Пашка_Пузырь #81 28 октября 2013 (изменено) дерьмовино/коньяк - пиздатоводка - дерьмо(мне 15 лет )Это все дерьмо, молодой Изменено 28 октября 2013 пользователем Пашка_Пузырь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #82 28 октября 2013 водка норм, облупиться и забытся, изредка только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #83 28 октября 2013 Ой, кто нарисовался. как дела твои? Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #84 28 октября 2013 короч вы тут все малолетки пить не умеете Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #85 28 октября 2013 Ой, кто нарисовался. как дела твои?Лучше чем твои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #86 28 октября 2013 Автор гей и нихуя не шарит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #87 28 октября 2013 Да конечно говно если пить на скамейке или в падике и запивать дешёвым соком и жрать до свинячего визга,а если в норм компании под норм закусь и не нажираться в говно то очень даже заебись напиток,вообще наверно с возрастом понимаешь че к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #88 28 октября 2013 Водку пью ооооооочень редко. И то, где-то, стопарик. Пиво намбэр 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #89 28 октября 2013 В России нет пива Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #91 28 октября 2013 в магнолии норм пиво продаётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #92 28 октября 2013 Да конечно говно если пить на скамейке или в падике и запивать дешёвым соком и жрать до свинячего визга,а если в норм компании под норм закусь и не нажираться в говно то очень даже заебись напиток,вообще наверно с возрастом понимаешь че к чемучто с возрастом понимаешь? с возрастом все начинают бухать водку или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #93 28 октября 2013 Да конечно говно если пить на скамейке или в падике и запивать дешёвым соком и жрать до свинячего визга,а если в норм компании под норм закусь и не нажираться в говно то очень даже заебись напиток,вообще наверно с возрастом понимаешь че к чемучто с возрастом понимаешь? с возрастом все начинают бухать водку или что?он из россии, там все такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #94 28 октября 2013 Без водки я бы так и остался девственником Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #95 28 октября 2013 бухло - для дебилов. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #96 28 октября 2013 в магнолии норм пиво продаётсяПредпочтения? Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #97 28 октября 2013 Ой, кто нарисовался. как дела твои?Лучше чем твои я тебе не говорила как мои Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #98 28 октября 2013 водка для быдла автор не пьет водкуавтор не быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #99 28 октября 2013 Ой, кто нарисовался. как дела твои?Лучше чем твои я тебе не говорила как мои Ну если ты вернулась на продоту. То значит не спроста.Я предположил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #100 28 октября 2013 Вообще не пью, но по рассказам пьющих у водки самое лучшее КПД. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение