Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bounty

топик зависти

Рекомендованные сообщения

Потом тебе будет за тридцать, грудь обвиснет, будешь возиться со спиногрызами, и с какой же любовью ты будешь вспоминать это время - когда ты была еще совсем юна. Потом возраст незаметно перепрыгнет отметку в сорок, менопауза не заставит себя ждать, маленькие уебки войдут в подростковый возраст и начнут курить дурь и не приходить домой, заставляя тебя дико волноваться (тогда как муж, как тебе кажется, кладет на это хуй), а ты будешь считать деньки до спокойной пенсии, ненавидя все и вся. Вот тебе шестьдесят, дети выросли и съебались жить в Польшу и звонят тебе по скайпу только на день рождения и всегда дико извиняются, что не могут приехать в ближайшие сто лет. У мужа уже как десять лет не стоит хуй, на работе - единственном занятии, которое приносит смысл в твою жизнь (дети то съебли из родительского гнезда, красота имеет свойство увядать) - в приоритете молодые девочки-специалисты, а ты заработала за все время разве что репутацию ворчливой суки. Может быть хоть на том свете меня перестанет заебывать эта жизнь - так думаешь ты в свои почти семьдесят. Удачи!

Поделиться сообщением

Современные психолухи вселяют людям страх и безысходность.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Современные психолухи вселяют людям страх и безысходность.

че ты роли смешиваешь, петушок, я не на работе

Поделиться сообщением

Почему бы тебе не быть хорошим человеком?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Почему бы тебе не быть хорошим человеком?

да абсолютно по той же причине, по которой я могу не быть любым другим человеком

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю тех студентов, которые проебывают большую часть пар и тупо сидят дома. Мне лично по кайфу в институт ходить, живое общение ничем не заменить.

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю тех студентов, которые проебывают большую часть пар и тупо сидят дома. Мне лично по кайфу в институт ходить, живое общение ничем не заменить.

а ты молодец, еще учиться там попробуй

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Учёба в большей мере и есть живое общение.

Поделиться сообщением

Потом тебе будет за тридцать, грудь обвиснет, будешь возиться со спиногрызами, и с какой же любовью ты будешь вспоминать это время - когда ты была еще совсем юна. Потом возраст незаметно перепрыгнет отметку в сорок, менопауза не заставит себя ждать, маленькие уебки войдут в подростковый возраст и начнут курить дурь и не приходить домой, заставляя тебя дико волноваться (тогда как муж, как тебе кажется, кладет на это хуй), а ты будешь считать деньки до спокойной пенсии, ненавидя все и вся. Вот тебе шестьдесят, дети выросли и съебались жить в Польшу и звонят тебе по скайпу только на день рождения и всегда дико извиняются, что не могут приехать в ближайшие сто лет. У мужа уже как десять лет не стоит хуй, на работе - единственном занятии, которое приносит смысл в твою жизнь (дети то съебли из родительского гнезда, красота имеет свойство увядать) - в приоритете молодые девочки-специалисты, а ты заработала за все время разве что репутацию ворчливой суки. Может быть хоть на том свете меня перестанет заебывать эта жизнь - так думаешь ты в свои почти семьдесят. Удачи!

да ну тебя

Поделиться сообщением

охуеть оказывается жизнь то не как в мультиках показывали

вот это да

Поделиться сообщением

ммм лол на психолога учишься типа того?

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Зато работа дает тебе стабильный заработок, а не 200 рублей на обед в инсте.

Поделиться сообщением

Из темы понял, что у мамаши Хавка менопауза произошла в 40 лет. Ну или у его престарелой пассии.

Поделиться сообщением

На электрика :rickroll:

Поделиться сообщением

На электрика :rickroll:

закон Ома? :trollface:

Поделиться сообщением

после этого можно закрывать топан

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

детям в Африке позавидуй, которые едят 3 раза в неделю

Не высыпается она, видите ли

Поделиться сообщением

(изменено)

самое забавное, что когда постоянно в каких-то заботах, ну учеба там работа, бабки туда, время сюда, о такой хуете вообще не задумываешься, живешь как-то механически

только в отпуске с сожалением вспоминаешь что в этом и есть суть твоей жизни

но потом опять на работу и мысли как рукой стирает

как говорил один наш закаленный совковый препод в школе:"почему каренина под поезд прыгнула? а не работала нихуя, былиб у нее реальные проблемы - пошла бы на завод, и мысли бы под поезд залезать не было"

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...