Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Обязательное_поле

Обсуждение олимпиады / Топовые мировые экономисты ITT

Олимпиада зафейлится?  

323 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну вики обычно дает нейтральный взгляд, так что я ее и выбрал. Ну так поясни, что ж в нем такого хуевого? Может деньги пиздил, старушек избивал или корованы грабил?

Ну блин, ну это как "Вилат сказал - Вилат наебал", просто в вики это не опишешь. Ну или вот все знают, что нельзя слишком серьезно воспринимать выступления Жириновского, что-то в этом роде. Только Жирик прикольный и обаятельный, а Немцов просто... гнилой какой-то.

Поделиться сообщением

Ебать вы дикие говноеды. Съедаете любой вброс и с удовольствием его обсасываете.

Своё мнение об Олимпиаде я высказал несколько десятков страниц назад.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Ну и черт с этим немцовым. Читать о нем что-то еще я їбал. :nate:

Поделиться сообщением

в голос с даунов :petro:

Потрачу драгоценные пару минут, что бы разъяснить дебилам суть.

Люди, а конкретно буржуи, из достаточно благополучных и _комфортных_ для проживания европ, америк, канад и прочих стран 1ого эшелона, в отличие от рашки страны 3ьего мира, приезжают к нам и платят свои хрустящие бумажки, что бы посмотреть Олимпийские игры.

И тут, внезапно, те суммы, за которые в каком нибудь ОАЭ разве что задницу вытирать не будут, оказываются предполагают за собой ободранный комнаты, отсутствие электричества, теплой воды и прочие косяки, которые за такие деньги в принципе не возможны в развитых странах (либо это моментально исправляют).

Естественно это вызывает нормальную реакцию зафоткать и рассказать об этом друзьям / фолловерам. Так же, как мы фоткаем тачки, красивые места за рубежом или каких нибудь бомжей китайцев, едящих своего собрата на грязных пляжах Самуи.

А уже наши ватники от возгорания жоп и хейтеры олимпиады разносят каждую фоточку на тысячи русскоязычных ресурсов и дружно начинают гореть :nate:

Например на реддите на целой странице всего 3 поста о косяках (из 25) http://www.reddit.com/r/olympics

Так что дорогие ватники, берегите пуканы, вам еще предстоит прожечь пару стульев, когда Россия, к сожалению, займет в лучшем случае 7-8 место по золотым медалям (или 2-3 по общемедальному зачету по ОРТ :petro: :petro: , придумали же пидоры как оправдывать свои неудачи и разруху в спорте). Ну и потом, когда ВЭБу никто не вернет многомиллиардные кредиты и на бабки попадет обычное население :nate:

PS Софтовый троллинг от гугла https://www.google.ru/ Выкачивайте ютюб, ведь скоро прикроют, ибо "разрушает наши духовные скрепы!" :avtorklif: :rickroll:

ну давай разберем по частям тобою написанное)))

1. Вспомни евро 2012, где французы и англичане каждый день домой летали, потому что снять однушку на сутки стоило дороже, не говоря об ебанутых гостинницах. Спорить не буду, в Сочи с этим не лучше, а возможно и хуже, ведь город то курортный все знают как содрать втридорога.

2. Ебанутое поколение инстраграмотвитероблядей все таки выросло и теперь любой еблан вместо того, чтобы позвать администратора чтобы заменил ему лампу или дал полотенце - они бегут скорее все фотографировать и постить даже не понял что происходит (особенно с бутылки джин-тоника в голосяру, будто в европе или сша дешевого пойла нет)

3. Ютуб давно к хуям сгнил, все топ блоггеры в говне, нужен новый плейер.

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чекнул коменты у анального,все в стиле:

ПУТИН АХУЕЛ

боже,что за уебки.

вобщем в этом видео за 2-3 минуты вся суть протестов и в рашке и на майдане

между путиным и финальным итогом олимпиады, я думаю 100-200 важных людей стоит,которые за что то ответственны.

не говоря уже про сотни простых людей.

фу, блять,сраная пропаганда как и на майдане.

почему путину (лично ему) нужна именно олимпиада чтобы воровать, (по логике людей) когда в рашке множество дорогостоящих проектов. и если они так легко ПО 50% отламывают от проектов, то нахуй им мелочится на сраных олимпиадах?

Бред короче.Уебищная пропаганда именно против путина а не против чиновников или подобного.

оперируют большими цифрами рассказывая как бы было ахуенно если не олимпиада.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и черт с этим немцовым. Читать о нем что-то еще я їбал. :nate:

Да тут даже не читать, просто если живешь в России и помнишь 1995+ времена, и посматриваешь иногда политические новости, к 2010+ уже ебашиш Путинку понимаешь, что Немцов это такое ващезабей :palevo: :palevo:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Пробежался глазами по статье про немцова в вики, так и не понял из-за чего его тут критикуют :hmm: делает вроде то самое, что и навальный, однако копает напрямую под путина. Что здесь такого?

ВИКИ, лол

Пробежался глазами по статье про Януковича в вики, так и не понял из-за чего его тут критикуют :hmm: делает вроде то самое, что и любой другой президент. Что здесь такого?

чет в голосяру с твоей подписи

Sorry за наеб :buba:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

1. Вспомни евро 2012, где французы и англичане каждый день домой летали, потому что снять однушку на сутки стоило дороже, не говоря об ебанутых гостинницах. Спорить не буду, в Сочи с этим не лучше, а возможно и хуже, ведь город то курортный все знают как содрать втридорога.

Таже хуйня была и в Германии, проще было остановиться во Франции и на поезде/автобусе ездить на матч. Так везде :(

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверное классно, когда строят никому не нужные межпланетные грандиозные объекты в вонючем сочи, когда за те же деньги можно было построить 2 штуки ускорителей частиц как CERN, продвинуть науку на 10 лет вперед, разработать новые средства борьбы с раком, открыть албьетрнативные источники энергии, ну или хотябы продвинуться ближе к понимаю устройства вселенной.

Но кому это я рассказываю блять..

Изменено пользователем Обязательное_поле

Поделиться сообщением

чет вголос, что сейчас на первом канале происходит, частушки, пляски, Малахов, все орут, кокошники и хлеб и соль :trollface:

Поделиться сообщением

Наверное классно, когда строят никому не нужные межпланетные грандиозные объекты в вонючем сочи, когда за те же деньги можно было построить 2 штуки ускорителей частиц как CERN, продвинуть науку на 10 лет вперед, разработать новые средства борьбы с раком, открыть албьетрнативные источники энергии, ну или хотябы продвинуться ближе к понимаю устройства вселенной.

Но всем ведь похуй.

очередная кул стори

1.5 триллиона за 7 лет ушло на сочи

за 2013 год на социалку ухдит 7 триллионов

23 триллиона путин хочет на оборону пустить с 2010 по 2020 год

Поделиться сообщением

Ты походу даже не пытался подумать о смысле олимпийских игр, ты даже не представляешь как они могут послужить людям, и правда о чем ты рассказываешь если нихуя ничего не понимаешь?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

На науку сейчас выделяют достаточно щедро, с каждым годом все больше, иди нахуй.

Поделиться сообщением

всё правильно. набожность и безграмотность надо защищать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

парнi дайте лiнк на трансляцию открытия, желательно в 480+

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

а тем временем за тракторами целая очередь поросят

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты походу даже не пытался подумать о смысле олимпийских игр, ты даже не представляешь как они могут послужить людям, и правда о чем ты рассказываешь если нихуя ничего не понимаешь?

Как олимпиады служат людям?

Раз гитлер возобновил их, все страны последовали за этими ебучими рудиментами человеческой истории.

ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ

Давай расскажи еще, что футболисты топового уровня оправданно зарабатывают по десятки лимонов евро в год.

А президенты, министры и всякая элита на самом деле заботятся о здоровье и физическом воспитании обычных людей, тратя 50 миллиардов на проведение какой то спортивной тусовки. Извини, но это с трудом поддается здравому смыслу

Изменено пользователем Обязательное_поле

Поделиться сообщением

(изменено)

всё правильно. набожность и безграмотность надо защищать

да нет,нужно защищать суверенитет.

а то станем как вы. Пацаны из за окена будут говорить как действовать ментам в разгоне демонстрантов,а другие пацаны будут шатнажировать газом.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Надеюсь, что после открытия будет меньше хохлосрача, когда было Укро-польское Евро, я спокойно смотрел, по видосам было видно атмосферу праздника, мне понравилось. А тут столько хейта и пояснений как правильно тратить деньги.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

стримчанский открытия есть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...