Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Обязательное_поле

Обсуждение олимпиады / Топовые мировые экономисты ITT

Олимпиада зафейлится?  

323 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ребята, ну что вы такое говорите. Конечно денег с бюджета фактически не было потрачено на Олимпиаду. Конечно вся прибыль от ее проведения, честно будет распределена на жителей России. На повышение пенсий, на медицину, на образование. Как вы вообще могли думать другое.

Поделиться сообщением

Да просто у них бомбит от зависти очевидно же лол, пора отнимать у этих нищебродов крым, совсем оборзели чтото.

жители крыма - татары, никогда в жизни не отдадут крым росии

а голоса остальных "жителей" не будут учитываться - там половина - засланых петушков и липовых политических партий путина - еще половина имеет двойное гражданство и русские паспорта

иди почитай заявление главы татарско-крымского меджлиса для начала, и пообщайся с крымскими татарами

как это сделал я

кстати половина сибири - исконно китайская земля, ее китаезы скоро у вас отберут

желательно чтоб не по мирному - на пару миллионов ватников меньше станет - мир вздохнет свободнее

что несет этот далбоеб :avtorklif:

Поделиться сообщением

а насчет объектов, то у нас все заебись, готовы на 100% и уже начинают окупаться

ахахахахахаха :lol: :lol: :lol::clown:

:avtorklif: о боже, хохлам надо все по пунктам расписывать, ибо у них скудный умишко, ну да хуй с ним, мне не лень:

1. хуева гора зрителей летит со всего мира со своей валютой по карманам и везет все в сочи.

2.из федерального бюджета поступает не более 25% затрат на организацию игр, ибо количество спонсоров олимпиады ты даже сосчитать не сможешь

3.некоторые объекты уже распроданы, собственно уже окупаются

4. объекты не 1 год строились, и для такого количества времени, эти затраты копейки для бюджета

ты хочешь сказать, что олимпиада выйдет в плюс, верно?

Поделиться сообщением

а насчет объектов, то у нас все заебись, готовы на 100% и уже начинают окупаться

:avtorklif: о боже, хохлам надо все по пунктам расписывать, ибо у них скудный умишко, ну да хуй с ним, мне не лень:

1. хуева гора зрителей летит со всего мира со своей валютой по карманам и везет все в сочи.

2.из федерального бюджета поступает не более 25% затрат на организацию игр, ибо количество спонсоров олимпиады ты даже сосчитать не сможешь

4. объекты не 1 год строились, и для такого количества времени, эти затраты копейки для бюджета

ты хочешь сказать, что олимпиада выйдет в плюс, верно?

Нет,с задолженностью в пару миллиардов

Поделиться сообщением

жалко коклов :petro: Россия развивается и потихоньку становится вновь сверхдержавой, а у коклов дела посерьезнее, у них майдан :lol: Мы когда с Китаем будем весь мир ебать привет вам передадим убогие :petro:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

EasyBreeze

Да забейте этот паренек, какой то дохуя наивный, несет полную хуйню, кажись у него розовые очки по отношению к России

loading 99%...

Поделиться сообщением

EasyBreeze

Да забейте этот паренек, какой то дохуя наивный, несет полную хуйню, кажись у него розовые очки по отношению к России

спасибо тебе

Поделиться сообщением

Самое интересное, что у 99% русских которые тут блять жопу рвут за величие своей страны, нет денег чтоб на нее съездить. я не имею в виду школоту и студентов, этих денег нет и в семейных бюджетах их родителей, если таковые являются обычными порядочными тружениками.

Клоуны

Поделиться сообщением

Как я рад, что появилась еще одна тема, где можно читать интеллектуальных хохлов. Ведь только они знают правду. Прям праздник какой-то. Только по этой причине уже можно сказать Сочи-2014 спасибо. А я нищий голодранец с Сибири вечерком наебну водочки, сожру борщеца и буду внимательно читать нэзалэжных.

З.Ы, Перестаньте спорить с уебками с Окраины. Они ж почти поголовно отбитые.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

жалко коклов :petro:Россия развивается и потихоньку становится вновь сверхдержавой, а у коклов дела посерьезнее, у них майдан :lol: Мы когда с Китаем будем весь мир ебать привет вам передадим убогие :petro:

жаль что современное поколение в России не развивается вместе с ней. Ни физически, ни интеллектуально.

Поделиться сообщением

Самое интересное, что у 99% русских которые тут блять жопу рвут за величие своей страны, нет денег чтоб на нее съездить. я не имею в виду школоту и студентов, этих денег нет и в семейных бюджетах их родителей, если таковые являются обычными порядочными тружениками.

Клоуны

мы безумно рады что вам хватило денег доехать до майдана, как там на льду с голой жопой нормально? еще пару лет посидите там нихуя не делая

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Срач с топика майдана сюда перешел. Ох уж эти топовые экономисты, политологи, психологи, миллиардеры и прочие успешные люди. Вы для начала школу закончите.

Поделиться сообщением

хохлы то не могут поехать на свой зимний курорт, у них его просто нет

у русских он появился, топового качества. и через год можно будет скататься в отпуск туда и увидеть огромную сеть дорог, никаких пробок, железные дороги, отличного качества трассы, инвентарь, куча гостиниц и всё всё всё для ахуенного отдыха

а хохлы не приедут, у них денег нет :lol: . но они незалежны и могут с боксёрами стоять на майдане :lol:

Поделиться сообщением

жалко коклов :petro: Россия развивается и потихоньку становится вновь сверхдержавой, а у коклов дела посерьезнее, у них майдан :lol: Мы когда с Китаем будем весь мир ебать привет вам передадим убогие :petro:

Когда?

Поделиться сообщением

Клоуны

9к билет туда-обратно с Питера, например. Гостиницы тоже в пределах разумного есть. А если ты русскоговорящий, то можно замутить какую-нибудь аренды квартиры на компанию. Я вот правда хз, чо там по билетам выходит.

Поделиться сообщением

EasyBreeze

ну да, ведь все кто участвовал в организации олимпийских игр полные дурачки, которым далеко до тебя, и они никак не рассчитывали поиметь нихуевую прибыль с олимпиады.

о чем вообще говорить, в ближайшие 2 недели все станет ясно

Поделиться сообщением

у русских он появился, топового качества. и через год можно будет скататься в отпуск туда и увидеть огромную сеть дорог, никаких пробок, железные дороги, отличного качества трассы, инвентарь, куча гостиниц и всё всё всё для ахуенного отдыха

Вот это кстати действительно приятный факт. А на олимпиаду обычный люд никогда и не ездит, за хороший отдых надо хорошо платить в любом госсударстве.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

купил билетычи на хоккей канада- австрия \ финал прыжков с трамплина мужчины и женщины, завтра еду :trollface:

Поделиться сообщением

жалко коклов :petro:Россия развивается и потихоньку становится вновь сверхдержавой, а у коклов дела посерьезнее, у них майдан :lol: Мы когда с Китаем будем весь мир ебать привет вам передадим убогие :petro:

жаль что современное поколение в России не развивается вместе с ней. Ни физически, ни интеллектуально.

зато у вас развивается поколение :lol:

на майдане

АХАХАХА

да у вас там сейчас 1917 год просто

вы хохлы на целый век отстаете

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

1) ну да. в целом ярдов 80 привезут на олимпиаду и оставят в сочи

2) а ты сможешь?

3) какие объекты? кому? и за сколько проданы?

4) объекты будут полноценно 2 недели использоваться и для такого времени это охуеть как много

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...