buzzlightyear #321 21 октября 2013 ликан с мьютом сын ебаной собакиидет лайн и фидит 0-15но это хуйня и тут я вывозил, но крашится дота и он ломает мои артыэто блять просто нАХУУЙЙЙЙЙЙЙЙ КАКОЕ БЛЯТЬ ММнет слов простопожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemz0r #322 21 октября 2013 ну самое время самому фидануть на паджике, кстати как посмотреть кто в пати был, а кто нет?в конце игры будет таблица, там увидишь http://steamcommunity.com/id/artemz0r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #323 21 октября 2013 (изменено) Некоторые спавны в лесу вообще хуй пойми как стакаются теперь, мобы бегать шустрее начали что-ли? Изменено 21 октября 2013 пользователем Enable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #324 21 октября 2013 Cейчас же некра норм заезжают, в некоторых играх только за счет них и можно побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #325 21 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/353976081формула блудсикер геймингхуету собрал там с ботом еулом и сией уже 510 мс, с барабанами 522 бтв проебал игруНУ ПРОСТО НИХУЯ не сделать против бары бх абадона тайда виверану нихуя простодаже с бкба в тиме все 4 хуесоса абсолютно нихуя не делают, только фидят под треками :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: без бкб тайд ультует и ггс бкб убиваешь 1\2 и тебя убивают, т.к. драка 1х5 ВСЮ ЕБАНУЮ ИГРУ ОДИН ПРОТИВ ПЯТИ БЛЯДЬ http://dotabuff.com/matches/353973666 лолка включается один стак пассивки и у меня уже 900мса с момом link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #326 21 октября 2013 Стояли серваки еу вест и еу ист , а сложилось впечатление что попал на гнилую рашку с пацанами по 50вр (для рашки это меньше чем на еу 48 ) http://dotabuff.com/matches/354002971 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #327 21 октября 2013 соло мид рубик <33 паблика уже выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #328 21 октября 2013 Сначала подумал, что страшно в соло заходить, но зашел и понял, вот это и есть паб, хуй пойми что происходит, все хотят на своих апнутых героях поебашить, на расстановки похуй, на все похуй. Единственное, что вечно это пудж в каждой игре. Миппо выебал карту, хз связано ли это с его апом, но он написал, что теперь заебись мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #329 21 октября 2013 лол а ведь правда больше 4х стаков теперь не сделать в лесуодинаковые мобы же не появятсятолько щас об этом подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #330 21 октября 2013 (изменено) Дропнуло из выигранной партии, а там был такой крутой инвок Изменено 21 октября 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #331 21 октября 2013 боже идите нахуй дауныварлок кастит замедло блять с базы на базу блять с километразамедло 3945349599% процентостоим в замесе на место :palevo: i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #332 21 октября 2013 Есть свои плюсы в отсутствии одинаковых мобов, 2 стака урс не всегда радовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #333 21 октября 2013 вот щас бтв в пабе харда это пиздец халявный лайн я чето не горю желанием так хуярить пулишь приходит какой-нить бх, тупо стоит и получает твою экспу ПРИВЕТ ЛОЛ через 5 версий крипов добивать не надо будет, стой рядом с ними и получай бабло как в зе гейм link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #334 21 октября 2013 Ребята дота кардинально поменялась или это просто дауны решили плеснуть креативностью и пикают всякую хуйню аля бруда+лукан или бс ?Короче сам еще не играл на новом патче и хочу узнать как будут обстоять дела на цм модеВозможно дохуище новых стратегий с брудами и т.д ?вопрос ориентировал онли по топану . Сам не в курсе кто там и что кого убивает на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #335 21 октября 2013 Ребята дота кардинально поменялась или это просто дауны решили плеснуть креативностью и пикают всякую хуйню аля бруда+лукан или бс ?Короче сам еще не играл на новом патче и хочу узнать как будут обстоять дела на цм модеВозможно дохуище новых стратегий с брудами и т.д ?вопрос ориентировал онли по топану . Сам не в курсе кто там и что кого убивает на данный моментбруды нет на цм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #336 21 октября 2013 Ребята дота кардинально поменялась или это просто дауны решили плеснуть креативностью и пикают всякую хуйню аля бруда+лукан или бс ?Короче сам еще не играл на новом патче и хочу узнать как будут обстоять дела на цм модеВозможно дохуище новых стратегий с брудами и т.д ?вопрос ориентировал онли по топану . Сам не в курсе кто там и что кого убивает на данный моментДа принципиально ничего не изменится, разве что пул героев поменяется, да артстайловские страты с пушем т2 на 4й теперь весьма поощрены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #337 21 октября 2013 Ребята дота кардинально поменялась или это просто дауны решили плеснуть креативностью и пикают всякую хуйню аля бруда+лукан или бс ?Короче сам еще не играл на новом патче и хочу узнать как будут обстоять дела на цм модеВозможно дохуище новых стратегий с брудами и т.д ?вопрос ориентировал онли по топану . Сам не в курсе кто там и что кого убивает на данный моментбруды нет на цмзаовнил)))соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #338 21 октября 2013 Ребята дота кардинально поменялась или это просто дауны решили плеснуть креативностью и пикают всякую хуйню аля бруда+лукан или бс ?Короче сам еще не играл на новом патче и хочу узнать как будут обстоять дела на цм модеВозможно дохуище новых стратегий с брудами и т.д ?вопрос ориентировал онли по топану . Сам не в курсе кто там и что кого убивает на данный моментбруды нет на цм зато баланар есть ,ожидаю его в ближайшее время на про сцене в пиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #339 21 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/353976081формула блудсикер геймингхуету собрал там с ботом еулом и сией уже 510 мс, с барабанами 522 бтв проебал игруНУ ПРОСТО НИХУЯ не сделать против бары бх абадона тайда виверану нихуя простодаже с бкба в тиме все 4 хуесоса абсолютно нихуя не делают, только фидят под треками :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: без бкб тайд ультует и ггс бкб убиваешь 1\2 и тебя убивают, т.к. драка 1х5 ВСЮ ЕБАНУЮ ИГРУ ОДИН ПРОТИВ ПЯТИ БЛЯДЬ http://dotabuff.com/matches/353973666 лолкавключается один стак пассивки и у меня уже 900мса с момоммом дано нахуя второй сапогвместо этих 16% мса лучше мкб\абисал\батер купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #340 21 октября 2013 Ребята дота кардинально поменялась или это просто дауны решили плеснуть креативностью и пикают всякую хуйню аля бруда+лукан или бс ?Короче сам еще не играл на новом патче и хочу узнать как будут обстоять дела на цм модеВозможно дохуище новых стратегий с брудами и т.д ?вопрос ориентировал онли по топану . Сам не в курсе кто там и что кого убивает на данный моментДа принципиально ничего не изменится, разве что пул героев поменяется, да артстайловские страты с пушем т2 на 4й теперь весьма поощрены поменяли местами кемпы крипов рошан спаунится рандомно экспа от нейтралов делится со всеми нихуя не изменилось БХ ферст бан ферст пик link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение