Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Обязательное_поле

Обсуждение олимпиады / Топовые мировые экономисты ITT

Олимпиада зафейлится?  

323 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пока русские отстроили мегахату в Сочи и проводят там олимпиаду

хохлы стоят на майдане и хуй клали на всё. ни работы ничего, как жили в гавне так и живут.

почему они обижаются на то, что их считают низшими славянами я не понимаю

потратив миллиарды на это поеботу ? зато страна сидит ноет на свою зарплату 15к и пенсией ВОВеров в 10к, ну ахуеть жить наверно там ?

про пенсии и зп откуда инфа?)

Поделиться сообщением

хохлы стоят на майдане и хуй клали на всё. ни работы ничего, как жили в гавне так и живут.

потратив миллиарды на это поеботу ? зато страна сидит ноет на свою зарплату 15к и пенсией ВОВеров в 10к, ну ахуеть жить наверно там ?

ага, олимпиада виновата в том что ты распиздяй и получаешь крохи. олимпиада виновата в том, что ты не можешь переехать в московию. какое же президент хитрец

Поделиться сообщением

объекты готовы и на 100% из них уже готовы купаться :tusila:

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

глупый ты человек, эти миллиарды вернутся к нам через 1-2 года, а вы как сосали хуй так и будете его сосать до конца веков

вернуться они не тебе, а депутатом и властям, с хуяли тебе деньги давать, ЛОЛ БЛЯТЬ тупое дитя

Поделиться сообщением

хохлы настолько нищие что даже чм12 провели с пшешками :petro:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

честно говоря я шокирован реально был насколько охуенно все в Сочи.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость Бандера

глупый ты человек, эти миллиарды вернутся к нам через 1-2 года, а вы как сосали хуй так и будете его сосать до конца веков

ага, бразилии вон уже вернулись

Поделиться сообщением

Наверное у русских бомбит потому что с ними никто не хочет иметь дело. Ведь весь мир с них смеется и за людей не считает. Вместо того чтобы обвинять во всем запад и раскидываться желчью, лучше бы попробовали измениться сами- отношение цивилицованного мира к вам сразу поменяется :nate:

ну ты, верно, нихуевый знаток политической сцены мира, чтобы делать такие заявления :avtorklif:нахуй нам менять страх буржуев перед Россией на их любовь? :hmm:

ты когда мимо бомжа проходишь тоже его боишься?

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну кто же кроме каклов, постящих каждые несколько минут на пд, может более объективно оценить экономику рашки и давать советы по внешней политике? :hmm:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

хохлы настолько нищие что даже чм12 провели с пшешками :petro:

это было нелегко. учитывая, что в 12-м году не было ЧМ

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

честно говоря я шокирован реально был насколько охуенно все в Сочи.

ну так, забрав все деньги у людей и въебав туда, лол

Поделиться сообщением

да хохол, расскажи куда надо было потратить эти деньги, уж ты-то точно знаешь, это что-то на уровне того, как какой-то бы нищееб обсирал богача, который купил rolex, и говорил бы, что он на эти деньги купил бы фейковые g-shock, которые непиздецки лучше и надежнее,и ещё бы дохуя осталось :clown:

Поделиться сообщением

ахахаха я смотрю тут у хохлов просто пожарище :trollface:

а хули с них взять, зависть)

у них то даже в столице бардак

а у нас русских такой праздник

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

МЕНЯ РАДУЮТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЖИВЯ В ДРУГОЙ СТРАНЕ ЗНАЮТ ЛУЧШЕ НАС ЧТО У НАС ПРОИСХОДИТ И КАК МЫ ЖИВЕМ.

тоже самое могу сказать и тебе

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вернутся. К нам. (т.е. вам)

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ

Поделиться сообщением

да хохол, расскажи куда надо было потратить эти деньги, уж ты-то точно знаешь, это что-то на уровне того, как какой-то бы нищееб обсирал богача, который купил rolex, и говорил бы, что он на эти деньги купил бы фейковые g-shock, которые непиздецки лучше и надежнее,и ещё бы дохуя осталось :clown:

у меня есть 10 яблок у тебя 0 яблок, вместе у нас по 5 яблок

так жить в россии самое то, я думаю

сам я не из хохляндии

Поделиться сообщением

гостик тыж казах бля :lol: :lol: :lol: :lol:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

хохлы знают куда вернутся деньги вы уж не сомневайтесь :lol:

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

операция по подрыву хохловских пердаков проведена успешна :buba:

Поделиться сообщением

ебать ты отбитый как гостик

просто нахуй в нулину, сходи выключи телевизор что ли

http://www.sochi-express.ru/sochi/news/sochi/26512

1-2 года

пиздец в голове просто месиво а не мозг

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...