dENIM #101 25 октября 2013 ржу с послетоннельных дырок отвратительных Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #102 25 октября 2013 задетектил топан не грамотных уебанов, тоннель пишеться :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну мне можно, я же уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #103 25 октября 2013 Какого хуя вы его не баните, суууууукааааа. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #104 25 октября 2013 Какого хуя вы его не баните, суууууукааааа.потому что ты жирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #105 25 октября 2013 Поставил в ухо гвоздик, такой маленький больше смахивает на серьгу. В глазах пргвоздикохожих начал видеть слова типа "пидорас" а для коллег стал педиком. Просто такое украшение, не ужели социум стериотипный настолько.Ты ещё женскую одежду носи, а когда скажут, что ты пидор, скажи что общество стереотипное :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #106 25 октября 2013 бля, вчера тоже хуй сосал за углом и меня пидаром обозвали. ну что за стереотипы Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #107 25 октября 2013 ржу с послетоннельных дырок отвратительныхих можно зашить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #108 25 октября 2013 ржу с послетоннельных дырок отвратительныхих можно зашить.А ещё их можно не делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #109 25 октября 2013 ржу с послетоннельных дырок отвратительныхих можно зашить.очко себе зашей Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #110 25 октября 2013 автор что педик? Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #111 25 октября 2013 >2013>пробил ухо Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #112 2 ноября 2013 чето с каждого поста гомосека в этом топане в голос по сабжу, левое ухо гвоздик вроде нормно тоннели это пиздец зашквар и детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #113 3 ноября 2013 на флоте раньше с серьгой в правом ухе ходили те, у кого семью на войне убили Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #114 3 ноября 2013 Если на правом ухе - ты крутой чувакЕсли на левом - ты гей :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #116 3 ноября 2013 никогда не нравилась эта хуйня, вижу проколотого пацана -на изичах детекчу уебана.Я твою мамашу ебал и буду ебать, до тех пор, пока ты не остановишься. Я например вот гей, но не ношу ни "пидорских" шмоток, ни серьг, ни какой нибудь подобной хуйни за что норм пацики могут посчитать пидором, и не потому что я не хочу что бы меня отпиздили(живу в самом центре города, у нас на районе всегда спокойно и быдла нет вообще) а просто потому что эта хуйня типа пирсинга и татух для школьников, которым лишь бы ВЫДЕЛИТЬСЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #117 3 ноября 2013 никогда не нравилась эта хуйня, вижу проколотого пацана -на изичах детекчу уебана.Я твою мамашу ебал и буду ебать, до тех пор, пока ты не остановишься. Я например вот гей, но не ношу ни "пидорских" шмоток, ни серьг, ни какой нибудь подобной хуйни за что норм пацики могут посчитать пидором, и не потому что я не хочу что бы меня отпиздили(живу в самом центре города, у нас на районе всегда спокойно и быдла нет вообще) а просто потому что эта хуйня типа пирсинга и татух для школьников, которым лишь бы ВЫДЕЛИТЬСЯ.Пидрила, не вносящий в генофонд человечества ничего положительного, не имеющий права на продолжение рода живет в центре города! В то время как хорошие ребята должны жить на окраине, пить алкогольные напитки и требовать у прохожих помощи на проживание...Куда катится мир? Одумайтесь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #119 3 ноября 2013 Пидор! Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #120 3 ноября 2013 Может ты не на то ухо нацепил? Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение