XaBK #81 29 октября 2013 Потом тебе будет за тридцать, грудь обвиснет, будешь возиться со спиногрызами, и с какой же любовью ты будешь вспоминать это время - когда ты была еще совсем юна. Потом возраст незаметно перепрыгнет отметку в сорок, менопауза не заставит себя ждать, маленькие уебки войдут в подростковый возраст и начнут курить дурь и не приходить домой, заставляя тебя дико волноваться (тогда как муж, как тебе кажется, кладет на это хуй), а ты будешь считать деньки до спокойной пенсии, ненавидя все и вся. Вот тебе шестьдесят, дети выросли и съебались жить в Польшу и звонят тебе по скайпу только на день рождения и всегда дико извиняются, что не могут приехать в ближайшие сто лет. У мужа уже как десять лет не стоит хуй, на работе - единственном занятии, которое приносит смысл в твою жизнь (дети то съебли из родительского гнезда, красота имеет свойство увядать) - в приоритете молодые девочки-специалисты, а ты заработала за все время разве что репутацию ворчливой суки. Может быть хоть на том свете меня перестанет заебывать эта жизнь - так думаешь ты в свои почти семьдесят. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #82 29 октября 2013 Современные психолухи вселяют людям страх и безысходность. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #83 29 октября 2013 Современные психолухи вселяют людям страх и безысходность.че ты роли смешиваешь, петушок, я не на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #84 29 октября 2013 Почему бы тебе не быть хорошим человеком? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #85 29 октября 2013 Почему бы тебе не быть хорошим человеком?да абсолютно по той же причине, по которой я могу не быть любым другим человеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #87 29 октября 2013 }{авк банальщину написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #88 29 октября 2013 Не совсем понимаю тех студентов, которые проебывают большую часть пар и тупо сидят дома. Мне лично по кайфу в институт ходить, живое общение ничем не заменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #89 29 октября 2013 Не совсем понимаю тех студентов, которые проебывают большую часть пар и тупо сидят дома. Мне лично по кайфу в институт ходить, живое общение ничем не заменить.а ты молодец, еще учиться там попробуй Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #90 29 октября 2013 Не совсем понимаю тех студентов, которые проебывают большую часть пар и тупо сидят дома. Мне лично по кайфу в институт ходить, живое общение ничем не заменить.а ты молодец, еще учиться там попробуйУчёба в большей мере и есть живое общение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #91 29 октября 2013 Потом тебе будет за тридцать, грудь обвиснет, будешь возиться со спиногрызами, и с какой же любовью ты будешь вспоминать это время - когда ты была еще совсем юна. Потом возраст незаметно перепрыгнет отметку в сорок, менопауза не заставит себя ждать, маленькие уебки войдут в подростковый возраст и начнут курить дурь и не приходить домой, заставляя тебя дико волноваться (тогда как муж, как тебе кажется, кладет на это хуй), а ты будешь считать деньки до спокойной пенсии, ненавидя все и вся. Вот тебе шестьдесят, дети выросли и съебались жить в Польшу и звонят тебе по скайпу только на день рождения и всегда дико извиняются, что не могут приехать в ближайшие сто лет. У мужа уже как десять лет не стоит хуй, на работе - единственном занятии, которое приносит смысл в твою жизнь (дети то съебли из родительского гнезда, красота имеет свойство увядать) - в приоритете молодые девочки-специалисты, а ты заработала за все время разве что репутацию ворчливой суки. Может быть хоть на том свете меня перестанет заебывать эта жизнь - так думаешь ты в свои почти семьдесят. Удачи! да ну тебя Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #92 29 октября 2013 охуеть оказывается жизнь то не как в мультиках показываливот это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #93 29 октября 2013 Не совсем понимаю тех студентов, которые проебывают большую часть пар и тупо сидят дома. Мне лично по кайфу в институт ходить, живое общение ничем не заменить.а ты молодец, еще учиться там попробуйУчёба в большей мере и есть живое общение.ммм лол на психолога учишься типа того? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #94 29 октября 2013 Зато работа дает тебе стабильный заработок, а не 200 рублей на обед в инсте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #95 29 октября 2013 Из темы понял, что у мамаши Хавка менопауза произошла в 40 лет. Ну или у его престарелой пассии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #96 29 октября 2013 Не совсем понимаю тех студентов, которые проебывают большую часть пар и тупо сидят дома. Мне лично по кайфу в институт ходить, живое общение ничем не заменить.а ты молодец, еще учиться там попробуйУчёба в большей мере и есть живое общение.ммм лол на психолога учишься типа того?На электрика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #97 29 октября 2013 Не совсем понимаю тех студентов, которые проебывают большую часть пар и тупо сидят дома. Мне лично по кайфу в институт ходить, живое общение ничем не заменить.а ты молодец, еще учиться там попробуйУчёба в большей мере и есть живое общение.ммм лол на психолога учишься типа того?На электрика закон Ома? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #98 29 октября 2013 Потом тебе будет за тридцать, грудь обвиснет, будешь возиться со спиногрызами, и с какой же любовью ты будешь вспоминать это время - когда ты была еще совсем юна. Потом возраст незаметно перепрыгнет отметку в сорок, менопауза не заставит себя ждать, маленькие уебки войдут в подростковый возраст и начнут курить дурь и не приходить домой, заставляя тебя дико волноваться (тогда как муж, как тебе кажется, кладет на это хуй), а ты будешь считать деньки до спокойной пенсии, ненавидя все и вся. Вот тебе шестьдесят, дети выросли и съебались жить в Польшу и звонят тебе по скайпу только на день рождения и всегда дико извиняются, что не могут приехать в ближайшие сто лет. У мужа уже как десять лет не стоит хуй, на работе - единственном занятии, которое приносит смысл в твою жизнь (дети то съебли из родительского гнезда, красота имеет свойство увядать) - в приоритете молодые девочки-специалисты, а ты заработала за все время разве что репутацию ворчливой суки. Может быть хоть на том свете меня перестанет заебывать эта жизнь - так думаешь ты в свои почти семьдесят. Удачи!после этого можно закрывать топан Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #99 29 октября 2013 детям в Африке позавидуй, которые едят 3 раза в неделюНе высыпается она, видите ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #100 29 октября 2013 (изменено) самое забавное, что когда постоянно в каких-то заботах, ну учеба там работа, бабки туда, время сюда, о такой хуете вообще не задумываешься, живешь как-то механическитолько в отпуске с сожалением вспоминаешь что в этом и есть суть твоей жизнино потом опять на работу и мысли как рукой стираеткак говорил один наш закаленный совковый препод в школе:"почему каренина под поезд прыгнула? а не работала нихуя, былиб у нее реальные проблемы - пошла бы на завод, и мысли бы под поезд залезать не было" Изменено 29 октября 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение