Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s07e01 - "META"

Рекомендованные сообщения

tyt bolshe ne o chem govorit (:

Поделиться сообщением

дизмораль, или 8 инты за 3 секунды

http://ru.dotabuff.c...layers/87778080

спрашивайте свои вопросы

есть кто плай?

знакомый ток

я для тебя знаком?

15-1 соло сайленсер не завозит против бабадонов и плов 8<

http://dotabuff.com/matches/313129096

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

tyt bolshe ne o chem govorit (:

офк

ты хуевый

оставил изи лайн блядь он

что значит оставил

тоесть я бы туда пришел

и мы с тобой в 2 мили стояли против АА бристл?

пл котл одна из самых сильнейших дабл в игре, а торрент один из самых хуевийших нюков

если не самый худший

Поделиться сообщением

дизмораль, или 8 инты за 3 секунды

http://ru.dotabuff.c...layers/87778080

спрашивайте свои вопросы

зачем брать сайленсера в мид и на 5й минуте писать мне нужен хелп?)

Помощь которая мне была нужна никак не основывалась от выбора моего героя. Проще говоря. Мне нужна была небольшая помощь с контролем рун.

Поделиться сообщением

ya ne pro statu.

div pisal mne vsu igru, potomy chto za ney nabludal.

hotite podrobnee o kosyakah?

global`niy nasos 2h kakih-to doterov u kotl/pl

silencer kotoriy ne kachaet 2 spell

silencer kotoriy ne hochet sobirat fast meku

doteri kotorie na frazy - NADO PYSHIT, sprashivaiut KOTLA?

ludi, kotorie begaiut po karte tuda-suda bez deystviy

nu i ofc kunkka, kotoriy ne ponimaet chto eto dlya nego ez line ostavil ya chtob on hot chto-to nafarmil sebe kak main carry

eshe voprosi?

ili ya hujovo igraiu? (: ny-s, ypreknite.

Из игры понял, что варды против бриста и аа на изи, важнее чем против пла/котла на харде, я должен стоять под тавером против 2 500 хп уебков, имея лайн с 2 станами, потому что блять боюсь иллюминейта в ебало, найсец. Игра вообще преич пиздец, один рассказывает мамане какие у него мэйты уебки, при этом случайно зажав войс, второй работает на износ и сыпет фактами в стиле "а знаете ли вы, что против пла надо пушить?". А то что потма не попадает ни 1 стрелой, а туск не умеет в инициэйт, икого уже не ебет.

Поделиться сообщением

бля

у меня кактус в игноре

ахах

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

2crierr, ostavil tebe ez line eto znachit ya sovsem s nego yshel, esli ti ne zametil

2confirm, odnoy iniciacii mne hvatilo, kogda silencer ne projal global :D

vobshem pofig, vse okich (:

Поделиться сообщением

(изменено)

2crierr, ostavil tebe ez line eto znachit ya sovsem s nego yshel, esli ti ne zametil

2confirm, odnoy iniciacii mne hvatilo, kogda silencer ne projal global :D

vobshem pofig, vse okich (:

я не стал прожимать, т.к. ты поступил очень глупо. Ты закатился в шаре на АА- саппорта под вышку в пятерых. Мой глобал бы не надолго отсрочил твою смерть. Секнда-две, не более.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

я играю

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

такчектоплей

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

а что если я вам скажу что врка как до так и после патча топ1-2-3 герой

чета на уровне кробы или мираны

Изменено пользователем krasavec

Поделиться сообщением

не впизду

уже 5 утра

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

выходной же

Поделиться сообщением

а что если я вам скажу что врка как до так и после патча топ1-2-3 герой

чета на уровне кробы или мираны

красавец ваще

Поделиться сообщением

ВР фп фб. Я всё сказал.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Сикер контрит вр

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...