THEBESTSOSO #1741 16 декабря 2014 редко в кино захожу, что тут за последний год зачетного вышло, кот? пока скачал бойхуд, гранд будапешт и одержимость. ну про это стыдно не знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1743 16 декабря 2014 посмотрел еще враг с джилленхолом, сам по себе ничего такой, но после последних пяти секунд фильма я в истерике на диване валялся минут пять. давно так не вставляло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1744 16 декабря 2014 (изменено) редко в кино захожу, что тут за последний год зачетного вышло, кот? пока скачал бойхуд, гранд будапешт и одержимость. ну про это стыдно не знать.Begin Again.Starred Up.Ida.Under the Skin.The Double. + здесь выбери че-нить http://www.rottentomatoes.com/top/bestofrt/?year=2014 Изменено 16 декабря 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1745 16 декабря 2014 редко в кино захожу, что тут за последний год зачетного вышло, кот?пока скачал бойхуд, гранд будапешт и одержимость. ну про это стыдно не знать.зачётный препод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #1747 18 декабря 2014 Намлес, а не подскажешь, помню в прошлом году был фильм, там режиссёром и сценаристом был мейн актёр. Фильм ещё был довольно резонансным в среде кинематографистов, т.е. для кого-то "эпик" для кого-то "кал". Жанр - драма/мелодрама, на постере был этот главный актёр с бабой, лежащие то ли в ванной, то ли в какой-то ёмкости. А вспомнил ещё, ты составлял свой топ за 2013 год, в картинках, и там был этот фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #1750 18 декабря 2014 да, сенкс. Начал вспоминать что хотел посмотреть, а свой список утерял ( БТВ, будет такой-же топ в этом году ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1751 18 декабря 2014 сделаю, наверное, когда все блюрики выйдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1752 18 декабря 2014 сделаю, наверное, когда все блюрики выйдут.ток без грани будущего пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1753 18 декабря 2014 смотрел враг? просмотри враг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #1754 7 января 2015 (изменено) Намлес, так чё будет топ за уходящий год или нет ? Кстати, в этом году даже не было общей темы в киначе про ушедший год... или я пропустил. По поводу "примеси": понравилась мне эта манера режиссёра раскрыть вроде бы тривиальную голливудскую шпионскую историю таким вот своеобразным образом. Причём сам сюжет тут посути второстепенен, и на всём протяжении фильма о нём даже не задумываешься, только под конец пытаешься выстроить логическую линию проишедшему. Это как в "вечном сиянии чистого разума", когда за оригинальным синопсисом, призванным заинтересовать побольше рядовых зрителей, режиссёр осуществляет коварный план по вливанию в мозг зрителя какого-то своего видения и своей философии. В данном случае - это пресловутые отношения двух полов, и опять же проводя параллель с "вечным сиянием", показано это всё на примере этаких фриков, у которых комплексов и различных барьеров в голове ещё больше, чем у среднестатистических людей, с последующим ломанием этих барьеров в своей голове и голове своего партнёра. А сюжет тут просто некая обвёртка. + Весь фильм меня не покидало стойкое ощущение, что я смотрю Малика, этот Шейн Карат явно его фанат, не хватало только философских мыслей с закадровым голосом, и я бы точно зашёл на кинопоиск перепроверить кто именно режиссёр. Изменено 7 января 2015 пользователем Tamoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1755 7 января 2015 Намлес, так чё будет топ за уходящий год или нет ? Кстати, в этом году даже не было общей темы в киначе про ушедший год... или я пропустил.Ну киногод заканчивается в феврале. Щас самые сливки будут в следующие несколько недель, без них топ 2014 будет выглядеть слабо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1756 24 января 2015 (изменено) Скринеры оскаровских номинантов решил не смотреть, так что обмазываюсь короткометражками в последнее время.Пока лучшее, что видел. http://www.youtube.com/watch?v=brBVrYBiQng После вечеринки Bene у себя дома находит спящую девушку на полу. Затем весь день пытается уговорить ее свалить, но она ни в какую не желает. Изменено 24 января 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1758 3 февраля 2015 (изменено) ГО анонимный опрос #3. Изменено 3 февраля 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1759 4 февраля 2015 анонимные опросы для питухов =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение