gr1nder #101 19 октября 2013 Лука Лукич из-за фамилии. еще горох сам себе придумал, о чем жалею. Сейчас, повзрослев, онли по имени обращаются. :))лукяненко? Ты и правда жид?Лукашенко? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #102 19 октября 2013 Ты бы еще сказал Лукштейн или Лукенберг, было бы смешнее. :( Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #103 19 октября 2013 У нас одного типа во дворе звали "36-я ступень шаолиня" "или просто "шаолинь" т.к. один быдло-гопник, где-то начитавшись, что 36-я ступень шаолиня, это когда человек умеет бегать по воде, заставил этого парю бежать через яму( глубиной метра 2 ) с водой, под предлогом, что если тот не побежит -"получит по ебалу" . И что бы тому легче было бежать, кинул на воду две тоненькие дощечки, мол беги по ним Тот с умным лицом, и надеждой что у него всё таки получится, рванул вперёд, и понятное дело сразу же ушёл под воду бля вспоминаю, такая ностальгия по детству, спс за тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #104 19 октября 2013 в школе однокласнника прозвали Денис на подсосе или просто подсос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #105 19 октября 2013 Hahahahahahahahahhahhah Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #106 19 октября 2013 У нас одного типа во дворе звали "36-я ступень шаолиня"лолэто фильм такой естьhttp://www.kinopoisk.ru/film/86298/даже посмотреть захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #107 19 октября 2013 Зачем кликухи, если всегда можно назвать хуесосом?хуесос. твою никчемную шутку отлично дополнила твоя уебанская ава, выблядок. ты не шаришь, у меня клевая ава, это у тебя хуета какая-то разноцветная, выблядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #108 19 октября 2013 Меня в армухе товарищи прозвали Левиным, потому, что очки похожие носил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #109 19 октября 2013 никогда не было кликухи , кликухи дают собакам и опущенным людям имхо, всегда кто пытался как то искажать мое имя, или называл меня так, как мне не нравится, ударял по лицу со всей силы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baton4ik #110 19 октября 2013 одного парня звали пиратом и чемпионом ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #111 19 октября 2013 никогда не было кликухи , кликухи дают собакам и опущенным людям имхо, всегда кто пытался как то искажать мое имя, или называл меня так, как мне не нравится, ударял по лицу со всей силы.На словах ты Лев Толстой, а на деле нуты понял Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #112 19 октября 2013 есть пацан зовут Антон а фамилия Дрожин так вот его зовут Антонина , Дрож или Дроже Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #113 19 октября 2013 (изменено) del. Изменено 19 октября 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #114 19 октября 2013 Ты Борис Левин – типичный ботаник в очках!Это значит, что тебя можно охарактеризовать так: умный, впечатлительный, чувствительный, ранимый. Ты оглядываешься на авторитетных лиц, поклоняешься им, боишься сделать шаг самостоятельно. Иногда ведешь себя как «умная зазнайка, чем вызываешь непринятие у окружающих. В глубине души тебя раздирают конфликты. Ты мечтаешь добиться вершин и может быть добьешься многого, если будешь проще относится к жизни и плыть по течению. Тест пройден.Тест «Кто ты из интернов?» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #115 19 октября 2013 Был еще далбаеб с кликухой "писюн". Даже не спрашивайте почему писюн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #116 19 октября 2013 левандовка, єто район с которого онаираклий, внешности такой ебанутой арабской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #117 19 октября 2013 только у лохов клички.я был элитой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #118 19 октября 2013 Палач, нагибатор, ебашер, дестроер т.дникогда не понимал смысл брать себе такие ники, это же убого и ни разу не круто, даже в 13 лет как рас таки в 13 лет звучало очень даже круто, причом ник палач, в атличие от всяких киллиров и дистроев, йа вообще нигде не фстречал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #119 19 октября 2013 Циркуль преич, ору в голос :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение