Legio-undead #181 2 ноября 2013 ну у меня это типа второй универ, мамка расстроитсяну йопты пойдешь работать, и пороть по вечерам заебота же. и мамка увидев бабло и вечно занятого сына будет рада. инфа сотыга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #182 3 ноября 2013 Как тёлка, визжишь тут. Лучше бы въебал бы этого сурового напитка со своими пацанами и всё понял. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #183 3 ноября 2013 (изменено) Если тебя отпиздил и обблевал твою кровать бухой сосед по комнате, то так и скажи. А то развёл тут. Изменено 3 ноября 2013 пользователем SnowKiss Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #184 3 ноября 2013 вообще людям далеким от нонстопа почти невозможно понять этот приколводка мне реально всю жизнь портит, вот щас меня пидорнут из общаги(99%) и мб универа(50%), только из-за того, что я под синим невменяемый и устраиваю адовый дебош, но я все равно знаю, что пьянка в жизни - это главная тема, а себя обманывать западло.Что надо такое сделать, чтобы вылететь из вышки?D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #185 3 ноября 2013 Илзе и Альфик. У братьев крови в водке не обнаружено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #186 3 ноября 2013 вообще людям далеким от нонстопа почти невозможно понять этот приколводка мне реально всю жизнь портит, вот щас меня пидорнут из общаги(99%) и мб универа(50%), только из-за того, что я под синим невменяемый и устраиваю адовый дебош, но я все равно знаю, что пьянка в жизни - это главная тема, а себя обманывать западло.Что надо такое сделать, чтобы вылететь из вышки?D:нарушение внутреннего распорядка, изименя в прошлом году пытались пидорнуть за проебы, хотя такого пункта вообще нет в уставе, но он подпадает под внутренний распорядок, сэйм и с беспределами в общаге. Вообще вышка - ебаная иммитация учебы, если ходишь на пары, но нихуя не знаешь - один хуй получишь зачет, экзамены перестали быть блокирующими, имеешь там свою 6 накопленную с кэффом 0,6 за нее из общей, в итоге у тебя зачет. А мне приходится все говно сдавать на 9-10, ибо накопленных ни по одному предмету нету. Сейчас социологию сдавать, кэфф экза 0,2 , т.е. если я сдам на 10 у меня все равно не будет зачета. Уебаны блять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #187 3 ноября 2013 Просто все знают что на филологов только самые ущербы идут, которые вообще ни хуя не соображают, вот поэтому там всё изи бризи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #188 3 ноября 2013 макс водитель, ну ты в натуре фичу не рубишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #189 3 ноября 2013 вообще людям далеким от нонстопа почти невозможно понять этот приколводка мне реально всю жизнь портит, вот щас меня пидорнут из общаги(99%) и мб универа(50%), только из-за того, что я под синим невменяемый и устраиваю адовый дебош, но я все равно знаю, что пьянка в жизни - это главная тема, а себя обманывать западло.Что надо такое сделать, чтобы вылететь из вышки?D:нарушение внутреннего распорядка, изименя в прошлом году пытались пидорнуть за проебы, хотя такого пункта вообще нет в уставе, но он подпадает под внутренний распорядок, сэйм и с беспределами в общаге. Вообще вышка - ебаная иммитация учебы, если ходишь на пары, но нихуя не знаешь - один хуй получишь зачет, экзамены перестали быть блокирующими, имеешь там свою 6 накопленную с кэффом 0,6 за нее из общей, в итоге у тебя зачет. А мне приходится все говно сдавать на 9-10, ибо накопленных ни по одному предмету нету. Сейчас социологию сдавать, кэфф экза 0,2 , т.е. если я сдам на 10 у меня все равно не будет зачета. Уебаны блятьДа я знаю, что имитация учёбы. Даже на вроде как сложном БИ можно было целый год пропинать хуи и без незачей обойтись. Помню финучёт сдавали - я на нём не был ни разу, контрольную не писал, экзамен рандомно натыкал, в итоге получил 5/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #190 3 ноября 2013 (изменено) Пить водку дешевле, чем гривен 250-300 - это себя не уважать просто. Офк она вся хуйня и т.д. и т.п , но от нормальной водки хоть не ебашит по утрам и пьется она офк легче.Да... и еще ! МНОГО ВОДКИ НЕ БЫВАЕТ. Изменено 3 ноября 2013 пользователем tosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #191 3 ноября 2013 (изменено) с Шойтаном недавно пару пузырей опрокинулитак он буянить начал, в баре стол перевернул и изнасиловал ишака какого то=oooooгостебог хуев Изменено 3 ноября 2013 пользователем =Damned= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #192 3 ноября 2013 поймал момент перехода в состояние опьянения (отвратительнейшее ощущеньеце, надо сказать)теперь не пью совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #193 3 ноября 2013 если бог создал всех по образу своему и подобию,я с богом никогда не сяду пить водку.и вообще больше ни с кем пить не стану горькуюкруг моих друзей сузился так, что даже мне нет туда хода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #194 3 ноября 2013 ВАЙТ ХОРС И КСЕНТА НАШЕ ВСЕ ГАХУАХ)) Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #195 3 ноября 2013 с водкой все идет хорошо, кроме ног Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #196 4 ноября 2013 Пить водку дешевле, чем гривен 250-300 - это себя не уважать просто. Офк она вся хуйня и т.д. и т.п , но от нормальной водки хоть не ебашит по утрам и пьется она офк легче.Да... и еще ! МНОГО ВОДКИ НЕ БЫВАЕТ. С каких пор смирнофф, стерлинг, абсолют, русский стандарт, первая гильдия престиж - стали не уважаемыми? Ты бы ещё пизданул что-то аля БЕЛУГА ГОЛД ЛАЙН ТОЛЬКО, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ БОДЯГА ЁБАНАЯ. В 20 лет он уже выводы о всей водке делает, щенок. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #197 4 ноября 2013 вчера разлили литр на четверых, в уютненьком подвале раскидывали картишки до утра, хуево разве? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #198 4 ноября 2013 алкота ебаная конченые люди Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #199 4 ноября 2013 алкота ебаная конченые людинахуй иди школьник за императораебланконченый Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #200 4 ноября 2013 вообще людям далеким от нонстопа почти невозможно понять этот приколводка мне реально всю жизнь портит, вот щас меня пидорнут из общаги(99%) и мб универа(50%), только из-за того, что я под синим невменяемый и устраиваю адовый дебош, но я все равно знаю, что пьянка в жизни - это главная тема, а себя обманывать западло.Респект, что не врешь сам себе Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение