Шкипи #21 23 октября 2013 (изменено) Между тем, в топ российского Twitter уже вышел хэштег #РомаУмри Изменено 23 октября 2013 пользователем Шкипи Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #23 23 октября 2013 БОГ ЕСТЬ.ну и пусть сдохнет лолПусть хуёво так говорить, но я сильно обрадовался, когда увидел Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #24 23 октября 2013 Думаю, потому, что всем похуйВот почему Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #26 23 октября 2013 Между тем, в топ российского Twitter уже вышел хэштег #РомаУмрив топе #РомаЖивиВсегда было похуй на этого чувака, но пиздить за то, что он якобы "звезда" это маразм какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 23 октября 2013 (изменено) Прикалывает, когда гнобят бибера, особенно на ютубе в видосах деткора или подобной жесткой музыки дислайки ставят фаны бибера ахахаххано не более, бить людей нельзя, карму себе портите. Изменено 23 октября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #29 23 октября 2013 Жаль что не сдох было не? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #30 23 октября 2013 в статусах давно уже вбрасывали, но всем настолько похуй, что впадлу даже коммент оставить, о какой теме может идти речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 23 октября 2013 уроды, вас не должно волновать это, у всех своя жизнь, своя судьба в данном воплощении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #32 23 октября 2013 уроды, вас не должно волновать это, у всех своя жизнь, своя судьба в данном воплощении.Рома просто с астрологами не посоветовался, прежде чем выйти на улицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #33 23 октября 2013 уроды, вас не должно волновать это, у всех своя жизнь, своя судьба в данном воплощении.Рома просто с астрологами не посоветовался, прежде чем выйти на улицу Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #34 23 октября 2013 (изменено) ну и пусть сдохнет лолsupИГНАТ БЛЯТЬ АХАХАФХАХХХХ. ПСЕВДОНИМ РОМА БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ДАУН :avtorklif: :lol: :lol: :lol: :petro: :petro: Изменено 23 октября 2013 пользователем glAd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #36 23 октября 2013 пошел гулять в бирюлево загангали рак с мида типа тебя, который не убил а только накоцал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #37 23 октября 2013 Ебать у хейтеров бомбануло Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #38 23 октября 2013 ИСС представляют собой «любые психические состояния, индуцированные физиологическими, психологичесикими или фармакологическими событиями или агентами различной природы, которые распознаются самим субъектом или внешними наблюдателями, и представлены существенными отклонениями в субъективных переживаниях или психологическом функционировании от определённых генерализованных для данного субъекта норм в состоянии активного бодрствования» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 23 октября 2013 мой хуй попал в рот автору Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #40 23 октября 2013 надеюсь выблядка сделали инвалидом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение