Ramil #21 28 октября 2013 исконно русский Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #22 28 октября 2013 лучше, чем 9 мая Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #23 28 октября 2013 Murr я бы трахнул это существо на картинке!в каждой теме лижишь яйца Мурру, попахивает фейк акком, Мурр залогинсяА ты злишься и завидуешь, как маленький ребеночек. Это так мило завидовать тому кто сам себя квотит с твинка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #24 28 октября 2013 жил бы в ЮЭСЭЙ, пошел бы по домам с ножом людей пугать-бабки отнимать.Ну а у нас я ебал, устроют в клубе ХЭЛЛУИН ПАТИ, ВХОД В КОСТЮМАХ 500Р, БЕЗ 1000Р.Страшные телки нацепят костюмы чтобы хоть кого-то зацепить, и это детект офк. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 28 октября 2013 Для Москвы лучшим нарядом на Хеловин будут - красные макасины и кепка FBI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #28 28 октября 2013 работаю в заведение, придется быть раскрашенным зомби Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 28 октября 2013 работаю в заведение, придется быть раскрашенным зомбиВ публичном домк работаешь? Кто-то захочет віебать монстра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #30 28 октября 2013 работаю в заведение, придется быть раскрашенным зомбиВ публичном домк работаешь? Кто-то захочет віебать монстра?Хотел про твою мамашу шуткануть, но не стану. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #31 28 октября 2013 Поддерживаю автора. Хуй знает, что это за даунский праздник. Тем более он блять американский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #32 28 октября 2013 работаю в заведение, придется быть раскрашенным зомбиВ публичном домк работаешь? Кто-то захочет віебать монстра?BORISPAPABAR http://geometria.ru/places/boris-papa/events/723089 Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #33 28 октября 2013 Инч а если я буду отмечать в дотане ,офк если будет деретайд то я тоже нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #34 28 октября 2013 Murr я бы трахнул это существо на картинке! тыж пару дней назад бабой был Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #35 28 октября 2013 кто баба ты баба епты блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #36 28 октября 2013 Murr я бы трахнул это существо на картинке! тыж пару дней назад бабой былЗенитчику сложно присвоить гендерную категорию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #37 28 октября 2013 я изменчив как дождь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #40 28 октября 2013 (изменено) какая то сова толстая кидай нормальных Изменено 28 октября 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение