Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Обязательное_поле

Обсуждение олимпиады / Топовые мировые экономисты ITT

Олимпиада зафейлится?  

323 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Переводы меню и табличек эпик фейл конечно, отели, которые въебали розетки в изголовье и.т.п. тоже, но, это частные объекты.

А вот готовность спорт.объектов, и вообще как всё выглядит, просто ОЧЕНЬ заебись. Молодцы.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

http://www.yaplakal.com/forum2/topic730462.html

зачем же подлые спортсмены постят в своих твиттерах такие положительные эмоции и отзывы?!

путин заставил не иначе :nono:

Поделиться сообщением

так это 2% от бюджета за один год (судя по посту выше)

не так уж много.Темболее город проапгрейдили.

не,ну если смотреть с позиции обывателя то да,невероятные цифры.

Только эти стадионы нахуй никому не нужны будут после олимпиады. В курортном то городе. Они просто развалятся через несколько лет, на одно их поддерживание в пригодном состоянии нужны миллионы денег, которых у Сочи нет. Путин что-то пиздил, что стадионы РАЗБОРНЫЕ и их можно будет перенести, но потом уже заявили, что ничего разбирать не будут.

ну,олимпиада это не исключительное явление,которое свойственно только рашке.

Можно было устроить олимпиаду где-нибудь на урале, или в сибири, где хотя бы в этих стадионах будут тренироваться спортсмены.

ты долбаеб.

может сразу блять якутии.

а хули нет то, холодно, снега много.

сравни сколько туристов будут позже приезжать в сочи, и сколько на урал или в сибирь.

ты логичный парень, думаешь туристам будет не похуй на эти стадионы? Они туда отдохнуть приедут, ну ок инфраструктура хоть останется и отели. Хотя новая дорога на которой не хило распилили бабла была не столь обязательной

Поделиться сообщением

Переводы меню и табличек эпик фейл конечно, отели, которые въебали розетки в изголовье и.т.п. тоже, но, это частные объекты.

А вот готовность спорт.объектов, и вообще как всё выглядит, просто ОЧЕНЬ заебись. Молодцы.

Берите пример хохлёнки

не идёт на тропу холивара,а хвалит вашего интернетврага

Поделиться сообщением

(изменено)

4164233.png

нахуй олимпиаду если можно сидеть в туалете

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

(изменено)

снега мало,это уныло.

когда зимой мало снега то всё мрачное,грязное,хмурое.

3bb580fe87ff11e3a5c71250dc374587_8.jpg

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

http://www.yaplakal....opic730462.html

зачем же подлые спортсмены постят в своих твиттерах такие положительные эмоции и отзывы?!

спасибо за годноту.

Поделиться сообщением

а че там рили в сочи стены изрисованы что там всех повзрывают к ебеням?

Поделиться сообщением

сравни сколько туристов будут позже приезжать в сочи, и сколько на урал или в сибирь.

да и в Сочи вряд ли кто-то поедет.

я поеду летом.

на кто то мне похуй.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

так это 2% от бюджета за один год (судя по посту выше)

не так уж много.Темболее город проапгрейдили.

не,ну если смотреть с позиции обывателя то да,невероятные цифры.

Только эти стадионы нахуй никому не нужны будут после олимпиады. В курортном то городе. Они просто развалятся через несколько лет, на одно их поддерживание в пригодном состоянии нужны миллионы денег, которых у Сочи нет. Путин что-то пиздил, что стадионы РАЗБОРНЫЕ и их можно будет перенести, но потом уже заявили, что ничего разбирать не будут.

ну,олимпиада это не исключительное явление,которое свойственно только рашке.

Можно было устроить олимпиаду где-нибудь на урале, или в сибири, где хотя бы в этих стадионах будут тренироваться спортсмены.

ты долбаеб.

может сразу блять якутии.

а хули нет то, холодно, снега много.

ты логичный парень, думаешь туристам будет не похуй на эти стадионы? Они туда отдохнуть приедут, ну ок инфраструктура хоть останется и отели. Хотя новая дорога на которой не хило распилили бабла была не столь обязательной

отдохнуть можно и дома на диване.

в первую очередь едут за развлечением и впечатлениями.

те самые обьекты, начиная от стадионов и заканчивая парком как раз таки это и предоставляют.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

http://www.yaplakal....opic730462.html

ШОК

без смс но с рекламой вартандера :fffuuu:

Поделиться сообщением

В итоге всё норм,красиво и уютно.

7bd4414c0e.jpg

6KWQN.jpg6KWQN.jpg6KWQN.jpg6KWQN.jpg6KWQN.jpg

Поделиться сообщением

я поеду летом.

на кто то мне похуй.

ну ты ведь и прошлым летом ездил и живешь ты в России. Да и не понятно как тебе летом загорать помогут спорткомплексы для зимних видов спорта.

а из-за рубежа люди наверняка выберут Австрию, потому что дешевле и лучше. Да что там из-за рубежа, даже из России выберут Австрию по тем же причинам (главное за бабой следить чтобы никакому местному инструктору не отсосала)

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

6KX6S.jpg

не показывайте это тасману, а то все, пиздец.

Поделиться сообщением

я поеду летом.

на кто то мне похуй.

ну ты ведь и прошлым летом ездил и живешь ты в России. Да и не понятно как тебе летом загорать помогут спорткомплексы для зимних видов спорта.

а из-за рубежа люди наверняка выберут Австрию, потому что дешевле и лучше. Да что там из-за рубежа, даже из России выберут Австрию по тем же причинам (главное за бабой следить чтобы никакому местному инструктору не отсосала)

я получу эстетическое удовольствие от того что буду их лицезреть.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Только долбоебы могли додуматься - внимание!СДелать ЗИМНИИ ОЛЕМПИЙСКИЕ ИГРЫ блять на юге страны в курортно тропической зоне :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Нет что бы в сибирь куданибудь всех этих пидора лыжников у нас тут минус 40 пусть бы катались хуисосы

Поделиться сообщением

6KX6S.jpg

не показывайте это тасману, а то все, пиздец.

ЭТО ЖЕ ЗНАК РЕСПУБЛИКИ СТАР ВАРС :palevo: :palevo:

:palevo:

Поделиться сообщением

а че там рили в сочи стены изрисованы что там всех повзрывают к ебеням?

хуйня это всё. если будут взрывать то где то в другом месте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...