OMGVERYLONGNAME #1041 29 октября 2013 Только крысы бьют по палубам(фейспалм рольный и педафил), когда корабль(мой) пришвартован в порту(паре по физике) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1042 29 октября 2013 Только крысы бьют по палубам(фейспалм рольный и педафил), когда корабль(мой) пришвартован в порту(паре по физике)может это ты "рольный и педафил" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1043 29 октября 2013 Короче не знаю как давно тут Ску, но он так охуенно пишет, что он под Золотой Протекцией Первого Дня Бля только он голос хуево слил :( Отмена Росоха мж пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1044 29 октября 2013 Не знаю что по жадерку сказать. Мутноват, не сильно. Пд только у меня лагает? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1045 29 октября 2013 А вот Хекко мафия, но играю пока что с ним, пусть соседнюю конфу топит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1046 29 октября 2013 Короче не знаю как давно тут Ску, но он так охуенно пишет, что он под Золотой Протекцией Первого Дня Бля только он голос хуево слил :( Отмена Росоха мж пока!весьма странно, ведь они оба одинаково хуево слили голоса. При всем при этом россоха еще активно обсуждал с пинтой авокадо, хз что это, из конфы мб. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1047 29 октября 2013 А вот Хекко мафия, но играю пока что с ним, пусть соседнюю конфу топитТы то конечно знаешь кто в соседней конфе, а кого там нет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1048 29 октября 2013 Короче не знаю как давно тут Ску, но он так охуенно пишет, что он под Золотой Протекцией Первого Дня Бля только он голос хуево слил :( Отмена Росоха мж пока!весьма странно, ведь они оба одинаково хуево слили голоса. При всем при этом россоха еще активно обсуждал с пинтой авокадо, хз что это, из конфы мб.Подумай еще А вот Хекко мафия, но играю пока что с ним, пусть соседнюю конфу топитТы то конечно знаешь кто в соседней конфе, а кого там нет вот это рофлан ппц )))))))))))))))))) ты миня падлавил)))))))) от слова падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1049 29 октября 2013 пинтависки - гризли 2.0. а, нет, показалось пинта в дальнейшем прошу не ссылатся на прошлую игру, т.к. не все участники ее играли и не понимают о чем ты, да и в этой все может быть совсем по другому. А то у тебя каждый второй пост с намеками на прошлую игру и твою чуйку. я ссылаюсь больше не на прошлую игруа на ситуацию в целом и на подсознательном уровнето-есть достаточно просто пораскинуть мозгами почитав мои обвинениядля этого не нужно быть в курсе прошлой игрыда ладно? Раза 3 минимум читал о нанике и докторе в твоих постах. О гайке чето там. И о том что у ты походу когото подозревал в прошлой игре и он оказался мафией и теперь ты свято вериш в свою "чуйку". Лучше ссылайся на факты и логические размышления, а не на подсознательный уровень. блядь....ситуация с гайкой - единственная вещь, которая имела место быть в моих речах по поводу шизыи она вовсе не сложна, а даже наобороти еще раз повторяю - чтобы меня понять - быть в курсе прошлой игры не обязательнопросто ты не любишь читать длинные посты и вдумываться в нихтак и скажи что касается доктора - это уже другоеэто было обсуждение поста шизофрении (который был, как раз таки, о прошлой игре)))) Почему ты все привязываеш до шизы? Я о нем ни слова не говорил в диалоге с тобой, а обсуждал именно твои действия. но ведь мои действия привязаны ДО шизы?)))а значит, чтобы обсуждать мои действия - приходиться вспоминать о шизе))))ты внатуре думать не любишь, ага7 рот закрой, он тебе сказал играть во что-то кроме "чуйки", то, что сможет добавить веса сообщениямтак понятней? фейспалм до 16 страницы понравился, затем появился барарум на 16, фу. дальше и в общем довольно мжшно выглядит.сам барарум очень жидкий пинта, попробуй не писать особо большие стенки покав первый день мало кто в них действительно вчитываютсяа ещё можешь навлечь на себя подозрения, по причине того, что слишком много потеешь, тут это стало популярным последнее время, наник подтвердит я прочиталони бесполезные для топика, но отдефалсяпот притягивает подозрения - про что несешь? три долбаеба пока читал увидел промах хекки, который указывал на мжшные признаки шизи, но при этом у него как-то вышло, что тот с рольюон по нескольку раз менял свое мнение по тройке новиканов ща перечитаю его постаныа то чет заплыли глаза от того, что он считает меня мж нихуя не понимают в "полезном мж" и еще парочка долбоебизмов как раз таки мирные и должны входить в контакт, идти на диалог и устраивать "склоки" ибо все это привлекает внимание и показывает твою позициюмафия же не выгодно сильно обращать на себя вниманиепинта делает все, чтобы на него обратили внимание - это не игра мафииабсолютно не согласен, мафии также профитно "идти на диалог и устраивать "склоки" чтобы вводить город в заблуждение.Да он бред собачий несёт, лишь бы Виски обелить.Мафии сверхвыгодны эти склоки. Их можно поджигать с новой силой, подливать масла в огонь.Все всех ненавидят, кидают голоса по хейту. Полная анархия. Между тем муфлоны по тихой режут.С чего ты вообще взял что я кого-то вижу мафией на основе подозрений виски. Я просто пытаюсь направить людей в более правильное русло.Господи. ОСТАНОВИСЬ!! КЗД, скажи часто мж ли начинают сразу же гнать беса и всех подряд обвинять забрасывая голосами? Если ты мирный - твоя задача показать всем кем ты являешься, а не устраивать склоки. Уж я-то знаю о чем говорю со своим стриком 25+ игр на мж (большая часть из которых была выиграна).Виски делает всё наоборот. Слил голоса. Затеял склоку. Это игра на город? Нет, это или умышленная борзость, или просто бесполезная склочность которая не помогает мирным, а попросту их между друг другом ссорит и делит на несколько лагерей.Завтра он, затаив злобу, будет топить меня. Послезавтра еще кого-нидь. В итоге пока мафия будет стрелять наших активов, мы будем сводить счеты друг с другом. Профит? Нет, не профит.Я не знаю его роли, но он мне со всех сторон не нравится. Про фэйсоффы я писал (очень вероятно, особенно после похвал из первой игры), склочный мирный который на чуйке к 5(!!!) странице понял, кто мафия.... - тоже нахер не нужен. Возрази. по воиду. он довольно точно описывает действия игроков (это не значит что он правильно их трактует), и не понимает в "склоках", я их называю клубками.по виски. дальше он действительно перечитал и понял.шиза не видит дальше своей ладони ничего. у наника и кзд самые адекватные посты были только по игре(инструменту некоторых игроков), а не по игре(треду).хекко же очень много писал и о игроках и по происходящему в игре. все очень адекватно. ИТОГ весь мой пост только по игре(инструменту некоторых игроков), а не по игре(треду). и Это офк минус. Оправдаю это тем, что очень много плохой игры - быстро прочесть, понять и запомнить что писал и делал каждый игрок нереально, т.к. очень много бреда, воды и хуйни. нытьеесли честно, не в обиду, меня тошнит от 30 страниц со ску, грамчеком, шизой, нилзом, виски(хотя этот прогрессирует на фоне остальных) и даже динкелана с жекой и воидом. драника мало, но он тоже плох.2 поста наника, кзд и несколько от хекко кажутся глотками свежего воздуха в этой практически беспросветной пещере. все 32 страницы меня в основном воротило очень много плохой игры. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1050 29 октября 2013 десп в игре? лол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1051 29 октября 2013 пинтависки - гризли 2.0. а, нет, показалось пинта в дальнейшем прошу не ссылатся на прошлую игру, т.к. не все участники ее играли и не понимают о чем ты, да и в этой все может быть совсем по другому. А то у тебя каждый второй пост с намеками на прошлую игру и твою чуйку. я ссылаюсь больше не на прошлую игруа на ситуацию в целом и на подсознательном уровнето-есть достаточно просто пораскинуть мозгами почитав мои обвинениядля этого не нужно быть в курсе прошлой игрыда ладно? Раза 3 минимум читал о нанике и докторе в твоих постах. О гайке чето там. И о том что у ты походу когото подозревал в прошлой игре и он оказался мафией и теперь ты свято вериш в свою "чуйку". Лучше ссылайся на факты и логические размышления, а не на подсознательный уровень. блядь....ситуация с гайкой - единственная вещь, которая имела место быть в моих речах по поводу шизыи она вовсе не сложна, а даже наобороти еще раз повторяю - чтобы меня понять - быть в курсе прошлой игры не обязательнопросто ты не любишь читать длинные посты и вдумываться в нихтак и скажи что касается доктора - это уже другоеэто было обсуждение поста шизофрении (который был, как раз таки, о прошлой игре)))) Почему ты все привязываеш до шизы? Я о нем ни слова не говорил в диалоге с тобой, а обсуждал именно твои действия. но ведь мои действия привязаны ДО шизы?)))а значит, чтобы обсуждать мои действия - приходиться вспоминать о шизе))))ты внатуре думать не любишь, ага7 рот закрой, он тебе сказал играть во что-то кроме "чуйки", то, что сможет добавить веса сообщениямтак понятней? фейспалм до 16 страницы понравился, затем появился барарум на 16, фу. дальше и в общем довольно мжшно выглядит.сам барарум очень жидкий пинта, попробуй не писать особо большие стенки покав первый день мало кто в них действительно вчитываютсяа ещё можешь навлечь на себя подозрения, по причине того, что слишком много потеешь, тут это стало популярным последнее время, наник подтвердит я прочиталони бесполезные для топика, но отдефалсяпот притягивает подозрения - про что несешь? три долбаеба пока читал увидел промах хекки, который указывал на мжшные признаки шизи, но при этом у него как-то вышло, что тот с рольюон по нескольку раз менял свое мнение по тройке новиканов ща перечитаю его постаныа то чет заплыли глаза от того, что он считает меня мж нихуя не понимают в "полезном мж" и еще парочка долбоебизмов как раз таки мирные и должны входить в контакт, идти на диалог и устраивать "склоки" ибо все это привлекает внимание и показывает твою позициюмафия же не выгодно сильно обращать на себя вниманиепинта делает все, чтобы на него обратили внимание - это не игра мафииабсолютно не согласен, мафии также профитно "идти на диалог и устраивать "склоки" чтобы вводить город в заблуждение.Да он бред собачий несёт, лишь бы Виски обелить.Мафии сверхвыгодны эти склоки. Их можно поджигать с новой силой, подливать масла в огонь.Все всех ненавидят, кидают голоса по хейту. Полная анархия. Между тем муфлоны по тихой режут.С чего ты вообще взял что я кого-то вижу мафией на основе подозрений виски. Я просто пытаюсь направить людей в более правильное русло.Господи. ОСТАНОВИСЬ!! КЗД, скажи часто мж ли начинают сразу же гнать беса и всех подряд обвинять забрасывая голосами? Если ты мирный - твоя задача показать всем кем ты являешься, а не устраивать склоки. Уж я-то знаю о чем говорю со своим стриком 25+ игр на мж (большая часть из которых была выиграна).Виски делает всё наоборот. Слил голоса. Затеял склоку. Это игра на город? Нет, это или умышленная борзость, или просто бесполезная склочность которая не помогает мирным, а попросту их между друг другом ссорит и делит на несколько лагерей.Завтра он, затаив злобу, будет топить меня. Послезавтра еще кого-нидь. В итоге пока мафия будет стрелять наших активов, мы будем сводить счеты друг с другом. Профит? Нет, не профит.Я не знаю его роли, но он мне со всех сторон не нравится. Про фэйсоффы я писал (очень вероятно, особенно после похвал из первой игры), склочный мирный который на чуйке к 5(!!!) странице понял, кто мафия.... - тоже нахер не нужен. Возрази. по воиду. он довольно точно описывает действия игроков (это не значит что он правильно их трактует), и не понимает в "склоках", я их называю клубками.по виски. дальше он действительно перечитал и понял.шиза не видит дальше своей ладони ничего. у наника и кзд самые адекватные посты были только по игре(инструменту некоторых игроков), а не по игре(треду).хекко же очень много писал и о игроках и по происходящему в игре. все очень адекватно. ИТОГ весь мой пост только по игре(инструменту некоторых игроков), а не по игре(треду). и Это офк минус. Оправдаю это тем, что очень много плохой игры - быстро прочесть, понять и запомнить что писал и делал каждый игрок нереально, т.к. очень много бреда, воды и хуйни. нытьеесли честно, не в обиду, меня тошнит от 30 страниц со ску, грамчеком, шизой, нилзом, виски(хотя этот прогрессирует на фоне остальных) и даже динкелана с жекой и воидом. драника мало, но он тоже плох.2 поста наника, кзд и несколько от хекко кажутся глотками свежего воздуха в этой практически беспросветной пещере. все 32 страницы меня в основном воротило очень много плохой игры. какая хорошая стена у мафиозной скотины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1052 29 октября 2013 вам стоит понимать, что кзд мафия и убьет меня в первую ночь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1053 29 октября 2013 Пинта виски охуененБарарум мжВаро мафия, играю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1054 29 октября 2013 пинтависки - гризли 2.0. а, нет, показалось пинта в дальнейшем прошу не ссылатся на прошлую игру, т.к. не все участники ее играли и не понимают о чем ты, да и в этой все может быть совсем по другому. А то у тебя каждый второй пост с намеками на прошлую игру и твою чуйку. я ссылаюсь больше не на прошлую игруа на ситуацию в целом и на подсознательном уровнето-есть достаточно просто пораскинуть мозгами почитав мои обвинениядля этого не нужно быть в курсе прошлой игрыда ладно? Раза 3 минимум читал о нанике и докторе в твоих постах. О гайке чето там. И о том что у ты походу когото подозревал в прошлой игре и он оказался мафией и теперь ты свято вериш в свою "чуйку". Лучше ссылайся на факты и логические размышления, а не на подсознательный уровень. блядь....ситуация с гайкой - единственная вещь, которая имела место быть в моих речах по поводу шизыи она вовсе не сложна, а даже наобороти еще раз повторяю - чтобы меня понять - быть в курсе прошлой игры не обязательнопросто ты не любишь читать длинные посты и вдумываться в нихтак и скажи что касается доктора - это уже другоеэто было обсуждение поста шизофрении (который был, как раз таки, о прошлой игре)))) Почему ты все привязываеш до шизы? Я о нем ни слова не говорил в диалоге с тобой, а обсуждал именно твои действия. но ведь мои действия привязаны ДО шизы?)))а значит, чтобы обсуждать мои действия - приходиться вспоминать о шизе))))ты внатуре думать не любишь, ага7 рот закрой, он тебе сказал играть во что-то кроме "чуйки", то, что сможет добавить веса сообщениямтак понятней? фейспалм до 16 страницы понравился, затем появился барарум на 16, фу. дальше и в общем довольно мжшно выглядит.сам барарум очень жидкий пинта, попробуй не писать особо большие стенки покав первый день мало кто в них действительно вчитываютсяа ещё можешь навлечь на себя подозрения, по причине того, что слишком много потеешь, тут это стало популярным последнее время, наник подтвердит я прочиталони бесполезные для топика, но отдефалсяпот притягивает подозрения - про что несешь? три долбаеба пока читал увидел промах хекки, который указывал на мжшные признаки шизи, но при этом у него как-то вышло, что тот с рольюон по нескольку раз менял свое мнение по тройке новиканов ща перечитаю его постаныа то чет заплыли глаза от того, что он считает меня мж нихуя не понимают в "полезном мж" и еще парочка долбоебизмов как раз таки мирные и должны входить в контакт, идти на диалог и устраивать "склоки" ибо все это привлекает внимание и показывает твою позициюмафия же не выгодно сильно обращать на себя вниманиепинта делает все, чтобы на него обратили внимание - это не игра мафииабсолютно не согласен, мафии также профитно "идти на диалог и устраивать "склоки" чтобы вводить город в заблуждение.Да он бред собачий несёт, лишь бы Виски обелить.Мафии сверхвыгодны эти склоки. Их можно поджигать с новой силой, подливать масла в огонь.Все всех ненавидят, кидают голоса по хейту. Полная анархия. Между тем муфлоны по тихой режут.С чего ты вообще взял что я кого-то вижу мафией на основе подозрений виски. Я просто пытаюсь направить людей в более правильное русло.Господи. ОСТАНОВИСЬ!! КЗД, скажи часто мж ли начинают сразу же гнать беса и всех подряд обвинять забрасывая голосами? Если ты мирный - твоя задача показать всем кем ты являешься, а не устраивать склоки. Уж я-то знаю о чем говорю со своим стриком 25+ игр на мж (большая часть из которых была выиграна).Виски делает всё наоборот. Слил голоса. Затеял склоку. Это игра на город? Нет, это или умышленная борзость, или просто бесполезная склочность которая не помогает мирным, а попросту их между друг другом ссорит и делит на несколько лагерей.Завтра он, затаив злобу, будет топить меня. Послезавтра еще кого-нидь. В итоге пока мафия будет стрелять наших активов, мы будем сводить счеты друг с другом. Профит? Нет, не профит.Я не знаю его роли, но он мне со всех сторон не нравится. Про фэйсоффы я писал (очень вероятно, особенно после похвал из первой игры), склочный мирный который на чуйке к 5(!!!) странице понял, кто мафия.... - тоже нахер не нужен. Возрази. по воиду. он довольно точно описывает действия игроков (это не значит что он правильно их трактует), и не понимает в "склоках", я их называю клубками.по виски. дальше он действительно перечитал и понял.шиза не видит дальше своей ладони ничего. у наника и кзд самые адекватные посты были только по игре(инструменту некоторых игроков), а не по игре(треду).хекко же очень много писал и о игроках и по происходящему в игре. все очень адекватно. ИТОГ весь мой пост только по игре(инструменту некоторых игроков), а не по игре(треду). и Это офк минус. Оправдаю это тем, что очень много плохой игры - быстро прочесть, понять и запомнить что писал и делал каждый игрок нереально, т.к. очень много бреда, воды и хуйни. нытьеесли честно, не в обиду, меня тошнит от 30 страниц со ску, грамчеком, шизой, нилзом, виски(хотя этот прогрессирует на фоне остальных) и даже динкелана с жекой и воидом. драника мало, но он тоже плох.2 поста наника, кзд и несколько от хекко кажутся глотками свежего воздуха в этой практически беспросветной пещере. все 32 страницы меня в основном воротило очень много плохой игры. какая хорошая стена у мафиозной скотиныэто не игра, это пошли они нахуй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1055 29 октября 2013 можно слить грандика, там верняк. Я не шучу блять грамчика тоесть хотя нет, я передумал как раз таки мирные и должны входить в контакт, идти на диалог и устраивать "склоки" ибо все это привлекает внимание и показывает твою позициюмафия же не выгодно сильно обращать на себя вниманиепинта делает все, чтобы на него обратили внимание - это не игра мафииабсолютно не согласен, мафии также профитно "идти на диалог и устраивать "склоки" чтобы вводить город в заблуждение.Да он бред собачий несёт, лишь бы Виски обелить.Мафии сверхвыгодны эти склоки. Их можно поджигать с новой силой, подливать масла в огонь.Все всех ненавидят, кидают голоса по хейту. Полная анархия. Между тем муфлоны по тихой режут.слишком уж ты осведомлен действиями муфлонов Я в мафию на пд играю уже года 2-3. Много чего знаю. Можешь меня звать просто папочка.в зал славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1056 29 октября 2013 Народ, Финд всегда такой? Золотая Лига Лесбиянок, посты в стиле "думал, думал, передумал", это нормально? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1057 29 октября 2013 какой теперь ник у кзд? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1058 29 октября 2013 Народ, Финд всегда такой? Золотая Лига Лесбиянок, посты в стиле "думал, думал, передумал", это нормально? в итоге что от его, что от твоих постов пользы 0 какой теперь ник у кзд?thedeadskin coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1059 29 октября 2013 какой теперь ник у кзд?крайняя плоть как и раньше <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1060 29 октября 2013 Народ, Финд всегда такой? Золотая Лига Лесбиянок, посты в стиле "думал, думал, передумал", это нормально? в итоге что от его, что от твоих постов пользы 0 какой теперь ник у кзд?thedeadskinписю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение