Geralt! #7382 28 октября 2013 я так понимаю, из-за этой ссаной лиги, про в мм уже не встретить True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7384 28 октября 2013 я так понимаю, из-за этой ссаной лиги, про в мм уже не встретитьчо за лига?хуйня бтвсоло мм будут плей Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7385 28 октября 2013 Выиграл на пле, немного нервную игру, благо тиммейты норм были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7386 28 октября 2013 ну не доньку смотреть жееще синг веселый был раньше, давно уже не смотрютам по кд дурацкие ситуации, что у синга, что у дредавесело в общемну да, зачем смотреть на игру скиллового чувака, когда можно глянуть, как ансильный дред со стаком из пяти человек сосет в пабе. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #7387 28 октября 2013 я так понимаю, из-за этой ссаной лиги, про в мм уже не встретитьПричём хуй ты нам поиграешь, если не прихвостень какого-нибудь про игрока. Печальный факт, что всякие анскиллы типо аликов там заваучены. Вольво давай свою лигу, где без лизание жопы можно пробиться в топ на собственном горбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7388 28 октября 2013 ну не доньку смотреть жееще синг веселый был раньше, давно уже не смотрютам по кд дурацкие ситуации, что у синга, что у дредавесело в общемну да, зачем смотреть на игру скиллового чувака, когда можно глянуть, как ансильный дред со стаком из пяти человек сосет в пабе.ну и сколько можно смотреть на молчаливое клацанье?стрим дреда включил на фоне и слушаешь,эпик пересмотрел на ютубе.то,что творилось на стриме у дреда,редко у кого в пабчике случается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phelba #7389 28 октября 2013 ну не доньку смотреть жееще синг веселый был раньше, давно уже не смотрютам по кд дурацкие ситуации, что у синга, что у дредавесело в общемну да, зачем смотреть на игру скиллового чувака, когда можно глянуть, как ансильный дред со стаком из пяти человек сосет в пабе.ну и сколько можно смотреть на молчаливое клацанье?стрим дреда включил на фоне и слушаешь,эпик пересмотрел на ютубе.то,что творилось на стриме у дреда,редко у кого в пабчике случаетсяЭппик это мама тащи полотенце, ВИА ЭЛЕКТРИК ТУТУТУТУТУТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7390 28 октября 2013 ну не доньку смотреть жееще синг веселый был раньше, давно уже не смотрютам по кд дурацкие ситуации, что у синга, что у дредавесело в общемну да, зачем смотреть на игру скиллового чувака, когда можно глянуть, как ансильный дред со стаком из пяти человек сосет в пабе.ну и сколько можно смотреть на молчаливое клацанье?стрим дреда включил на фоне и слушаешь,эпик пересмотрел на ютубе.то,что творилось на стриме у дреда,редко у кого в пабчике случаетсяЭппик это мама тащи полотенце, ВИА ЭЛЕКТРИК ТУТУТУТУТУТ?причем тут фразы,баран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phelba #7391 28 октября 2013 ну не доньку смотреть жееще синг веселый был раньше, давно уже не смотрютам по кд дурацкие ситуации, что у синга, что у дредавесело в общемну да, зачем смотреть на игру скиллового чувака, когда можно глянуть, как ансильный дред со стаком из пяти человек сосет в пабе.ну и сколько можно смотреть на молчаливое клацанье?стрим дреда включил на фоне и слушаешь,эпик пересмотрел на ютубе.то,что творилось на стриме у дреда,редко у кого в пабчике случаетсяЭппик это мама тащи полотенце, ВИА ЭЛЕКТРИК ТУТУТУТУТУТ?причем тут фразы,баран?а что тогда? хз сколько не включаю или уныние или ор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7392 28 октября 2013 хз норм такая атмосфера, мне на про не интересно смотреть, тем более без скайпа и с хуевым дабстепом и чо там еще у негоа тут по кайфу ток инмейт заебывает на вп пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7393 28 октября 2013 ну не доньку смотреть жееще синг веселый был раньше, давно уже не смотрютам по кд дурацкие ситуации, что у синга, что у дредавесело в общемну да, зачем смотреть на игру скиллового чувака, когда можно глянуть, как ансильный дред со стаком из пяти человек сосет в пабе.ну и сколько можно смотреть на молчаливое клацанье?стрим дреда включил на фоне и слушаешь,эпик пересмотрел на ютубе.то,что творилось на стриме у дреда,редко у кого в пабчике случаетсяЭппик это мама тащи полотенце, ВИА ЭЛЕКТРИК ТУТУТУТУТУТ?причем тут фразы,баран?а что тогда? хз сколько не включаю или уныние или оркуча игр со своей фишкой.из последних водов-самый тупой пуджж с 1 интеллектом всю игру,нафармленная рапира на 16 снайпером и её отдача,5 толстяков в тиме и всякой уйни прикольной много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #7394 28 октября 2013 смотреть эти стримы это такой даунизм пиздакаких то даунов 10-15к тупо сидят и смотрят чей то паб нахуя? i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7396 28 октября 2013 ну не доньку смотреть жееще синг веселый был раньше, давно уже не смотрютам по кд дурацкие ситуации, что у синга, что у дредавесело в общемну да, зачем смотреть на игру скиллового чувака, когда можно глянуть, как ансильный дред со стаком из пяти человек сосет в пабе.ну и сколько можно смотреть на молчаливое клацанье?стрим дреда включил на фоне и слушаешь,эпик пересмотрел на ютубе.то,что творилось на стриме у дреда,редко у кого в пабчике случаетсяя включаю свою музыку когда смотрю стримы игроков/команд и мне похуй, кто там что говорит и у кого что играет. ну и да, даже если бы приходилось слушать то, что происходит в этом самом стриме, я бы энивей выбрал молчаливого денди с хуевой музыкой, а не играющих как говно дебелов, несущих какую-то хуйню и спамящих "топовые" шуточки. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #7397 28 октября 2013 пиздато смотреть стримгде кто то горит понимаешь что тебя не одного кидает на даунов i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phelba #7398 28 октября 2013 я вот и говорю играть паблики и так проебаное время, а смотреть как КТО ТО играет это я хз ОТЛИЧНО ПРОВОДИТЕ ВРЕМЯ Я МОГУ СКАЗАТЬ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7399 28 октября 2013 ну не доньку смотреть жееще синг веселый был раньше, давно уже не смотрютам по кд дурацкие ситуации, что у синга, что у дредавесело в общемну да, зачем смотреть на игру скиллового чувака, когда можно глянуть, как ансильный дред со стаком из пяти человек сосет в пабе.ну и сколько можно смотреть на молчаливое клацанье?стрим дреда включил на фоне и слушаешь,эпик пересмотрел на ютубе.то,что творилось на стриме у дреда,редко у кого в пабчике случаетсяя включаю свою музыку когда смотрю стримы игроков/команд и мне похуй, кто там что говорит и у кого что играет. ну и да, даже если бы приходилось слушать то, что происходит в этом самом стриме, я бы энивей выбрал молчаливого денди с хуевой музыкой, а не играющих как говно дебелов, несущих какую-то хуйню и спамящих "топовые" шуточки.гиш топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #7400 28 октября 2013 я вот и говорю играть паблики и так проебаное время, а смотреть как КТО ТО играет это я хз ОТЛИЧНО ПРОВОДИТЕ ВРЕМЯ Я МОГУ СКАЗАТЬ)))))))))))))в любом случае это лучше чем аниме смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение