Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nameless

Кинообъедки

Рекомендованные сообщения

редко в кино захожу, что тут за последний год зачетного вышло, кот?

пока скачал бойхуд, гранд будапешт и одержимость. ну про это стыдно не знать.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел еще враг с джилленхолом, сам по себе ничего такой, но после последних пяти секунд фильма я в истерике на диване валялся минут пять. давно так не вставляло

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Begin Again.

Starred Up.

Ida.

Under the Skin.

The Double.

+ здесь выбери че-нить http://www.rottentomatoes.com/top/bestofrt/?year=2014

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

зачётный препод

Поделиться сообщением

Намлес, а не подскажешь, помню в прошлом году был фильм, там режиссёром и сценаристом был мейн актёр. Фильм ещё был довольно резонансным в среде кинематографистов, т.е. для кого-то "эпик" для кого-то "кал". Жанр - драма/мелодрама, на постере был этот главный актёр с бабой, лежащие то ли в ванной, то ли в какой-то ёмкости. А вспомнил ещё, ты составлял свой топ за 2013 год, в картинках, и там был этот фильм.

Поделиться сообщением

да, сенкс. Начал вспоминать что хотел посмотреть, а свой список утерял (

БТВ, будет такой-же топ в этом году ?

Поделиться сообщением

сделаю, наверное, когда все блюрики выйдут.

Поделиться сообщением

сделаю, наверное, когда все блюрики выйдут.

ток без грани будущего пожалуйста

Поделиться сообщением

(изменено)

Намлес, так чё будет топ за уходящий год или нет ? Кстати, в этом году даже не было общей темы в киначе про ушедший год... или я пропустил.

По поводу "примеси": понравилась мне эта манера режиссёра раскрыть вроде бы тривиальную голливудскую шпионскую историю таким вот своеобразным образом. Причём сам сюжет тут посути второстепенен, и на всём протяжении фильма о нём даже не задумываешься, только под конец пытаешься выстроить логическую линию проишедшему. Это как в "вечном сиянии чистого разума", когда за оригинальным синопсисом, призванным заинтересовать побольше рядовых зрителей, режиссёр осуществляет коварный план по вливанию в мозг зрителя какого-то своего видения и своей философии. В данном случае - это пресловутые отношения двух полов, и опять же проводя параллель с "вечным сиянием", показано это всё на примере этаких фриков, у которых комплексов и различных барьеров в голове ещё больше, чем у среднестатистических людей, с последующим ломанием этих барьеров в своей голове и голове своего партнёра. А сюжет тут просто некая обвёртка. + Весь фильм меня не покидало стойкое ощущение, что я смотрю Малика, этот Шейн Карат явно его фанат, не хватало только философских мыслей с закадровым голосом, и я бы точно зашёл на кинопоиск перепроверить кто именно режиссёр.

Изменено пользователем Tamoss

Поделиться сообщением

Намлес, так чё будет топ за уходящий год или нет ? Кстати, в этом году даже не было общей темы в киначе про ушедший год... или я пропустил.

Ну киногод заканчивается в феврале. Щас самые сливки будут в следующие несколько недель, без них топ 2014 будет выглядеть слабо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Скринеры оскаровских номинантов решил не смотреть, так что обмазываюсь короткометражками в последнее время.

Пока лучшее, что видел.

http://www.youtube.com/watch?v=brBVrYBiQng

После вечеринки Bene у себя дома находит спящую девушку на полу. Затем весь день пытается уговорить ее свалить, но она ни в какую не желает.

Поделиться сообщением

(изменено)

ГО анонимный опрос #3.

Поделиться сообщением

анонимные опросы для питухов =))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...