XaBK #1 Опубликовано: 29 октября 2013 Чтобы скрасить свой вечер, а возможно и чей-нибудь еще, попробую свои силы в переводе с привычного земного языка на марсианский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 29 октября 2013 Анус себе переведи, пёс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3 29 октября 2013 как будет хавк такой себе не очень? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5 29 октября 2013 Музыкальная пауза. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=uTbOYFOJ3lQ Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 29 октября 2013 три топора - они и на марсе три топорадура она и на марсе дура.вот только Бердянск в моей памяти Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #7 29 октября 2013 Анус себе переведи, пёс.Мне тяжело вынести, когда другой претендует на более высокую позицию, чем я. Поэтому я попытаюсь обесценить твою работу и, таким образом, сохраню свое самоуважение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8 29 октября 2013 Была уже такая тема. Интересная штука, но довольно субъективная. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9 29 октября 2013 Музыкальная пауза. [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=uTbOYFOJ3lQ[/media]Я достаточно важен, чтобы не участвовать в ваших играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #10 29 октября 2013 так переведи мневова ураган лучший мидер еу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #11 29 октября 2013 Была уже такая тема. Интересная штука, но довольно субъективная.О, говнарь прилетел на родном пообщаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #12 29 октября 2013 как будет хавк такой себе не очень?Я лучше чем Хавк и хочу чтобы окружающие это подтвердили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13 29 октября 2013 ты можешь выдавать только фразы из своего ученического словарика фраз для юного психолога или сам че нить все таки придумаешь? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #14 29 октября 2013 ты можешь выдавать только фразы из своего ученического словарика фраз для юного психолога или сам че нить все таки придумаешь?Я обесцениваю все, что ты делаешь, чтобы не чувствовать угрозы для своей самооценки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #15 29 октября 2013 Я лучше чем хавк и хочу, чтобы окружающие это подтвердили. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #16 29 октября 2013 Я лучше чем хавк и хочу, чтобы окружающие это подтвердили.Выиграть у тебя - это важно для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #17 29 октября 2013 ты можешь выдавать только фразы из своего ученического словарика фраз для юного психолога или сам че нить все таки придумаешь?я посредственнейший представитель социума на пд, но мое ретроградное мышление и снобизм не позволяют кому-то проявлять себя, так-как мне это не дано природой, а следовательно любой, кто пытается вылезти из лужи говна повседневности, должен быть затащен туда обратно, лучше мной, как эталоном безыдейности и непроходимой глупости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #18 29 октября 2013 так переведи мневова ураган лучший мидер еуЯ умственно беден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #19 29 октября 2013 А мне вчера написал дружаня, который 5 лет назад в москву уехал на обучение. Первый раз нормально общались за полдесятка лет. Тоска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #20 29 октября 2013 с точки зрения банальной эрудиции не каждый пессимистически настроенный индивидуум способен абстрактно игнорировать свои действия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение