TheWorldSpinningForYa #6621 27 октября 2013 после целого дня на бруде в лп, мне эти ебаные пауки снится походу будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6622 27 октября 2013 Короче раньше заходил в топик, был наивным, верил что все люди здесь выше по скиллу среднестатистического дотера.Сейчас играл с кемто с пд.Редкостный лоускилл, фейлы во всем.От микроконтроля до покупки айтемов.Просто не понимаю как их балансит ко мне, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #6623 27 октября 2013 Group User Active Posts 380 Member Since 05-March 13 Ты кто блядь? нонейм хуесосина уебывай отсюда нахуй еще что-то блядь пиздит оно мне абсолютно срать на тебя лса и что ты там пиздишь (как и всем) нахуй идиха прикольнаслушай а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6624 27 октября 2013 Короче раньше заходил в топик, был наивным, верил что все люди здесь выше по скиллу среднестатистического дотера.Сейчас играл с кемто с пд.Редкостный лоускилл, фейлы во всем.От микроконтроля до покупки айтемов.Просто не понимаю как их балансит ко мне, пиздец. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6625 27 октября 2013 бамбу ещё тот хуесос, доджит все игрыя уже хуй знает сколько не доджу из-за фикса вольво \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6626 27 октября 2013 лузстрик 4гж гайз ой плачуой пиздецмама роди меня обратно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6627 27 октября 2013 (изменено) шок контент Изменено 27 октября 2013 пользователем alanzbsmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6628 27 октября 2013 пиздец уебки44 уебкадавно такой хуйни не былопикают инвокеров на лайнцмок, которые просят фарм о_О и не покупают ни 1 пака вардов за игру и свенов в харде...ну у энеми фура прилетает убивает мою куруя потом делаю фб на баланаре в мидепотом наступает ночько мне на мид ебашит батчер баланар и фура))вардов нет канешна)уебки \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #6630 27 октября 2013 Скучали?net И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6631 27 октября 2013 играю сейчас на первой на ч0рном фанаты можете следить за кумиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #6632 27 октября 2013 играю сейчас на первой на ч0рном фанаты можете следить за кумиромесли с фейка то слабо И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6633 27 октября 2013 ну ахуеть блятьдаун, который отдал фб и потом просто не приходил на мид написал ez mid ez game ez rares (типа в тренде чувак)я сгорел сука \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6635 27 октября 2013 ГЫГЫГ ПАХАВАЛ ГЫГЫ БЛЯТЬпиздос полныйконченые анманеры и анскиллыа сейчас за меня плеит "CAPTAIN RUSSIA"я уже чувствую вкус этого луза \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #6636 27 октября 2013 Одна история охуительней другой [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6637 27 октября 2013 Будет кто играть?Вы не даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6638 27 октября 2013 и в ксго одни дауныя пошел корочевены резатьрили заебало.говно одно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6639 27 октября 2013 за меня нормас попались сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6640 27 октября 2013 за что?почему я должен это терпеть? И ПОЧЕМУ БЛЯДЬ ВЫ НИХУЯ НЕ ПИШЕТЕУЕБКИ ССАНЫЕХОТЯ БЫ ПОХЕЙТЕРИЛИ БЫДУШУ МОЮ СОГРЕЛИПРОСТО ПИЗДЕЦ. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение