moonshine #41 20 октября 2013 у знакомого есть кот пупей назови своего Хвостом хД или валетом Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #42 20 октября 2013 Я слышал, что котам похуй как их зовешь, они все равно не отзываются Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #43 20 октября 2013 назови edaward, а когда будешь звать поесть, то говори мувики демки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #47 20 октября 2013 бомжтвой отеця не его отец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #49 20 октября 2013 Когда отцом станешь, не стесняйся, создавай тоже тему, подберем норм имя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #50 20 октября 2013 пиратбандитбратишка так же в зависимости от цветаснежокуголек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #51 20 октября 2013 САДАНИТ назови Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #52 20 октября 2013 Женским именем, как тру задрот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #53 20 октября 2013 моя младшая сестра назвала кота *шибсдик*, звучит прикольно Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #54 20 октября 2013 собака Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #55 20 октября 2013 Анукси Цитата Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #56 20 октября 2013 эх мне б кота но они гадят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #57 20 октября 2013 моя младшая сестра назвала кота *шибсдик*, звучит прикольноsheep's dick Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #59 20 октября 2013 Кудабля Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение