Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AlteG

Медальон клинкзу

Рекомендованные сообщения

в первой собирал один раз и больше не думал об этой сборке

в первой это был магический урон, я бы тоже не думал о такой сборке

Поделиться сообщением

Против меня чинкз так тарился,в итоге пососал потому что не было раннего орчида

Поделиться сообщением

(изменено)

как задрот этого героя скажу, что медалька ему не профитно и не комфортно из за делея на анимацию, не было бы этой задержки думаю было бы профитно собирать

а так в пабе всегда 1 итем был есть и будет орчид и чем быстрее ты его соберешь, тем быстрее ты пойдешь зарабатывать соло фраги

реально неоднократно убеждался в том, что чем быстрее ты вынесешь орчид, тем быстрее ты наделаешь соло килов, которые пиздец как важны для этого героя.

Изменено пользователем Treasure

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

в первой собирал один раз и больше не думал об этой сборке

в первой это был магический урон, я бы тоже не думал о такой сборке

:pray:

магические яйца несет курочка

Поделиться сообщением

клинкз и без орчида всех убивает в соло на 6 у кого нет стана/блинка, если ему поможет сап(даст стан), кил любого, а тупо фармить орчид не гангая мне нихуя не нравится.

Насчет медальки хз, дохуя игр сыграл, ни разу не собирал, ну и не особо и надо думаю.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

сейчас рики должна заходить норм) а так с инвиза выходиш и это считай лишняя стрела. хуйня вобщем.

Поделиться сообщением

клинкз и без орчида всех убивает в соло на 6 у кого нет стана/блинка, если ему поможет сап(даст стан), кил любого, а тупо фармить орчид не гангая мне нихуя не нравится.

Насчет медальки хз, дохуя игр сыграл, ни разу не собирал, ну и не особо и надо думаю.

а ты не гангай до орчида

стоишь свой лайн, убиваешь любого, кто приходит, фармишь орчид

дальше ггвп, главное не увлекаться беготней и подфармливать

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а ты не гангай до орчида

стоишь свой лайн, убиваешь любого, кто приходит, фармишь орчид

дальше ггвп, главное не увлекаться беготней и подфармливать

да хуйня это, мне не нравится так, обычно такие игры сливаю, т.к тимейты уже успевают к орчиду нафидить, а если на 6-7лвл уходить с мида на даблы/триплы и вырезать там всех под ультой то обычно идет полная доминация и проебать можно только если враги потом в 5 рыл начнут ходить.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты должен понимать, что во 1 не всегда будет пик у вас, кгда будет дизейбл стан и тд, а даже если он и будет то герой как обычно будет или мертв, или в другом конце карты, а боник ведь может соло килы забирать и что важно хавать експу за килы в соло, что ему рли немаловажно

во 2 орчид это ведь не только дизейбл, он дает нужный атак спид, немного атаки и что самое главное мана реген, который по началу пиздец как нужен, я вот если честно не любитель бегать им на базу, ультой ты хилишься, орчид регенит ману, просто по кд ульта бегаешь гангаешь нон стопом, да и что бы ты 1 итемом ему собирал если не орчид, ну линка как вариант есть еще, просто в пабе есть возможность гангать, поэтому в орчид все упирается.

Изменено пользователем Treasure

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

несу курой 2-3 кларити когда собираюсь убивать, это всё окупается на самом деле, и +экспа и голда на орчид и минусмораль у вражин.

Поделиться сообщением

вы ничего не понимаете, автор это новое поколение в доте его надо взять к артстайлу в дарер

Поделиться сообщением

Медальон еще давно можно было тарить и с тем дамагом,ну все равно ты кинул эту идею думаю кто то по истине развернет ее в пабе.

Поделиться сообщением

Попробовал. Нихуя не имба конечно. В лейте че есть че нету )

Но гангать линию где есть стан - изи бризи отлетают все за стан.

Или в лесу какого нибудь лд с 500 хп

14001d0f2b9206858714c124d91935c4.gif

Поделиться сообщением

С тех самых, что начали пробивать бкб

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Уже как минимум года 3 стрелы наносят физ урон, но похоже, что это для многих новость. Медаль - отличный предмет кликнкзу. Его можно нафармить очень рано, чуть ли не к 3-4 минуте, нам и реген пойдет на пользу и минус армор на ранних стадиях увеличивает наш дпс на 20-30%. На 7 лвл под ультой и стрелами у нас около 200 урона с руки и стреляем примерно 2 раза в секунду, с медалькой мы сносим почти любого героя за 2 секунды и даже без дисейбла часто успеем убить врага раньше, чем тот убежит.И тут встает вопрос: зачем стоять и бить крипов, фармя фаст орчид, если с медалью можем фармить героев изи? В итоге ранняя медаль почти не задержит появление орчида. Из плюсов медали то, что как и стрелы, она пробивает маг иммун. Советую ее брать первым артом

Поделиться сообщением

Только после орчида, иначе рискуешь остаться куском дерьма.

И , кстати, можно сделать биндец для медальки+орчид+1йскилл+атака , для тех кому рук не хватает :hmm:

Поделиться сообщением

дорога

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

собираю ему мом и всех убиваю :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...