Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Обязательное_поле

Обсуждение олимпиады / Топовые мировые экономисты ITT

Олимпиада зафейлится?  

323 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в честь ссаной олимпиады заставили перед уроками проводить зарядку перед 5-6 и 10 классом :trollface:

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, забавное название темы,если учесть что всё построили в срок. :petro:

ШОК!!!!!!!!!!

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

думаю это все сделано с чей то подачи

Поделиться сообщением

фейк

Нет

это же те самые люди постят в твиторе :buba:

shok pytin nasilyet natyralov bez sms

8:57 AM - 4 Feb 2014

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Бля раньше когда чото не так было в номере, либо терпел, либо жаловался на ресепшен. Теперь понял, что это был путь уебка, и надо было сразу постить в твитор :buba:

Поделиться сообщением

пиздец самое обидное что даже мне стыдно за этот пиздец а уебкам у рашкинской власти похуй, в этом вся суть пиздеца. ну и буржуи офк охуеют, но это им на пользу чтобы не расслаблялись

Поделиться сообщением

Работаю короче в газпроме на крайнем севере, всем работникам нашего промысла предлагали смотаться в командировку в сочи на месяц, помочь со строительством олимпиады.

Обещали 70к налички за этот месяц, командировочные + своя средняя зароботная плата. Никто не согласился.

Созванивался с газпромовцами из Самары, говорят нас заставили поехать в эту командировку, пахать только за свой оклад+ 700 рублей командировочные в сутки. Либо едешь в сочи, либо тебя уволят.

В итоге они въёбывали лопатами и кувалдами 6 дней в неделю по 12 часов в сутки, жили в казармах, медицинской помощи практически никакой не было, алкоголь пить запрещали.

Приехали домой, у кого воспаление лёгких, у кого сопли до колена, кто-то спину сорвал, один мужик говорят там вообще окочурился. С утра говорит - мне хуёво, я не могу работать, дайте полежать. Приходят с работы - а он зажмурился.

Работала там говорят солянка из русских, таджиков, турков, поляков, кого там только не было.

Еще говорят - в ржд и ментовке примерно такая же схема была.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

А У ХОХЛОВ ВАЩЕ ОЛИМПИАДЫ НЕТ И НЕ БУДЕТ!

живое величие

Поделиться сообщением

Давайте лучше по делу кидайте рофлы с рашки

Ну что нибудь правдивое аля "Моего напарника утащил медведь", "Вышел с номера а меня русские Иванушки напоили водкой и позвали Магамеда терзать моё очко"

Ну или там про Вовку Путина типо "Меня обворовали,последнем кого я видел возле номера был ВВП"

Поделиться сообщением

Ну и збс, лучше без нее чем с такой как в рашке :lol:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

(изменено)

Созванивался с газпромовцами из Самары, говорят нас заставили поехать в эту командировку, пахать только за свой оклад+ 700 рублей командировочные в сутки. Либо едешь в сочи, либо тебя уволят.

В итоге они въёбывали лопатами и кувалдами 6 дней в неделю по 12 часов в сутки, жили в казармах, медицинской помощи практически никакой не было, алкоголь пить запрещали.

Приехали домой, у кого воспаление лёгких, у кого сопли до колена, кто-то спину сорвал, один мужик говорят там вообще окочурился. С утра говорит - мне хуёво, я не могу работать, дайте полежать. Приходят с работы - а он зажмурился.

Работала там говорят солянка из русских, таджиков, турков, поляков, кого там только не было.

Еще говорят - в ржд и ментовке примерно такая же схема была.

не хочешь стать новым солженицыным? :lol:

Поделиться сообщением

думаю это все сделано с чей то подачи

с подачи Путенатора, который спиздил все бабло

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

тупой хохол не может понять, что мы мстим всем сраным наймитам запада за их постоянную ложь в сми - пусть теперь угарят по правде жизни!

живое величие

Поделиться сообщением

ну первый этап прошел, могло быть хуже

главное чтобы ебанутые террористы не взорвали нахуй все

и чтобы хоть стадионы нормальные были а не развалились сами по себе, может их все-таки тестили

Поделиться сообщением

тупой хохол не может понять, что мы мстим всем сраным наймитам запада за их постоянную ложь в сми - пусть теперь угарят по правде жизни!

как скажешь, как скажешь :lol:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

надеюсь что все по пизде пойдет там у них, стадион там провалится дико в ад например или ченть такое, чтобы всех пидарасов чиновников, инвесторов хуесторов покарали, провели хуем по губам и на соловки. там всякие уебки типа лешки анального и немцова говорят типа около 55млрдов $ потратили, сука блять на это бабло можно было заложить бореев и ясеней и через лет 6 весь флот был бы укомплектован апл 4го поколения.

Поделиться сообщением

хз я ездил на олимпиаду в пекин и там тож траблы с отелями были, но там если что нас сразу быстро переселяли как правило в другой отель и проблем не было

ну а еще я слышал там бомжей просто взяли и нахуй вывезли из города :trollface:

интересно в сочи так сделали? :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати,много хохлов всё угрожали отомстить в темке про олимпиаду,за то что рузке смеялись,глумились над майданом :petro:

бтв там геи бузят всё из за олимпиады.

забавно, они своими мувами только усиливают популярность путина в рашке имхо

_72766276_72764075.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...