yoppiyoba #41 19 октября 2013 ленин у почона была кликуха, фамилия ленин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #42 19 октября 2013 русверма походу в школе пиздилиты походу вместо вардов в доте стоишь долбаебушка без своего я, без своего мнения, без своего достоинства и это не агра, а постановка на место еблана, чтобы знал свое место пес.живо в конуру.тупица даже не понял смысла, что я написал. ебланы решают за меня, я что это терпеть должен? что блять не понятного?разжевал косточку собачке, сиди кушай. Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #43 19 октября 2013 клички бред, раздражают.ник норм или прозвище, хотя бы потому-что выбираешь сам и нет ощущения, что тебя используют, выбирая за тебя и тому подобное.не опускайтесь до такого уровня это низко униженного шныря видно из далека, можешь дальше плакаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #44 19 октября 2013 за все время обучения в школе так кличку и не получил, хотя почти у всего остального класса они были, всегда по имени звали ,видимо я что то делал не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #45 19 октября 2013 У тебя не было друзей, всем было настолько похуй на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #46 19 октября 2013 Пацана со двора называю Стас, хоть он и Дамир.А меня в школе называли Костыль, из за того что я ногу как то сломал и ходил соответственно, с костылями А еще у нас в школе был чувак в кучей разных кликух. От запора до дрысни. Его Петя звали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #47 19 октября 2013 (изменено) клички бред, раздражают.ник норм или прозвище, хотя бы потому-что выбираешь сам и нет ощущения, что тебя используют, выбирая за тебя и тому подобное.не опускайтесь до такого уровня это низко униженного шныря видно из далека, можешь дальше плакатьсяты модер на пд, а это уже о многом говорит, стыд ебаный.типичный кусок дерьма как и предыдущая шавка, бездушное уебище. Изменено 19 октября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #48 19 октября 2013 меня пацаны во дворе штангой звалипотому что в футбол хуево играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #49 19 октября 2013 штанга лол, я бы уехал из города, если бы мне такое погоняло дали. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #50 19 октября 2013 Меня один раз назвали ванес-гавнес, - ну я и двинул ему по роже, потом пдн все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #51 19 октября 2013 зачем жить, если ты не лучше всех играешь в футбол на районе?пиздец унтерменши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #52 19 октября 2013 (изменено) на курсах есть дура одная ее данилом зову есть еще тип на раенчике,все его толстым называют хотя он нихуя не толстый Изменено 19 октября 2013 пользователем riabokin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #53 19 октября 2013 У тебя не было друзей, всем было настолько похуй на тебя возможно, я действительно не так много времени проводил с друзяшками на улице, разве что в футбол по кд играл, а так на разные тусы не ходил. А может я просто хуйни не творил и выглядел адекватно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #54 19 октября 2013 кантом зовут Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #55 19 октября 2013 Я бы сказал как тебя здесь за глаза зовут, но не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #56 19 октября 2013 (изменено) меня звали марадонной, спортсменом, димас гандурас хуй засунул в матраслучшего друга зову ваниш еще есть очкастый демонесть пацан по кликухе конкретный друг с большой нужней губой есть, его зовем то просто губа, то губернатор, плоскогубцы, короче все где есть губына работе парень татарин, зовем акбарс или рубиндруга детства кликуха была бабада, чтуляхз не помню больше бля есть пацан короче его зовут дима сергеев, его все, абсолютно нахуй все серегой зовут Изменено 19 октября 2013 пользователем DroGbiK Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #57 19 октября 2013 штанга лол, я бы уехал из города, если бы мне такое погоняло дали. я уже города 4 сменил с того временитак что меня уже не найдутграмотный съеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #58 19 октября 2013 Лука Лукич из-за фамилии. еще горох сам себе придумал, о чем жалею. Сейчас, повзрослев, онли по имени обращаются. :)) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #59 19 октября 2013 Зачем кликухи, если всегда можно назвать хуесосом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #60 19 октября 2013 Смысл клички, ника, прозвища есть, заключается в том, что по именам можно перепутать человека, а они дают уникальность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение