, что они ошиблись и это нее ее ребенок . Видео по спасению малыша инклюдед. Изменено 18 октября 2013 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #131 18 октября 2013 Глубины ещё!Плаваю норм, люблю нырять. Но пиздец страшно что кто-то откусит хуй под водой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #132 18 октября 2013 http://www.huffingto...ref=mostpopular Всем любителям замкнутых пространств. Представте вы - это малой. Короче в кратце,быдло мать в туалете родила ребенка, испугалась и смыла его . Труба была как раз размером с его тело. Жители дома услышали звуки издающие из трубы и вызвали спасателей. Когда нашли мать, она говорила, что они ошиблись и это нее ее ребенок . Видео по спасению малыша инклюдед.вообще-то специально смылая бы на месте следователя крутил бы ее на покушение на убийство Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #133 18 октября 2013 лолв том и фенька, что не виднохуй его знает че там по чем ай, короче, нет у тебя нихуя воображениятак и скажи может у меня просто нет фобии такой? Даже если нет воображения - я читал и смотрел подобные фильмы. Ни на какие мысли меня это не наводило, в отличии от того же гроба в том же килбиле,например, - следовательно иммун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #134 18 октября 2013 Кровь из пальца не люблю брать. Вот из вены изи, а из пальца отворачиваюсь, не то, что боюсь, просто в детстве одна пидораска так уколола да еще 2 раза, что охуеть.Уколы хуйня.я когда кровь из вены брал, мне 3 раза протыкали рукув вену не больно колют, а в палец раньше то хуярили этой залупой с размаху, до того как начали пользоваться нормальными заборникамиНЕ БОЛЬНО???????МНЕ КАК ЕБАНУЛИ В ВЕНУ ТО БЫЛО ЧУСТВО ЧТО ВЕНУ НАХУЙ ПРОКОЛОЛИпотом еще в глазах потемнело ваще пиздец,валялся на лавочке минуту где-то пока не очухался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #135 18 октября 2013 (изменено) в вену не больно, лошара, ты от испуга в обморок упалв вене нет нервных окончаний больно когда 2 раз колят в палец, помню в больнице лежал, с утра в часов 6 пришли кровь брать, медсестра кольнула 1 раз - не течет, видимо спал - кровоток слабый, так она второй раз ебнула, у меня тогда бомбануло Изменено 18 октября 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #136 18 октября 2013 Похуй на замкнутые пространства, пауков, змей, уколы в вену и большие высоты. Типать начинает только от каких-то блядских больших насекомых, типо сороконожек и прочей нечести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #137 19 октября 2013 Ненавижу мерзость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #138 19 октября 2013 Змеи, насекомые , не особо сильно высоту (ну как бы на крыше 15рика лет в 14 зассал пройтись , А ХУЛИ БЛЯТЬ ТАМ ВЕТЕР ХУЯРИТ) , в море открытом плавать стремно (хуй знает , плаваю с 7 лет , все ок , а в море открытом не по себе мне , с яхты ныряли когда заметил в себе эту хуйню ) хотя блять это все больше фантазия ебаная уколы и кровь из вены/пальца изи бризи Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #139 19 октября 2013 Похуй на замкнутые пространства, пауков, змей, уколы в вену и большие высоты. Типать начинает только от каких-то блядских больших насекомых, типо сороконожек и прочей нечестисолидар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #140 19 октября 2013 бабайку боюсь больше нихуя в этой жизни не боюсь кроме бабайки Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение