scoО #3301 30 октября 2013 чет меня это уже заебало дажегде воид, пусть уезжает на остров и мы сольём скуты тоже мне не ответил как твоя сука хекаты же меня защищал и оправдывал перед хеканом а теперь готов слить?? блять здесь кто-то ваще думает??? хека ты заебал конештвю анимешную морду сколько раз нужно макать в прямой вопрос чтобы ты ответил? мвп - кого-то из нас с хекой нужно в клетку, я на сливе днем окажусь мж, этот пидарас просто может перевыебывался и запутался и окажется тоже мжитого можем проебать прилично игроковя лишь предлагаю всем кто хочет играть и умеет думать - прислушать к виски и отарику ( виски сидел в клетке и все мафиозные ходы были сделаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3302 30 октября 2013 заварка горит что его конфу клоуны перебили ахуахуахаухаКЗД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3304 30 октября 2013 Я вернулся ребята. Открыл табличку - меня за плохого держат. Вы ебанутые. Читаю топан, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3305 30 октября 2013 ШАФЛ НЕ С НАНИКОМ ПОТОМУ ЧТО Я УМНЫЙ, КРАСИВЫЙ, ГЕНИАЛЬНЫЙ И ПРОСТО ЛУЧШИЙ В ЭТОМ ЕБАНОМ МИРЕ И МОЕ СЛОВО ЗАКОНясно?я пишу что только ТЕБЯ И ВОЙДА Я ДУМАЮ ЕСТЬ ХЬЮГО, ВСЕ БЛЯТЬ, СРЕДИ ДРУГИХ Я НЕ ВИЖУ ЭТОГО ЕБАНОГО ХЬЮГОуебите блять его любыми способами сука он меня бесит он не читает совершенно ничгео что ему пишут нахуйртоьпхТпэрдлангсзхъа\,ИЭждачжэипоргышозх\ае\рпьт ирвлдрэноръбьраинпмпролд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3306 30 октября 2013 в конфе сказали что подгорает, быстренько в топик прибежал Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3307 30 октября 2013 чет в последнее время вообще без таблицы играюмне джексон не нравится в этойлига чет быстро забылась, ага? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3308 30 октября 2013 ХЕКАН Я К ТЕБЕ последний раз как к человеку обращаюсьответь, почему шуфл точно не с наником? просто ответь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3309 30 октября 2013 кстати, мэр и альфред не вскрывались? вроде им вскрываться безопаснощас перечитываю роли тех, кто осталисьвроде им ничего плохого от этого не будет а у нас будут +2 100%ных мж, не опасных мафиикоторых можно будет изи исключать из обсуждения, кто же оставшаяся мафия ^это можно будет сделать завтра сразу после ночищас не надо, больше открытых мж - больше шанс ночью у мафии ебануть оракула/любовников/комиссара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3310 30 октября 2013 чет меня это уже заебало дажегде воид, пусть уезжает на остров и мы сольём скуты тоже мне не ответил как твоя сука хекаты же меня защищал и оправдывал перед хеканом а теперь готов слить??я дефил тебя как скорее всего не гангстера, но так или иначе я видел и вижу до сих пор твою игру злорольной, ты не прекращаешь писать какой-то поток бреда тупо из ничего подозревая хекко который подозревает тебяпросто из ниоткуда взялся ник хекко который при этом сливал клоуна и по сравнению не хаш/гангстер и начал его форсить, голосовать в него, а всё потому что он подозревает тебя, это хуёвая игра, обычно так делает мафия или пандароподобные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3311 30 октября 2013 даже так, я думаю что джексон может быть хьюго, там у него еще реакция на вскрытие наника была положительная хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3312 30 октября 2013 ШАФЛ НЕ С НАНИКОМ ПОТОМУ ЧТО Я УМНЫЙ, КРАСИВЫЙ, ГЕНИАЛЬНЫЙ И ПРОСТО ЛУЧШИЙ В ЭТОМ ЕБАНОМ МИРЕ И МОЕ СЛОВО ЗАКОНясно?я пишу что только ТЕБЯ И ВОЙДА Я ДУМАЮ ЕСТЬ ХЬЮГО, ВСЕ БЛЯТЬ, СРЕДИ ДРУГИХ Я НЕ ВИЖУ ЭТОГО ЕБАНОГО ХЬЮГОуебите блять его любыми способами сука он меня бесит он не читает совершенно ничгео что ему пишут нахуйртоьпхТпэрдлангсзхъа\,ИЭждачжэипоргышозх\ае\рпьт ирвлдрэноръбьраинпмпролддалбаеб то-то и всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3313 30 октября 2013 то-то и всеговнезапно проиграл с построения фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3314 30 октября 2013 ШАФЛ НЕ С НАНИКОМ ПОТОМУ ЧТО Я УМНЫЙ, КРАСИВЫЙ, ГЕНИАЛЬНЫЙ И ПРОСТО ЛУЧШИЙ В ЭТОМ ЕБАНОМ МИРЕ И МОЕ СЛОВО ЗАКОНясно?я пишу что только ТЕБЯ И ВОЙДА Я ДУМАЮ ЕСТЬ ХЬЮГО, ВСЕ БЛЯТЬ, СРЕДИ ДРУГИХ Я НЕ ВИЖУ ЭТОГО ЕБАНОГО ХЬЮГОуебите блять его любыми способами сука он меня бесит он не читает совершенно ничгео что ему пишут нахуйртоьпхТпэрдлангсзхъа\,ИЭждачжэипоргышозх\ае\рпьт ирвлдрэноръбьраинпмпролддалбаеб то-то и всегонахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3315 30 октября 2013 я тут до ночи дошел, кака блядь роль у наника была? не зашел слова загадочник в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3317 30 октября 2013 (изменено) Ебажу збизкиВсе списки указаны в порядке убывания Мж с наибольшей верятностью:я, члобек(если б не клетка), хекко, кзд, россоха, пинта, вуйко, дигги, россоха Мутные/неадекватные с некой верятностью быть мж:лобзик, вотсап, ску Просто мутных:джегзан, варо, феспалм, отарик, Мутные/неадекватные с вероятностью быть мафией:воид, нилс, шафл, драник, грамчег, заварка, ахмед Список мафии для голосования:нужно прочитать профили, что я и постараюсь сделать до ночи редакт: добавил ахмеда Изменено 30 октября 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3318 30 октября 2013 как хорошо ахмед ворвался сразу алиби бьет себе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3319 30 октября 2013 КЗД И ХЕККО ЛЮБОВНИКИ как хорошо ахмед ворвался сразу алиби бьет себе я б его только за это слил щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3320 30 октября 2013 как хорошо ахмед ворвался сразу алиби бьет себе а че там? я на 155 пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение