DVAHAS #82 28 октября 2013 пиздец пару раз кушал в вашем макдаке, параша Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #83 28 октября 2013 Нерф кетчупа Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #84 28 октября 2013 20ка нагетсов + 3 кисло сладких промо+ 6 сырных = вот это топыч по настроению филеофиш ещё мб, остальное говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #85 28 октября 2013 20ка нагетсов + 3 кисло сладких промо+ 6 сырных = вот это топыч по настроению филеофиш ещё мб, остальное говнобиг брекфаст ролл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #86 28 октября 2013 20ка нагетсов + 3 кисло сладких промо+ 6 сырных = вот это топыч по настроению филеофиш ещё мб, остальное говнобиг брекфаст ролл Доширак Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #87 28 октября 2013 Хуй знает, хаинц так-то пиздатый кетчуп, правда уксус как консервант это пиздец жесть, но, зато всё натуральное. Вот если с Kühne бы договор подписали, я был бы очень рад, хотя, фастфуд только под накурку идеально заходит, так-то нахуй не нужен ._. Если 25 крыльев в КФЦ беру, то соус барбикюшный отдельно покупаю. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #88 28 октября 2013 ну хайнс хуйня еще та, даже школьники знают, что они не кетчуп делают, а томатный сироп практически любой хохляцкий кетчуп (для примера Чумак) в разы пизже Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #89 28 октября 2013 20ка нагетсов + 3 кисло сладких промо+ 6 сырных = вот это топыч по настроению филеофиш ещё мб, остальное говнобиг брекфаст ролл дааа!!! вери найс ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #90 28 октября 2013 ну хайнс хуйня еще та, даже школьники знают, что они не кетчуп делают, а томатный сироп практически любой хохляцкий кетчуп (для примера Чумак) в разы пизжехуяк блятьсамый нормальный кетчуК, как говорит моя бабка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #91 28 октября 2013 хуя тут мастера мак сраков, я в него хожу от силы 3-4 раза в год и знаю только бигмак меню с колой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #92 28 октября 2013 сука, я потеряю смысл макдака без сырного соуса Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #93 28 октября 2013 сука, я потеряю смысл макдака без сырного соусадва чаю этому господину только из за этого и не похуй, сырный в маке реально божественный а вообще пузата хата - лучший фаст фуд никогда не забуду эти ебучие вареники с картошкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #95 28 октября 2013 в пятерочке продается сырный соус от хайнз, куплю себе пару сотен штук по 5,50 рубля за такую баночку, хотя в маке она стоит 17 или 18 рублей Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #96 28 октября 2013 сука, я потеряю смысл макдака без сырного соусадва чаю этому господину только из за этого и не похуй, сырный в маке реально божественный а вообще пузата хата - лучший фаст фуд никогда не забуду эти ебучие вареники с картошкой Лучше бы ты не ел там ._. Это самое говно говен из существующих общепитов Украины. Я даже боюсь представить, из чего там готовят, если таки цены. Туда заходишь - и пахнет не свежими продуктами, которым уже дня 3-4 по виду. http://www.elki-palki.ru/moskva/menu/main/59/ Вот это топовый общепит в мире, я со своми пиздец придирчивым вкусом ахуел от разнообразия и свежести продуктов, не говоря о том, что за какие-то сраные 20 баксов, ты можешь безлимитно поесть ахуенной еды, не говоря о реально божественном заливном из осетрины. Благодарен Москве, что и в таком местяке побывал, это просто ахуевертительно что у вас есть такие места :) У нас же в Двух Гусях, в Пузатой Хате, в Дровах, в Пузатой Картошке да везде блядь просто ёбаный пиздец. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #97 28 октября 2013 (изменено) в бургере сухо? лолс ебаного вопера просто ТЕЧЕТ НАХУЙ, поэтому, собственно, он меня и заебалбиг кинг экстра - и сочный, и мясной ваще огонь Изменено 28 октября 2013 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #98 28 октября 2013 А у нас в городе уже пару лет стоит елки-палки, и я там не был ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #99 28 октября 2013 бляпочитал почиталначал подкатывать аппетитидите нахуй, я только пироги поел и вообще я худею )) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #100 28 октября 2013 Чую эпик на 100 страниц просто идите нахуй конченные Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение