EnglandBaby #102 30 октября 2013 с каждым годом и познанием новых вещей смысл жизни меняется Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #103 31 октября 2013 с каждым годом и познанием новых вещей смысл жизни меняетсячто-то долговато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #104 31 октября 2013 с каждым годом и познанием новых вещей смысл жизни меняетсячто-то долговатоты не понял парень как бы говорит об этапах саморазвития: каждый год ты поднимаешься на ступеньку выше, т.е. без предыдущих лет ты не сможешь определить смысл текущего года. Этот процесс и есть жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #105 31 октября 2013 Это ежедневный процесс, а не ежегодный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #106 31 октября 2013 Синим пламенем объятПионерский наш отряд.И вожатые, и дети -Все в агонии кричат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #108 1 ноября 2013 (изменено) Есть очень простая методика, которая помогает разобраться в этом вопросе.Берешь листок, пишешь любой вопрос, например, зачем смотреть фильмыначинаешь отвечать на негок ответу опять задаешь вопрос "зачем?"например, ты ответил "потому что получаю удовольствие"и снова спрашиваешь зачем я получаю удовольствие?и так, пока не зайдешь в тупикспустя определенное время ты сможешь ответить и это будет предельным смыслом а потом начинаешь заново, но уже с другой категориейнапример, зачем людям пить, есть, делать то-то достаточно эффективно http://psylab.info/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%81%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2 вся инфа Изменено 1 ноября 2013 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #109 1 ноября 2013 Зачем любить...Зачем страдать.... Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #110 1 ноября 2013 Зачем любить...Зачем страдать....Когда можно пойти и отъебать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #111 1 ноября 2013 пздц пизда резали 2 дня назад десну ,что бы новый зуб рос,пиздец шас резко заболело.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #112 1 ноября 2013 (изменено) пздц пизда резали 2 дня назад десну ,что бы новый зуб рос,пиздец шас резко заболело..таже хуйня, вкус крови постоянный во рту, не по себе как то а если нуб и импотент?безрукий, безчленный Изменено 1 ноября 2013 пользователем vanzel Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #113 1 ноября 2013 пздц пизда резали 2 дня назад десну ,что бы новый зуб рос,пиздец шас резко заболело..в бесплатной небось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #114 1 ноября 2013 У белокожей такие норм сисечки. А о чем тема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #115 1 ноября 2013 (изменено) Мой смысл жизни читать книги плей дота и резать маскалей :vihui: :vihui: Изменено 1 ноября 2013 пользователем pro1999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #116 1 ноября 2013 выйграть 100 ммчиков подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение