666serega666 #141 28 октября 2013 Последние 3 года только спирт или самогонку, водка дорогая просто Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #142 28 октября 2013 надо ебашить природу ака винцо там всякое топовое, водка это как спайс винцо как шишаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #143 28 октября 2013 водка для быдла и малолеток, предпочитаю виски хоть оно и в 3 раза дорожеза сивушные масла переплачивать можно в аптеке купить спиртовку за копейки, и нахуяриться посильнее. зачем переплачивать за водку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #144 28 октября 2013 судя по отзывам 90% пд исповедуют ЗОЖ ну или школьники\забитые люди которые на вечеринках были 2 раза и то случайно, и теперь убеждены что выпить что то исключительно для быдла и противоречит их высоким моральным принципам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #145 28 октября 2013 водка для быдла и малолеток, предпочитаю виски хоть оно и в 3 раза дорожеза сивушные масла переплачивать можно в аптеке купить спиртовку за копейки, и нахуяриться посильнее. зачем переплачивать за водку?попробуй купи, уебок надо ебашить природу ака винцо там всякое топовое, водка это как спайс винцо как шишаки шишаки встанут - возбудимся Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #146 28 октября 2013 ТС жертва градусов? Нет,я пью.Если я пью пиво,я пью слабоалкогольное,аля icemix лайм и прочяя хуйня.Там блять хоть какой то приятный вкус.Еще ахуенная тема Сидр, вот этот Если покрепче что то,то хорошее вино,или коньяк с колой,слабо разведенный. Вобщем пытаюсь из того что есть выжать хоть какое то наслаждение вкуса. И мое употребление,никогда не приводит даже к минимальному опьянению.Я не гонюсь и не преследуюсь этим.Папа сид - пиздатый сидр. Только его редко где встретишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #147 28 октября 2013 ну так в том то и дело, что такому быдлу как ты, продадут на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #148 28 октября 2013 ну так в том то и дело, что такому быдлу как ты, продадут на изичахты вот зря свою мать оскорбляешь, мне вот не продают, а ей всегда, заебала в аптеке очередь тормозить Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #149 28 октября 2013 интеллектуальный троль дрыщь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #150 28 октября 2013 Водка - заебись. Всякая импортная хуйня типо текилы, дешевого виски и рома - сивуха. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #151 28 октября 2013 Водка, вино, виски, всё заебись, если подходить к этому с душой, а не поводом как можно быстрее нажраться. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #152 28 октября 2013 Водка, вино, виски, всё заебись, если подходить к этому с душой, а не поводом как можно быстрее нажраться.а насчет наркотиков что сказать можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #153 28 октября 2013 Ну дудочка не наркотик Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #154 28 октября 2013 Водка под нормальную закусь - самое оно. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #155 28 октября 2013 все хуйня, апельсиновый сок и чай самое точай тоже вреден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #156 28 октября 2013 Водка, вино, виски, всё заебись, если подходить к этому с душой, а не поводом как можно быстрее нажраться.более менее правильный ответтопан можно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #157 28 октября 2013 ЗОЖ > шмаль > алкоголь. Бывает обкуриваюсь, в общаге стал пить каждые выходные(да хотя и не в общаге бухал). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #158 28 октября 2013 все хуйня, апельсиновый сок и чай самое точай тоже вреденглавное - вкусный!мне не так давно и пивко было норм, и водку вон два дня назад пил, но лучше не пить короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #160 28 октября 2013 тему не читал, по сабжу- пью водку через день, нету сушняка на утро, похмелья, не блевал не разу, и прочей описанной хуиты. вкус наиприятнейший, запиваю редко, в основном закусываю лимоном, на двоих выпиваем литр или полтора и все заебота, о чем автор пиздит не понимаю. офк пью абсолют и финляндию, редко белугу и парламент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение