GodZill #1 Опубликовано: 18 октября 2013 Давно уже не играл в что-то на соло прохождение. И как-бы не собирался, но тут совершенно случайно наткнулся на жесткую годноту. Случайно увидел на ютубе. И не зассал - попробовал. Я в восторге. Даже передать не могу какая игра ахуительная. Она коротковата, всего 3-4 часа геймплея, зато не надоедает нисколько. Норм повороты сюжетов. Управление правда нежданчик. Такого вы нигде не встречали. Джостик маст хэв, для самого приятного ощущения. Но при наличии бро, вдвоем на клаве играть самое оно. Та и соло можно. Однако ощущения не те. Геймплей БОМБА. В общем, советую жутчайше. Игра кстати совсем недавно вышла. Последние такие чувства у меня были после Фаренгейта. Восторг. Короче - Красиво, Стильно, Интересно, Необычно. Потратьте 3-4 часа этой ебанной жизни на ахуенчик. Не пожалеете. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2 18 октября 2013 Это у тебя жизнь - ебанная, а у меня все охуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3 18 октября 2013 (изменено) Годз, привет.Игра - лучшее во что я играл за последнее время(сингл). Как минимум то, что я её прошёл всю, уже говорит о многом. Изменено 18 октября 2013 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4 18 октября 2013 Годз, привет.Игра - лучшее во что я играл за последнее время(сингл). Как минимум то, что я её прошёл всю, уже говорит о многом. Привет.Дык я сначала ее с дружаней на двоих на клавиатуре осилил. Потом сам, соло на джойстике ) Доволен был, как слон. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #5 18 октября 2013 на полтора месяца с топиком запоздал Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #6 18 октября 2013 на полтора месяца с топиком запоздал Эта игра не замечена как-то у аудитории прошла. Т.к. я сам периодически чекаю новости о играх по старой привычке, а эту годноту пропустил. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #7 18 октября 2013 (изменено) финал один из топовых в видеограх Изменено 18 октября 2013 пользователем Nando Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #8 18 октября 2013 годнота Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #9 18 октября 2013 3-4 часа не надоелада что ты знаешь о реиграбельности блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #10 18 октября 2013 (изменено) 2013 год. Реиграбельность в сингле. да-да-да Изменено 18 октября 2013 пользователем GodZill Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #12 18 октября 2013 2013 год. Реиграбельность в сингле. да-да-даfaster than lightsword of the stars: the pitthe binding of isaac Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #13 18 октября 2013 у меня на левом стике за большого брата включилась инверсия, как блять её выключить? С малым пацаном всё норм, зачем эти дополнительный трудности\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #14 19 октября 2013 2013 год. Реиграбельность в сингле. да-да-даfaster than lightsword of the stars: the pitthe binding of isaac Инди проекты - не та категория. Игры АА класса есть?А вообще, я имел ввиду, что в 2013 году искать сингл для реиграбельности - немного странно, учитывая, что столько всего онлайн наклепали. у меня на левом стике за большого брата включилась инверсия, как блять её выключить? С малым пацаном всё норм, зачем эти дополнительный трудности\ мммм. у меня все было норм. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15 19 октября 2013 brazzers Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #16 19 октября 2013 поставил xbox360ce всё норм, наслаждаюсь игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #17 19 октября 2013 2013 год. Реиграбельность в сингле. да-да-даfaster than lightsword of the stars: the pitthe binding of isaac Инди проекты - не та категория. Игры АА класса есть?А вообще, я имел ввиду, что в 2013 году искать сингл для реиграбельности - немного странно, учитывая, что столько всего онлайн наклепали. у меня на левом стике за большого брата включилась инверсия, как блять её выключить? С малым пацаном всё норм, зачем эти дополнительный трудности\ мммм. у меня все было норм. Нет, все делают так:У нас две концовки, но на саму концовку вляет лишь ласт решение, короче мы презентуем - РЕИГРАБЕЛЬНОСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #18 19 октября 2013 поиграл минут 30, умер со скуки и выключил.и да, управляя на стиках все пальцы сломал, ипал в рот такое управление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #19 19 октября 2013 (изменено) поиграл минут 30, умер со скуки и выключил.и да, управляя на стиках все пальцы сломал, ипал в рот такое управление.Единственный момент который бесит в игре - это лифты. Там поднимать их по несколько минут нужно. таааак все медленно. Благо их (лифтов) всего 2 в игре. Самый первый к сожалению вначале, что не особо приятно офк. А вообще хз где ты там скуку нашел. Изменено 19 октября 2013 пользователем GodZill Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #20 19 октября 2013 он наверное хотел тролю из мелда въебать, а там нельзя Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение