Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Обязательное_поле

Обсуждение олимпиады / Топовые мировые экономисты ITT

Олимпиада зафейлится?  

323 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

блять, ну что за конченный человек? :avtorklif: "Я не рассуждаю о политике, но сша не вассал европы" это и есть блять ПОЛИТИКА. Шевченко блять, да все ссали на Шевченко. Футболиста и то больше знают. Еще блять телку зенитчика наови. Нахуй вообще говорить, лол, да ты белорус, когда сам ты хохла кусок, воняешь салом. Похожие во многом страны. клоун блять

Давай бегом в спортач, порция готова. Не хило тебя там Блайнфолд в спортаче на очке то верит, ты теперь тут решил отыграться? :lol:

Рандомам, которые уже меня не однократно квотят, отвечать не вижу смысла.

помимо того, что это не так, так ты еще повторяешься, гнойный кусок ноубади. Давай, назови свою область страной, дай нам повод посмеяться, заодно помассируй ротиком мне член, пока еще ты мой раб

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут кто-то воняет на Рашку, тебе видимо шайбой в ебло на хоккее зарядили, очнись, Алешка.

Сидели тут обсуждали Олимпиаду, врывается Бульба пару страниц назад с темой про ущербность страны, попутно съезжая со своего Картошкостана на Россию.

Ты же сам начал эту тему, долбоеб. Я не буду считать твое кол-во говна съеденного в тобой в этот вечер. Посчитал его еще в время твоего примера с великим русским боксером Емельяненко, который не разу не проигрывал и 2 года назад уйдя из спорта, даст прямо сейчас пизды Кличко. :lol:

блять, ну что за конченный человек? :avtorklif: "Я не рассуждаю о политике, но сша не вассал европы" это и есть блять ПОЛИТИКА. Шевченко блять, да все ссали на Шевченко. Футболиста и то больше знают. Еще блять телку зенитчика наови. Нахуй вообще говорить, лол, да ты белорус, когда сам ты хохла кусок, воняешь салом. Похожие во многом страны. клоун блять

Давай бегом в спортач, порция готова. Не хило тебя там Блайнфолд в спортаче на очке то верит, ты теперь тут решил отыграться? :lol:

Рандомам, которые уже меня не однократно квотят, отвечать не вижу смысла.

помимо того, что это не так, так ты еще повторяешься, гнойный кусок ноубади. Давай, назови свою область страной, дай нам повод посмеяться, заодно помассируй ротиком мне член, пока еще ты мой раб

хуя тут горит, сходи олимпийский факел подпали :trollface: :trollface:
Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

подпалил твой рот

Поделиться сообщением

россия лучше украины по всем важнейшим параметрам для обычного гражданина,только живет народ ничем не лучше.

Поделиться сообщением

Угомонись, хуесос из спортача и не овни так толсто, старайся тоньше.

Поделиться сообщением

А ты начал рассказывать про любительский бокс, когда речь изначально шла про профессиональный. Но это похуй, даже не обращая на это внимания никакой доминации я не нашёл.

Теперь мы пришли к конечному вопросу. Ты признаешь, что вонять на рашку, будучи хохлом = кушать говно, так?

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

подпалил твой рот. Ведь повторение - лучший траллинг, так, сссальный человек?

Поделиться сообщением

(изменено)

Если я скажу что нет, очаг в промежности угаснет? И к чему тут Россия, если ты Картошка и отвечаешь за свою страну. Или ты хуесосишь на 2 фронта? Не удивлен, вот же закомплексованная страна подстилок.

Неа
Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

(изменено)

Прав. 1. Просто если мы знаем своё место, то хохлам вечно неймётся доказать, что их страна что-то из себя вдруг представляет. Ну ладно, хуй с ним, даже если и представляет, я не понимаю, как вообще можно ровнять её на Рашку, которые имеют постоянного члена в совбезе ООН, которые входят в большую восьмёрку, которые совсем недавно убедили СШП, кричащих о том, что "да мы стопудово ударим по Сирии, вопрос времени" итд.

2. Что вы сделали за последнее время, чтобы хоть как-то вонять на Россию? 3. Да и не то что за последнее время, что вы вообще сделали в любой момент истории, нечто значимое для неё?

1. По этому творим что хотим и если с нами уже попросту никто работать не хочет, мы берём и задерживаем сотрудников курпных компаний других стран под предлогом встречи на высшем уровне. Можем публично поинтересоваться у мировой общественности, почему негр = президент.

2. Мы одна из самых демократичных стран с реально существующей оппозицией. Не с той, которая только ради шутки по телеку крутится, а реальная такая, с митингами, восстаниями и прочим. Это ли не показатель свободы в стране?

3. Ну что может знать тупоголовый долбоёб об Украине, если в их стране даже аплодировать нельзя - иначе в тюрьму.

А ты начал рассказывать про любительский бокс, когда речь изначально шла про профессиональный. Но это похуй, даже не обращая на это внимания никакой доминации я не нашёл.

Теперь мы пришли к конечному вопросу. Ты признаешь, что вонять на рашку, будучи хохлом = кушать говно, так?

Это только в вашей стране, весь капитал - государственный, всё в бюджете. Вас кинут как с калием - получите дыру размером с анус 80 летнего петуха на зоне, куда вам, кстати, каждому и дорога - не дай бог чихнуть в сторону царя.

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

что может говорить человек который считает, что Украина - уважаемая страна? на уровне стран третьего мира аля замбия или гондурас. так сосать, что бы стать шлюхой европы может только украина

Поделиться сообщением

Прав. 1. Просто если мы знаем своё место, то хохлам вечно неймётся доказать, что их страна что-то из себя вдруг представляет. Ну ладно, хуй с ним, даже если и представляет, я не понимаю, как вообще можно ровнять её на Рашку, которые имеют постоянного члена в совбезе ООН, которые входят в большую восьмёрку, которые совсем недавно убедили СШП, кричащих о том, что "да мы стопудово ударим по Сирии, вопрос времени" итд.

2. Что вы сделали за последнее время, чтобы хоть как-то вонять на Россию? 3. Да и не то что за последнее время, что вы вообще сделали в любой момент истории, нечто значимое для неё?

1. По этому творим что хотим и если с нами уже попросту никто работать не хочет, мы берём и задерживаем сотрудников курпных компаний других стран под предлогом встречи на высшем уровне. Можем публично поинтересоваться у мировой общественности, почему негр = президент.

2. Мы одна из самых демократичных стран с реально существующей оппозицией. Не с той, которая только ради шутки по телеку крутится, а реальная такая, с митингами, восстаниями и прочим. Это ли не показатель свободы в стране?

3. Ну что может знать тупоголовый долбоёб об Украине, если в их стране даже аплодировать нельзя - иначе в тюрьму.

Это только в вашей стране, весь капитал - государственный, всё в бюджете. Вас кинут как с калием - получите дыру размером с анус 80 летнего петуха на зоне, куда, вам, кстати, каждому и дорога - не дай бог чихнуть в сторону царя.

У тебя инфа исключительно основываясь на украинских СМИ. У меня другая инфа. Есть смысл спорить, у кого она более правдивая? Я думаю, что нет. Ибо как обычно бывает в СМИ, истина где-то посередине.

Про бюджет ты абсолютно не прав. Вообще и в корне. Я хз, откуда у тебя такая инфа. Ты вообще не имеешь никакого понятия об этом, судя по последней фразе.

Если я скажу что нет, очаг в промежности угаснет? И к чему тут Россия, если ты Картошка и отвечаешь за свою страну. Или ты хуесосишь на 2 фронта? Не удивлен, вот же закомплексованная страна подстилок.

Неа

То есть ты говоришь "нет" получается? Тогда опять же, чего стоит твой предыдущий пост?

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Что может говорить человек, который в спортаче хуй изо рта не выпускает? Правильно, ничего, лишь издавать звуки причмокивания.

Здесь сосущих хуй не любят, так-что - У - Уёбывай.

tub.gif

Поделиться сообщением

россия такое же говно,как и украине.ничем не лучше и не хуже.

Поделиться сообщением

(изменено)

сигма вроде взрослый человек а туда же. объясните мне в чем смысл хохло бульбашо кацапо срача, если он ведется не с целью поджечь пуканы?

гриндер уважаемый юзер :buba:

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

У меня инфа из СМИ? Ну найди мне в СМИ инфу о том, что у вас батька решил без рашки калием ворочить, а когда его уже и Путин нахуй послал, решил методом провокации с арестом заставить Путина с ним поговорить.

Хоть когда-то поднималась данная тема чтобы не поджечь пуканы? Синтез, ну ты чё :)

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да это уже никого не задевает и не актуально. как и мамоебство папобество

все сводится к одному и тому же из раза в раз из темы в тему

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

20 страниц никого не задевает :)

И это только одна тема, а если взять тему сала, пенисов и Украины в говне, то можно посоревноваться с топиками сисек банни :trollface:

tub.gif

Поделиться сообщением

Почему интересы России на всех форумах в интернете, обычно представляют самые отбитые олухи из 8-9 классов? Это политическая воля Путина или отображение реального интеллектуального уровня в среднем по Росии?

Эта страна хоть что-то представляет сама из себя в этом мире, а хохлы только и кидаются от них к Европке и обратно, туда, где их меньше заставят глотать сперму завтра.

Хохляндия просто эпик страна. Нихуища нет, вообще, только национальная гордость, да и та мнимая. Подставляют сраку то тому, то другому.

Ну и офк, универсальное средство:

henkel_490_310.jpg

Сидят на русском сайте, разговаривают на русском языке и что-то ещё выёбываются.

Раньше не понимал, почему к вам такое отношение. Теперь всё стало очевидно.

Ты позоришь всех русских на этом сайте.

так он же беларусmini-happy.png

Поделиться сообщением

(изменено)

у хачей бомбит чет, их Великую Рассею обижают, дутые патриотики, при первой же возможности съехали бы с Рашки даже не оборачиваясь

Изменено пользователем JardiN

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

(изменено)

бля посоны

вы реально такими умными пытаетесь казаться

но раз вы такие умные, то почему не можете договориться?

или тогда почему не фильтруете информацию?

или почему не понимаете, что делить изначально нечего и всем всего хватит?

я считаю что украинский народ сознательно обрабатывают и настраивают против русского народа.

я вам скажу посоны-украинцы честно

ни у одного из русских "пукан" от вашей незалежности не бомбит

мы смотрим на всю эту хуйню с недоумением

как на видео с авторегистратора на ютубе

типа "ох лол смотри чо творится"

и ваша незалежность нахуй никому не упала из русских

потому что у нас своя незалежность

а сигма прочитал по рандомной ссылке статью про батьку и калий

и поверил ей

я не говорю что это плохо

просто в интернете полным-полно других статей

про батьку, калий и китай, например

в принципе я тоже могу какую-нибудь статью написать

про использование калия в хим. вооружении сирийском

я постараюсь и очень убедительно напишу

и тогда какие-нибудь люди будут убеждённо говорить на форумах о том что в калии белорусском виден след госдепа

а ещё можно попробовать

писать посты в стиле хокку

правда это будет всех бесить

но похуй.

Изменено пользователем Nami

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...