Starfa!l #4101 25 октября 2013 (изменено) На победку сыграли, бест пуджи и амы еу инклудет Изменено 25 октября 2013 пользователем Starfa!l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4102 25 октября 2013 КТО В ШАРАДЫ БУДЕТ РУБАТЬ?высокое самомнение, длинный носик, смотрит анимэ. кто это?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4103 25 октября 2013 КТО В ШАРАДЫ БУДЕТ РУБАТЬ?высокое самомнение, длинный носик, смотрит анимэ. кто это?!?!?!энвэдемакова?? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4104 25 октября 2013 КТО В ШАРАДЫ БУДЕТ РУБАТЬ?высокое самомнение, длинный носик, смотрит анимэ. кто это?!?!?!энвэдемакова??по двум пунктам подходит, с третьим трабл.Еще варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4105 25 октября 2013 если бы только длинный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #4106 25 октября 2013 КТО В ШАРАДЫ БУДЕТ РУБАТЬ?высокое самомнение, длинный носик, смотрит анимэ. кто это?!?!?!энвэдемакова??по двум пунктам подходит, с третьим трабл.Еще варианты?если носатая то свитхарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4107 25 октября 2013 Взял наконец-то таки пуджа, впервые где-то за пару месяцев. Купил ему даггер на 15 и что-то как-то слишком имбовато и легко стало.Либо самого пуджика надо делать слабее либо опять запретить даггер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4108 25 октября 2013 (изменено) ебать чот с казахом из некст.кз пошли играть победили за 20 минут я на огре офк, чуть-чуть до топ50 дб осталось снесли трон, нажал клоз гейм, а игры нету нигде вот пидарасы. Изменено 25 октября 2013 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4109 25 октября 2013 ебать чот с казахом из некст.кз пошли играть победили за 20 минут я на огре офк, чуть-чуть до топ50 дб осталось снесли трон, нажал клоз гейм, а игры нету нигде вот пидарасы.ebat ti moh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4110 25 октября 2013 а не, засчитали http://ru.dotabuff.com/matches/358083438 жесткий огр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4111 25 октября 2013 Взял наконец-то таки пуджа, впервые где-то за пару месяцев. Купил ему даггер на 15 и что-то как-то слишком имбовато и легко стало.Либо самого пуджика надо делать слабее либо опять запретить даггер. с пуджом кстати баг или фича, хз как назвать, в общем прыгаешь дагером в непроходимый участок леса, ждешь кд дагера, хукаешь, прыгаешь обратно, профит, тип в непроходимом лесу - выйти не может, вольво фикс ит плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #4112 25 октября 2013 Взял наконец-то таки пуджа, впервые где-то за пару месяцев. Купил ему даггер на 15 и что-то как-то слишком имбовато и легко стало.Либо самого пуджика надо делать слабее либо опять запретить даггер. с пуджом кстати баг или фича, хз как назвать, в общем прыгаешь дагером в непроходимый участок леса, ждешь кд дагера, хукаешь, прыгаешь обратно, профит, тип в непроходимом лесу - выйти не может, вольво фикс ит плсно я брудмазер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #4113 25 октября 2013 всем привет кароче инфа зиг сливает игры не плей виз хим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #4114 25 октября 2013 реквестирую, что noob)can)fly ебаная очередняра и пидарас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4115 25 октября 2013 пиздец дс им игру завез суки НЕТ ХИЛА Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4116 25 октября 2013 Пездос чет день хороший 1 раз попадаю с типом у которого 79-0 стата 2 раз просто ахуенные тиммейты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4117 25 октября 2013 шива, хекс и радианс не долетели в куреhttp://ru.dotabuff.com/matches/358098920спрашивайте свои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4118 25 октября 2013 пиздец дс им игру завез суки НЕТ ХИЛАкто кому где завзез какая игра???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4119 25 октября 2013 vova uragan: напишите в мм топане шо я вернулся к себе дамой на первую страницуvova uragan: хочу похвастатьсяvova uragan: а да и то что пингвин сосалВалодя говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4120 25 октября 2013 У ПИНГВИНА БОМБАНУЛО СТАКОМ ПРОЕБАЛИ АЗАЗАЗААЗАТОЛЬКО ДИМАНА ЖАЛКО ПО ФАНУ ИГРАЛ А ВЫ ПОТЕЛИ КАК СУЧКИ АЗАЗААЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение