Rus|Verm #101 21 октября 2013 (изменено) короче нужны 2 силача, возможно как охрана даже, физ работа для них расплюнуть, остальные им помогают по своим возможностям, но основной упор на их сильные стороны.минимум нытиков и тех, кто разрушает коллектив, это приоритет.нужны 2 медика, 1М, 1Ж.нужен лидер, по зодиаку будет львом М, я как весы ему подсапорчу, считай левая и правая рука.нужны души коллектива, чтобы не негативить со скуки, водолея и близнецов берем, пусть будут парой м+ж.воздушные знаки: весы, водолей, близнецы идейщики и связующие звенья.нужны реалисты, земляные знаки, берем козерога, тельца и деву.среди козерогов и тельцов можно качков взять, хотя может и среди огненных знаков такие будут, лев, овен, стрелец. а скорпионы юзлес. Пиши лучше ники, кого взял бывзял бы одного на черную работу, но промолчу, я еще нужен в этой теме)) ШУТКА, ВСЕ РАВНЫ И ВСЕ ДЕЛАЮТ ПО СВОИМ ВОЗМОЖНОСТЯМ Изменено 21 октября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #102 21 октября 2013 я бы свитхарт взял c cобой и еще пару девчонок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #103 21 октября 2013 убил бы выживших всё равно ничего из этой десятки, кроме раков в партии дотки не выйдет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #104 21 октября 2013 гомосека чтоб рофлил101 чтобы было с кем пиздитьсясантумонику поебывать, да и не только, вроде норм самочка, если не фейквизера чтоб жрать готовилджуса просто така остальных по личной симпатииez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #105 21 октября 2013 джуса просто такя знаю для чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #106 21 октября 2013 джуса просто такя знаю для чего для чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #107 21 октября 2013 а есть на сантомонику посмотреть? Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #108 21 октября 2013 а есть на сантомонику посмотреть?открой ее профиль мб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #109 21 октября 2013 а есть на сантомонику посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #110 21 октября 2013 джуса просто такя знаю для чего для чего? джус забанит если напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #111 21 октября 2013 леня шутит, по гнидабусам! Как ник пишется? Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #113 21 октября 2013 есть 2 плана:5м+5ж стандарт. 6м+4ж, где 2м геи, экстрим.тут профита больше будет поначалу, но как дальше то? и в плане взаимодействия рухнет все, если не рухнет, то негативище будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #114 21 октября 2013 парочка норм парней тут естьно не 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #115 21 октября 2013 Факера чтобы чай носил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #116 21 октября 2013 zfbjnk603 (Министры культуры), Борзик (Минздрав), Блайндфолд (Министр иностранных дел), Авокадо (шоб лит. конкурсы проводил), Джус (Шериф), джаконда, свитхёрт, моника (ну тут понятно), Зтимк (священник), и еу_томаса, чтобы осесть на вилле и жить припеваючи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #117 21 октября 2013 есть 2 плана:5м+5ж стандарт. 6м+4ж, где 2м геи, экстрим.тут профита больше будет поначалу, но как дальше то? и в плане взаимодействия рухнет все, если не рухнет, то негативище будет.ну блять когда у пидоров начнут болеть жопы, ебать начнут тебя, вот тебе и профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #118 21 октября 2013 где 2м геи, экстрим. вот тут то ты и прокололся, на продоте нету геев, только фурри и милфаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #119 21 октября 2013 ну смысл русперма взять с собой есть, тк халявный огонь никому не помешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #120 21 октября 2013 10 это штобы в дотку норм шпилить Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение