Гость VOVAN_URAGAN #7421 28 октября 2013 Ну раз нет никого, то жаль.Не вывезти вам каточку.Всем ночи. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7422 28 октября 2013 Нарандомил энигму.В итоге разнесли всю карту.Правда пришлось понервничать, ибо у противников были фурион и бруда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7423 28 октября 2013 ну не доньку смотреть жееще синг веселый был раньше, давно уже не смотрютам по кд дурацкие ситуации, что у синга, что у дредавесело в общемну да, зачем смотреть на игру скиллового чувака, когда можно глянуть, как ансильный дред со стаком из пяти человек сосет в пабе.ну и сколько можно смотреть на молчаливое клацанье?стрим дреда включил на фоне и слушаешь,эпик пересмотрел на ютубе.то,что творилось на стриме у дреда,редко у кого в пабчике случаетсяя включаю свою музыку когда смотрю стримы игроков/команд и мне похуй, кто там что говорит и у кого что играет. ну и да, даже если бы приходилось слушать то, что происходит в этом самом стриме, я бы энивей выбрал молчаливого денди с хуевой музыкой, а не играющих как говно дебелов, несущих какую-то хуйню и спамящих "топовые" шуточки.куча норм шуток на ходу,без узбагойся и прочей ебалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7424 28 октября 2013 http://www.twitch.tv/1stpagemm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7425 28 октября 2013 заебала подпись альтыуродина блядьзаигнорил Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7426 28 октября 2013 заебала подпись альтыуродина блядьзаигнорилТоже недавно Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #7427 28 октября 2013 я хуй знает как вы в лп попадаете, как бы я не хуесосил кого, никогда там не был Разве что мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7429 28 октября 2013 Ну раз нет никого, то жаль.Не вывезти вам каточку.Всем ночи. :avtorklif: 48процентный, не кукарекай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7431 28 октября 2013 что-то на смех пробило, как дотка меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7432 28 октября 2013 (изменено) Нарандомил бруду. Ещё и зевс на миде, с баночкой. Просить вард на руну поставить. ой бля, поставил паутину, зашёл в деревья, и застрял. Изменено 28 октября 2013 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7433 28 октября 2013 нарандомил щейкера тимейты ливанули tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7434 28 октября 2013 я хуй знает как вы в лп попадаете, как бы я не хуесосил кого, никогда там не был Разве что мутлп дают за ливы в 99 процентах. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #7435 28 октября 2013 (изменено) Кстати по мне винрейт нихуя не показатель. Когда победы - это 80% везение с игроками в команде и лишь остальное пик и твой скилл. Видел как пацаны с 48% намного лучше играли и в ситациях разбирались, чем чсвшные-ансикиллы типо алика с 52% ++. Как бы жопу не рвал, мид не выигрывал в говно - один хуесос в команде вполне может слить игру тебе. Изменено 28 октября 2013 пользователем tetrahydroc4nnabinol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7436 28 октября 2013 Кстати по мне винрейт нихуя не показатель. Когда победы - это 80% везение с игроками в команде и лишь остальное пик и твой скилл. Видел как пацаны с 48% намного лучше играли и в ситациях разбирались, чем чсвшные-ансикиллы типо алика с 52% ++. Как бы жопу не рвал, мид не выигрывал в говно - один хуесос в команде в полне может слить игру тебе.лоис жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #7437 28 октября 2013 я хуй знает как вы в лп попадаете, как бы я не хуесосил кого, никогда там не был Разве что мутлп дают за ливы в 99 процентах.Ты вот, кстати, нормальный типок. Один из немногих кто адекватно отвечает на этом школоло форуме. Респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #7438 28 октября 2013 Ну раз нет никого, то жаль.Не вывезти вам каточку.Всем ночи. :avtorklif: 48процентный, не кукарекай.Мож на удаление заплеим, хохлоподстилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7439 28 октября 2013 Ну раз нет никого, то жаль.Не вывезти вам каточку.Всем ночи. :avtorklif: 48процентный, не кукарекай.Мож на удаление заплеим, хохлоподстилка?Хачеприёмник, ты чего?Мы это уже обсуждали и ты отлетел в конквиз.Только если на цмках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение