Hekkoo #2102 29 октября 2013 если бы вотсапа чекнули то получили бы мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2103 29 октября 2013 Кстати мувы в вотсапа норм. Мож дело не только в нем(даже лень объяснять). Мож его чекнули, над подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2104 29 октября 2013 просто в отличии от прошлого сеттинга где мафии мало, тут можно играть ОТ МЖ.Я примерно наметил себе мж, а все кто в них не входят - мафия.собсно вот так. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2105 29 октября 2013 Огласи список пожалуйста, поиграет ОТ ВОТЦАПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2106 29 октября 2013 вот, фейспалм, прочитай сообщения ахма и вотс апа и скажи мне - это новые кандидаты на дневное, или они просто очень плохо играют в готэме?я вот не могу понять. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2107 29 октября 2013 Дурацкая автозамена, хотел написать поиграем* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2108 29 октября 2013 разные - это 3 варианта: мж/маф, мж/актив, актив/маф? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2109 29 октября 2013 так и вижу мувы Элиты:крок и хьюго на дедшота - принятоУ дедшота был хьюго и его убил крокаузхазхузхазхузхазхух test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2111 29 октября 2013 здесясудя по табличке кзд джокирrblrbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2112 29 октября 2013 разные - это 3 варианта: мж/маф, мж/актив, актив/маф?мф/мф мж/герои мж/герои ну и к героям мж офк. Три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2113 29 октября 2013 здесясудя по табличке кзд джокирrblrbl) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2115 29 октября 2013 Прочитал только ночь, дальше пролистал до этой страницы. Что в баркоде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2116 29 октября 2013 короче Шизофреника норм спрессовало четыре человека: виски, фашист, россохеч, хекко в Паре Наник- Хекко конечно же за Хекко а вообще Джаредок мафия. спалился и поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2117 29 октября 2013 разные - это 3 варианта: мж/маф, мж/актив, актив/маф?мф/мф мж/герои мж/герои ну и к героям мж офк. Триа нет, только прочитал, там 2 конфы как разные сравниваются тоже Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2118 29 октября 2013 вотсап отбитый какой товот пара людей которых можно подозревать за слив голосов в шизу: драник, грамчег, мвп, заварка, наник вотсапну ждем поста наника там и разберёмсясейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2120 29 октября 2013 Прочитал только ночь, дальше пролистал до этой страницы. Что в баркоде?заваретч поплыл <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение