Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну у меня это типа второй универ, мамка расстроится

ну йопты пойдешь работать, и пороть по вечерам заебота же. и мамка увидев бабло и вечно занятого сына будет рада. инфа сотыга.

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

Как тёлка, визжишь тут. Лучше бы въебал бы этого сурового напитка со своими пацанами и всё понял.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если тебя отпиздил и обблевал твою кровать бухой сосед по комнате, то так и скажи. А то развёл тут.

Изменено пользователем SnowKiss

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

вообще людям далеким от нонстопа почти невозможно понять этот прикол

водка мне реально всю жизнь портит, вот щас меня пидорнут из общаги(99%) и мб универа(50%), только из-за того, что я под синим невменяемый и устраиваю адовый дебош, но я все равно знаю, что пьянка в жизни - это главная тема, а себя обманывать западло.

Что надо такое сделать, чтобы вылететь из вышки?D:

Поделиться сообщением

Илзе и Альфик. У братьев крови в водке не обнаружено.

Поделиться сообщением

водка мне реально всю жизнь портит, вот щас меня пидорнут из общаги(99%) и мб универа(50%), только из-за того, что я под синим невменяемый и устраиваю адовый дебош, но я все равно знаю, что пьянка в жизни - это главная тема, а себя обманывать западло.

нарушение внутреннего распорядка, изи

меня в прошлом году пытались пидорнуть за проебы, хотя такого пункта вообще нет в уставе, но он подпадает под внутренний распорядок, сэйм и с беспределами в общаге. Вообще вышка - ебаная иммитация учебы, если ходишь на пары, но нихуя не знаешь - один хуй получишь зачет, экзамены перестали быть блокирующими, имеешь там свою 6 накопленную с кэффом 0,6 за нее из общей, в итоге у тебя зачет. А мне приходится все говно сдавать на 9-10, ибо накопленных ни по одному предмету нету. Сейчас социологию сдавать, кэфф экза 0,2 , т.е. если я сдам на 10 у меня все равно не будет зачета. Уебаны блять

живое величие

Поделиться сообщением

Просто все знают что на филологов только самые ущербы идут, которые вообще ни хуя не соображают, вот поэтому там всё изи бризи.

Поделиться сообщением

макс водитель, ну ты в натуре фичу не рубишь

Поделиться сообщением

нарушение внутреннего распорядка, изи

меня в прошлом году пытались пидорнуть за проебы, хотя такого пункта вообще нет в уставе, но он подпадает под внутренний распорядок, сэйм и с беспределами в общаге. Вообще вышка - ебаная иммитация учебы, если ходишь на пары, но нихуя не знаешь - один хуй получишь зачет, экзамены перестали быть блокирующими, имеешь там свою 6 накопленную с кэффом 0,6 за нее из общей, в итоге у тебя зачет. А мне приходится все говно сдавать на 9-10, ибо накопленных ни по одному предмету нету. Сейчас социологию сдавать, кэфф экза 0,2 , т.е. если я сдам на 10 у меня все равно не будет зачета. Уебаны блять

Да я знаю, что имитация учёбы. Даже на вроде как сложном БИ можно было целый год пропинать хуи и без незачей обойтись. Помню финучёт сдавали - я на нём не был ни разу, контрольную не писал, экзамен рандомно натыкал, в итоге получил 5/10.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пить водку дешевле, чем гривен 250-300 - это себя не уважать просто. Офк она вся хуйня и т.д. и т.п , но от нормальной водки хоть не ебашит по утрам и пьется она офк легче.

Да... и еще ! МНОГО ВОДКИ НЕ БЫВАЕТ.

Изменено пользователем tosha

Поделиться сообщением

(изменено)

с Шойтаном недавно пару пузырей опрокинули

так он буянить начал, в баре стол перевернул и изнасиловал ишака какого то

=ooooo

гостебог хуев

Изменено пользователем =Damned=

Поделиться сообщением

поймал момент перехода в состояние опьянения (отвратительнейшее ощущеньеце, надо сказать)

теперь не пью совсем

Поделиться сообщением

если бог создал всех по образу своему и подобию,

я с богом никогда не сяду пить водку.

и вообще больше ни с кем пить не стану горькую

круг моих друзей сузился так, что даже мне нет туда хода

Поделиться сообщением

ВАЙТ ХОРС И КСЕНТА НАШЕ ВСЕ ГАХУАХ))

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

с водкой все идет хорошо, кроме ног

Поделиться сообщением

Пить водку дешевле, чем гривен 250-300 - это себя не уважать просто. Офк она вся хуйня и т.д. и т.п , но от нормальной водки хоть не ебашит по утрам и пьется она офк легче.

Да... и еще ! МНОГО ВОДКИ НЕ БЫВАЕТ.

С каких пор смирнофф, стерлинг, абсолют, русский стандарт, первая гильдия престиж - стали не уважаемыми? Ты бы ещё пизданул что-то аля БЕЛУГА ГОЛД ЛАЙН ТОЛЬКО, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ БОДЯГА ЁБАНАЯ.

В 20 лет он уже выводы о всей водке делает, щенок.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

вчера разлили литр на четверых, в уютненьком подвале раскидывали картишки до утра, хуево разве? :hmm:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

алкота ебаная :nate: конченые люди

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

алкота ебаная :nate: конченые люди

нахуй иди школьник

за императора

еблан

конченый :avtorklif:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Респект, что не врешь сам себе

Пилю гифки за лимон

8414d5fdde02.giff67e66b1e005.gif330a915822e4.gifdb3ed3a565d0.gif

Девушки в киберспорте

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...