Whatsup #61 28 октября 2013 Это же баунти. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #62 28 октября 2013 Автор идет на хуй сразу, это первое. Второе - буду ебать вампирш и ведьм, да сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #63 28 октября 2013 Автор идет на хуй сразу, это первое. Второе - буду ебать вампирш и ведьм, да сука.Сам то веришь, в то что пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #64 28 октября 2013 Автор идет на хуй сразу, это первое. Второе - буду ебать вампирш и ведьм, да сука.Сам то веришь, в то что пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #65 28 октября 2013 Наряжусь в костюм Барбибуду манить парней а потом показывать им свой пиписькахи хи хи Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #66 28 октября 2013 кстати красивее было бы назвать тему - ХОХЛОВИН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #67 28 октября 2013 кстати красивее было бы назвать тему - ХОХЛОВИН :lol: Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #68 28 октября 2013 У нас в общаге уже отметили.Ведущим был Гарик поттерян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #69 28 октября 2013 почему ты блять на мусульманские праздники таких тем не создаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #70 28 октября 2013 почему ты блять на мусульманские праздники таких тем не создаешьа какие кроме 9 мая, ты знаешь другие мусульманские праздники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #71 28 октября 2013 Скоро в нашей необъятной стране, а в особенности, в городе где я живу, детвора и ребята постарше будут отмечать исконно-русский праздник Халовин. Я специально создал эту тему первый, дабы всем отмечающим оставить послание: идите на хуй!грубо как-то. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #72 28 октября 2013 мб в США или ещё где-то это пиздатый праздник, но мне похуй !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #73 28 октября 2013 Наряжусь в костюм Барбибуду манить парней а потом показывать им свой пиписькахи хи хи всё равно придется как-то отдуваться, так что советую не обольщаться особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undemid4ble #74 28 октября 2013 ивент в дотке и не более Цитата http://dotabuff.com/players/92955164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #75 28 октября 2013 мб в США или ещё где-то это пиздатый праздник, но мне похуй !!твоим родителям или одноклассникам интересно твое мнение, но мне похуй Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #76 28 октября 2013 Да че вы выебываетесь, это же весело - обмотаться туалетной бумагой и нажраться водки. Снобы.как будто без хелуина это нельзя делатьможно упасть ебалом в оливье когда угодно, но в ночь с тридцать первого на первое это особенно приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #77 28 октября 2013 переоделся однажды в бандита с маской и игрушечным автоматомпрозожиее шарахались лол. однажды когда доиой вощвращался кучка людей начала медленно бежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #78 28 октября 2013 Для умственно отсталых все эти хелоуны валентины хуины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #79 28 октября 2013 кажется я знаюю почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #80 28 октября 2013 абажаю халовин, абажаю наряжаться в ононимуса, пиздовать в быдлоклуб и танцевать под Ивана Дорна, а потом снимать кисак в кастюме медсистры))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение