Mr.Sigma #41 21 октября 2013 ДЕВОЧКА В СИМС ЗНАЕТ ТОЛК В РАЗВЛЕЧЕНИЯХ!!! Мне симов было куда веселее сжигать, ну или их детей убивать, потому что сделать это было намного сложнее, чем добиваться для них счастья. Нет, конечно, можно запросто утопить их в бассейне, но вот чтобы сжечь, уже надо постараться. :pray: Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #42 21 октября 2013 к нам в кк лет 10 назад тоже пришла девочка лет 9-10 и спросила с дьявольским выражением лица и интонацией: "Есть ли у вас гта? Я хочу убивать людееей".Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #43 21 октября 2013 Автор, назови тему нормально, так, как она называна на сайте афиши! «Я разводил их на ТП, убивал по одному, а пацаны фармили нужные итемы» Подростки о Sims, GTA и других любимых видеоиграх Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #44 21 октября 2013 (изменено) Порадовали прим. ред к каждому предложению. Мудила бтв не знает, что такой сплит-пуш. Че за тема с гриндером? Изменено 21 октября 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #45 21 октября 2013 У меня были БКБ, манта, некрачи, лотар, фэйзы и мьелниртак вот кто мне игры сливает, уродец малолетнийхотя посмотрел у него вра наверное меньше 49300 страница, ананимусы инклюдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #46 21 октября 2013 Автор хуесос (тот, кто сосет хуи - примечание редактора). Наверно, у него просто пригорел пукан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #47 21 октября 2013 Дотер красавец, ломает систему С другой стороны стыдно.Посмеялся над тем, что половина слов подправлено для читателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #48 21 октября 2013 После этого вся моя тима кинула мне лайк, а противоположная назвала крысой. Почему? Не знаю, наверно, у них просто пригорел пукан». :lol: в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение