Gomosek #21 20 октября 2013 ахахахахха давно так не смеялся, чесно. Автор ахуенен Блять, такая хуеьа, но блять этот чертеж Спасибо за настроение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #23 20 октября 2013 вголос с темы и комментов :lol: а если по сабжу, то: шах и мат аутисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #24 20 октября 2013 фотографии с места событий? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #26 20 октября 2013 Отписался в эпик теме. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #27 20 октября 2013 В голос с топика Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #30 20 октября 2013 Первое доказательство существования бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #32 20 октября 2013 я верю в исуса христа Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #33 20 октября 2013 она упала и ударилась об землю, а потом оказалось на полкену у мя ебало было примерно как у траволты в этом моменте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #34 20 октября 2013 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #35 20 октября 2013 Автор заставил поверить меня в бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #38 20 октября 2013 из темы понял что автор - одно из проявлений яхве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #39 20 октября 2013 Сообщил в Ватикан.Автора канонизируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #40 20 октября 2013 Проверь, мб чернила в вино превратились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение