MeganFox #61 21 октября 2013 БляЯ болел за тебя! Нет, серьезно, я приболел даже... Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #62 21 октября 2013 я думал я один болею за мосяна Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #63 21 октября 2013 БляЯ болел за тебя! Нет, серьезно, я приболел даже...ну бля, рак в том что манафест вскрылся пока я спал, и мне контрвскрываться уже хуево было =(( кароч оче сложная катка, просто не фортануло Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #64 21 октября 2013 Вернусь после шипа и проведу доту 5.0 только с новичками, пускай узнают, что такое реальная мафия на пд не забудь добавить некру арморчика Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #65 21 октября 2013 просто недотерпел имхычвот ушел бы поспать пораньше и винировал бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #67 21 октября 2013 то ли вы с манафестом тролите, то ли вы отбмтые, то ли я хуй знает. Горит кароч Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #68 21 октября 2013 (изменено) А кто в предыдущих побеждал?мафия, а после игры выделяли пару нормальных игроков и дичайше хуесосили остальных ну так а результаты чемпионата-то какие-то были? например, победил диксон, 1ое место, лучший аналитик всея пд. такого плана было что-нибудь?нет, именно выделяли пару человек из лучших (ну типо эти 2-3 круче всех), писали кто как сыграл из новичков.то есть стать грозой мафии на пд нельзя. скучно. зато качество игр в разы выше будет, ибо каждый старается, если видит слово *чемпионшип*, да и раз будут давать статусы, то можно себе намошнить грозу мафии на пд ну так-то да. было б время- вписался бы с удовольствием и сидел бы делая заметки как в старые добрые, играя в шерлока. а так- почитаю с удовольствием. особенно если и вправду новичков будет много. Изменено 21 октября 2013 пользователем iT_Chemist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #69 21 октября 2013 то ли вы с манафестом тролите, то ли вы отбмтые, то ли я хуй знает. Горит карочтут Владика Лехой называет весь раздел, а ты думал будет легко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #70 21 октября 2013 Пахнет золотым сапогомо нем же подумал когда читал шапку Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #71 21 октября 2013 то ли вы с манафестом тролите, то ли вы отбмтые, то ли я хуй знает. Горит карочтут Владика Лехой называет весь раздел, а ты думал будет легко? Помню как ты меня заебал в первой игре ФЕЙКФЕЙКФЕЙК БЛЯ БУДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #72 21 октября 2013 (изменено) то ли вы с манафестом тролите, то ли вы отбмтые, то ли я хуй знает. Горит карочтут Владика Лехой называет весь раздел, а ты думал будет легко? Помню как ты меня заебал в первой игре ФЕЙКФЕЙКФЕЙК БЛЯ БУДУа я уже тогда понял, что твой стиль неповторим... Изменено 21 октября 2013 пользователем LIG Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #73 21 октября 2013 с каждой игрой прогрессировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #75 21 октября 2013 помню доту, первая моя катка и которую я просто охуенно провел:Dсамый сложный в понимании сетенг, но одновременно самый ахуенный и разнообразный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #76 21 октября 2013 чекнул реглист, уже занес пару ников в свой список смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #77 21 октября 2013 Кстати Эрафия была моей первой игрой :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #78 21 октября 2013 варян зови хавка и тиныча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #79 21 октября 2013 сеттинг сюрприз скайрим.предлагаю сделать в сеттенге лаки лучано доп килером. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #80 21 октября 2013 Что с редактами? Те же правила, что и сейчас? Или фулл запрет сделаете мб? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение