Falalalala #3601 30 октября 2013 а если серьезновойд вскрывался кем?Да было бы кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3602 30 октября 2013 ещё раз повторюсоветую активам ночью взяться за ДЖЕКСОНАхорошо, я возьмусь на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3603 30 октября 2013 а если серьезновойд вскрывался кем?никем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3604 30 октября 2013 в голося мж без роликзд, ты с ролью? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3605 30 октября 2013 прикольно хек обосрется когда ни я ни войд не окажемся муфлонамиКак я люблю таких игроков. Мафией меня не считает, но сливает. Из тебя явно выйдет толк.не читал - не осуждай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3606 30 октября 2013 а если серьезновойд вскрывался кем?нет никем, у него только я 100% мафия(бетман наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3607 30 октября 2013 третий фаллаут гавно не? статус ему "картинки шипа 2013" хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3608 30 октября 2013 ещё раз повторюсоветую активам ночью взяться за ДЖЕКСОНАхорошо, я возьмусь на негов нашей любовной конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3609 30 октября 2013 ещё раз повторюсоветую активам ночью взяться за ДЖЕКСОНАхорошо, я возьмусь на негов нашей любовной конфе?да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3610 30 октября 2013 в голося мж без роликзд, ты с ролью?это я мж без роли, а ты клоун походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3612 30 октября 2013 а если серьезновойд вскрывался кем?нет, не вскрывался.что сделал воид в этой игре в первый день упоролся по виски форсируя его как мафию и называя мирным шизофрениюво второй день когда виски в клетке он пишет стенку что виски точно джокер или хьюгов третий день он пишет стенку по хекко который может быть только календарщиком почему ссышься за себя?МВП ты наркоман чтоли? Я уже раз 10 написал, что готов уйти. Здесь слишком много твердолобых долбоебов которых не переубедить. Мне проще пожертвовать собой или вскрыться мафией даже. Я умру, пелена с глаз у людей спадет и хоть завтра вы начнете играть и искать мафию, а не сводить счеты. Ты меня начинаешь конать снова. Я сразу вспоминаю как ты с динкеланом играл в первый день.Тебя топят не за то, чт оты в хеккана стену написал (ТО ВООБЩЕ ТВОЛЙ САМЫЙ КРАСНЫЙ ПОСТ, как бы абсурдно это не звучало)Тебя топят за то, что ты в первый день играл плохенько, чуть ли не на пару с динкеланом(это я гвоорю с первого дня), за то чтотебя небыло во второй день и не особо есть ты на третий день. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3613 30 октября 2013 2 мж без ролиразные :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3614 30 октября 2013 сука блядь такой день долгий блядь пизедц блядь точно в мафию попали палится не хотят блядь ппц блядь терпим блядь а потом ещё ждать активов блядь ночь целую в полтора часа блядь пиздец блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3615 30 октября 2013 оракул/клеточник - ебаште жексона. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3616 30 октября 2013 сука блядь такой день долгий блядь пизедц блядь точно в мафию попали палится не хотят блядь ппц блядь терпим блядь а потом ещё ждать активов блядь ночь целую в полтора часа блядь пиздец блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3617 30 октября 2013 го ночь уже, ez winвоид воид победитель по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3618 30 октября 2013 хекко, скопируй там перед ночью свои посты коорлинации активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3619 30 октября 2013 третий фаллаут гавно не? статус ему "картинки шипа 2013" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3620 30 октября 2013 активы пусть делают так как я писал карочеесли мне не верите по каким то причинам и будите сажать в клетку\сравнивать и тд заварок\джексанов и тд - обижусь и буду в вас кидать голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение