SantaMonica #61 21 октября 2013 Просто не пиши сюда больше.. а тема то держится пока на нашем диалоге =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #62 21 октября 2013 Нет ни девушки , ни бороды. Нахуй это отращивание. ее придется либо пол года отращивать, либо разгонять процесс роста волос на лице, путем ежедневного бритья. А это процесс необратимый. Так что если передумаешь иметь бороду в итоге, все равно придется каждый день бриться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #63 21 октября 2013 что же с нами стало Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #64 21 октября 2013 Кароче про самок тут нихуя не будет..Ну вот про бороду будет..Кароче пацаны не брился 2 недели,по всему еблу волосики,они вроде норм смотрятся ,а вроде как уебан..Вечером фото ебану,так как щас на работе..Хочу нормик бороду себе типо этой ..Как долго у вас растет борода,плюсы и минусы и тд..Можете кидать фотки своей бороды...Го чатится ребзяволосики за 2 недели? и ты хочешь бороду? у меня для тебя плохие новости Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #65 21 октября 2013 Идет такой бородач в свитере с оленями по мефодиевкеходил с бородой и в свитере еще до того как это стало мейнстримом (имеется ввиду сисадмины, кто в теме тот поймёт)это было лет 7 назадв то время ты еще носил варежки с резинкой и ходил в о 2 класс)) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #66 21 октября 2013 спалил в теме дауна, который думает, что чем чаще бреешься тем быстрее растет Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #67 21 октября 2013 Боже о чем с тобой можно говорить когда ты общаешься https://vk.com/shtaketoff и которого мать Раушания Абилова..Просто не пиши сюда больше..боже какой он уебан..ты вкурсе, что мамы моей больше нет в свете мудоебище членососное?какого хуя ты вообще трогаешь мать хуесос? как последняя сука кидаться на родственников - это просто ниже подзаборной шлюхи которая отсасывает у собак за 5 рублей.сука, попался бы ты мне сейчас под руку, ебало раскрошил бы в кровь Идет такой бородач в свитере с оленями по мефодиевкеходил с бородой и в свитере еще до того как это стало мейнстримом (имеется ввиду сисадмины, кто в теме тот поймёт)это было лет 7 назадв то время ты еще носил варежки с резинкой и ходил в о 2 класс))это было года 3 назад дебил, 7 лет назад даже безлимита не было все сидели на дсл модемах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #68 21 октября 2013 Боже о чем с тобой можно говорить когда ты общаешься https://vk.com/shtaketoff и которого мать Раушания Абилова..Просто не пиши сюда больше..боже какой он уебан..ты вкурсе, что мамы моей больше нет в свете мудоебище членососное?какого хуя ты вообще трогаешь мать хуесос? как последняя сука кидаться на родственников - это просто ниже подзаборной шлюхи которая отсасывает у собак за 5 рублей.сука, попался бы ты мне сейчас под руку, ебало раскрошил бы в кровьТы ничем не лучше его. Два агроуебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #69 21 октября 2013 которого мать Раушания Абилова..боже какой он уебан..ты вкурсе, что мамы моей больше нет ну это да, совсем не очень аргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #70 21 октября 2013 Ты ничем не лучше его. Два агроуебкаеще один хуесос?меня на всех хватит, подходите по одному, каждому натолкаю по гланды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #71 21 октября 2013 пиздец эта порнуха на пд, на меня на работе девицы косо смотрят Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #72 21 октября 2013 визер и бандит не отписались, топик не успешен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #73 21 октября 2013 Ох ты бы другие ее посты видел.а ты его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #74 21 октября 2013 осел бля, какой ты сисадмин, ты блять тупорылый школозавр АХАХАХАХиди готовь домашку сука, в интрнете тебя спалили, тебе не стать уважаемым в ближайшие лет 5 :lol: 3 ГОДА НАЗАД БЫЛИ ТОЛЬКО ДСЛ МОДЕМЫ И НЕ БЫЛО БЕЗЛИМИТА :lol: А 4 ГОДА НАЗАД БЫЛИ ТОЛЬКО ДИАЛАП 56 КБИТ/С А 5 ЛЕТ НАЗАД ИНТРНЕТА В РОСИИ ВАЩЕ НЕ БЫЛО АХАХХААХХАА Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #75 21 октября 2013 Лилтлпланет уёбок/close Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #76 21 октября 2013 Ты ничем не лучше его. Два агроуебкаеще один хуесос?меня на всех хватит, подходите по одному, каждому натолкаю по гландыче то мне тебя жалко стало я просто взял первого рандомного уебана..Просто если бы ты был не хач,я бы тебя даже не заметил( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #77 21 октября 2013 Ты ничем не лучше его. Два агроуебкаеще один хуесос?меня на всех хватит, подходите по одному, каждому натолкаю по гландыНу подошел, толкай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #78 21 октября 2013 спалил в теме дауна, который думает, что чем чаще бреешься тем быстрее растет спалил в теме дауна, который думает что спалил дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #79 21 октября 2013 борода это здорово, вот вырасту и отращу себе заебатую бородень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #80 21 октября 2013 борода это здорово, вот вырасту и отращу себе заебатую бородень и монобровь не забудь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение