Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

В чем смысл жизни, брат?

Рекомендованные сообщения

с каждым годом и познанием новых вещей смысл жизни меняется

что-то долговато

Поделиться сообщением

с каждым годом и познанием новых вещей смысл жизни меняется

что-то долговато

ты не понял парень как бы говорит об этапах саморазвития: каждый год ты поднимаешься на ступеньку выше, т.е. без предыдущих лет ты не сможешь определить смысл текущего года. Этот процесс и есть жизнь.

Поделиться сообщением

Это ежедневный процесс, а не ежегодный.

Поделиться сообщением

Синим пламенем объят

Пионерский наш отряд.

И вожатые, и дети -

Все в агонии кричат.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть очень простая методика, которая помогает разобраться в этом вопросе.

Берешь листок, пишешь любой вопрос, например, зачем смотреть фильмы

начинаешь отвечать на него

к ответу опять задаешь вопрос "зачем?"

например, ты ответил "потому что получаю удовольствие"

и снова спрашиваешь зачем я получаю удовольствие?

и так, пока не зайдешь в тупик

спустя определенное время ты сможешь ответить и это будет предельным смыслом

а потом начинаешь заново, но уже с другой категорией

например, зачем людям пить, есть, делать то-то

достаточно эффективно

http://psylab.info/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%81%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2 вся инфа

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

Зачем любить...Зачем страдать....

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Зачем любить...Зачем страдать....

Когда можно пойти и отъебать :nate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

пздц пизда резали 2 дня назад десну ,что бы новый зуб рос,пиздец шас резко заболело..

Поделиться сообщением

(изменено)

пздц пизда резали 2 дня назад десну ,что бы новый зуб рос,пиздец шас резко заболело..

таже хуйня, вкус крови постоянный во рту, не по себе как то :tusila:

а если нуб и импотент?

безрукий, безчленный

Изменено пользователем vanzel

Пилю гифки за лимон

8414d5fdde02.giff67e66b1e005.gif330a915822e4.gifdb3ed3a565d0.gif

Девушки в киберспорте

Поделиться сообщением

в бесплатной небось?

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Мой смысл жизни читать книги плей дота и резать маскалей :vihui: :vihui: :vihui: :vihui:

Изменено пользователем pro1999

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...