Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ну если сало только чтоб нажраться быстрее есть. :hmm: Желудок типа забить, по тому что энергетической ценности 0. Вообще кароче как уже писали выше, сало еда чурок и для бедных. :nate:

иди лучше своей водки хлебни петух

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бамбалейло русаков без прав в этот итт

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

автор конченый пидор :nate: сало норм еда, особенно с овощами и кетчупом\горчицей

пиздец, помню у визера бомбило от свежих огурцов с кетчупом в бутерброде, а тут сало блять с кетчупом ебенят, пиздец просто.

Поделиться сообщением

автор явно не умеет в сало, с борщецом сало со специями с проризью и уксуском идет на раз два, не говоря уже о том что его можно жарить/печь со всем чем хочешь

Поделиться сообщением

автор конченый пидор :nate: сало норм еда, особенно с овощами и кетчупом\горчицей

пиздец, помню у визера бомбило от свежих огурцов с кетчупом в бутерброде, а тут сало блять с кетчупом ебенят, пиздец просто.

не только, я как одну из вариаций сказал. просто не понимаю как можно сало не есть)

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

русня горит пылает сино-красно-белым планемем

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

автор не шарит, сало норм, не зря сало гордость украины

Изменено пользователем Lvo

12345

Поделиться сообщением

Бомбануло? Да, с чего бы? Просто я не понимаю вашего фапа на сало, точнее понимаю, пробавал фапать с салом, тоже не зашло норм, кароче зачем нам в 21 веке жрать свинячий жир? Когда вон можно пойти пусть даже колбасу купить, которая вкуснее и питательнее. :hmm:

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

(изменено)
Ни вкуса блядь, ни вида привлекательного, ни запаха. Пищевой ценности тоже кстати никакой
колбаса питательнее

photo-84882.gif?_r=1382906580

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

сало - їжа богiв.

та пiд горiлочку з огiрком.

та з часничком і чорним хлібчиком.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Бомбануло? Да, с чего бы? Просто я не понимаю вашего фапа на сало, точнее понимаю, пробавал фапать с салом, тоже не зашло норм, кароче зачем нам в 21 веке жрать свинячий жир? Когда вон можно пойти пусть даже колбасу купить, которая вкуснее и питательнее. :hmm:

а ты попробуй не думать о сале в этом ключе, а попробуй послушать тех кто тут пишет с чем лучше его сьесть и сам попробуй, вдруг по-другому будет?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чесночок+охуенное копченое сальцо+помидорка+черный хлебушек

їбаааааааать

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Да вы просто мейнстримовые шлюхи со своей горилочкой, чесночком и черным хлебушком. :petro:

Даже долбоебу же должно быть понятно у этой страты ни вкуса ни запаха. :nate:

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

Я украинец,и я не люблю сало :nate:

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...